Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 3

Автор: МохНоминация: Миниатюры и подборки афоризмов

Афоризмы

      "Махнем не глядя?" - с надеждой спросил хозяин "запорожца" у хозяина "мерса", не успев тормознуть на перекрёстке.
   
   
   Женщины, если они чужие, пусть хоть и ласковые - не помогают, и водка - даже когда её много, не спасает.... от женщин грусть, от водки горечь.... не более.....
   
   Я с ним общаюсь не потому что он хороший, а потому, что он одинок, и я ему нужен....
   
   В сущности, все мы тотально одиноки... Лишь изредка нас кто-нибудь берет на время в ладошки и чуть согревает своим дыханием, или мы сами.... кого-нибудь хватаем за руку и, вот наивные, - все верим, что мы ведущие ….
   
   Никогда не показывай пальцем на дурака, с возгласом: дурак! Вспомни, кем ты сам можешь выглядеть в этот момент...
   
   Чем громче человек кричит, тем холоднее сковородка, которую он держит в руках...
   
   Просто наступать на обувь людям - неблагодатное занятие, они не начнут от этого ходить босиком.
   
   Время лечит, только когда мы выздоравливаем, его для жизни уже не остаётся.
   
   "Не ровно, не ровно.. !" - крича, возмущался привередливый больной, которому сколачивали гроб...
   
   Он со злости посадил черенок корнями кверху, а тот на зло ему "принялся" и пророс.
   
   "Может пронесёт?" - подумал рак на пути к кастрюле.

Дата публикации:19.12.2003 12:55