Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 3

Автор: МохНоминация: Юмор и ирония

Я напишу, ты только потерпи

      « Здравствуй, мой хороший. Так много работы, что не передохнуть, ни в окошко взгляд бросить. Конец месяца – отчеты, и начальник катается по отделу как один сплошной клубок нервов. А так хочется тебе написать – много и ласково…
   Потерпи, моя радость, разгребу этот завал, и …. полетит к тебе заветный конвертик….»
   
   
   Так, потерпеть? Я потерплю....туда, сюда, туда, сюда....ещё потерпеть? Ага, ладно ещё потерплю....туда, сюда, туда, сюда.....Ох какой же я терпеливый....Что ж так долго письма то нет.....а, ну да потерпеть же.... ля-ля-ля, дум-дум-дум, ля-ля....Терпим, Сашка, терпим туда, сюда, туда, сюда... Чего ж так терпеть-то трудно? Чёрт, ну конечно! Я ж терплю неправильно! Надо наоборот - сюда, туда, сюда, туда..... Нет.... чегой-то не помогает!!! Когда же?!! Ай, яй, яй! Укусить что ль кого, кто мимо проходит? Эй! Давайте проходите, проходите, нечего тут.... не задерживайтесь.... видите, человек терпит...... из последних сил крепится..... Отвлечься! Надо же отвлечься! Кофейку....срочно...­..и­ две ложки сахара....а вдруг сладко будет?.....ай! Блин! Горячо же! Не, ну как тут терпеть? Ну всё против меня....Нет, ей то хорошо сказать: « Потерпи..."... а если невтерпёж уже? Что? Как тут быть? Кто посоветует? И быть или не быть? А..., нет, это уже из другого.... Ну вот, надо расслабиться и терпеть......РАССЛАБ­ИТЬСЯ­ ...я сказал! То-то......Три секунды ....четыре! .....пять секунд!!! А-А-А-А! Не могу больше! Кто нибудь, помогите! Люди добрые, не терпится мне никак! Не дайте сгинуть во цвете лет! Сколько же ещё?! Часы что ли в доме перебить, или стрелки у них узлом завязать? Главное ещё тикают паразиты, мол, терпеть тебе и терпеть ещё....! Во гады! А если голову под кран и рвануть холодной струёй? Так-с ...менингит обеспечен! Какой там у нас номер неотложки? Звоним 01,02,03,04,05,06,07­,08,09,.....пущай­ приезжают и спасают, а за что я им деньги плачу как налогоплательщик? Пущай все сразу, вот тогда потерплю ещё....минут семь-восемь.....
   Ах.......плохо мне......ох не дождуся никак....

Дата публикации:19.12.2003 12:18