Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: СеленаНоминация: Разное

Что такое Любовь?

      Что такое любовь? Многие верят в то, что любовь – это страсть, роман, энергия. Вполне возможно. Это так-же может быть желание быть с кем-то, разделить свою жизнь и энергию и помочь всеми возможными спосо-бами. Невозможно дать определение Любви, она просто есть!
    Однако, это не та энергия, которой командуют или управляют. Мы все едины, и каждая душа уникальна, совершенно отличающаяся одна от другой. Даже рожденные близнеца-ми являются различными личностя-ми.
    Любовью нельзя манипулировать. Как только начинается манипуля-ция, истинная энергия любви начинает рассеиваться. В большинстве случаев такая «любовь» связана с прошлыми воплощениями. Если в прошлой жизни кто-то безосновательно отказал кому-то, энергия оби-ды за отказ осталось в памяти души, и в этой жизни отношения между этими душами будут непрочными.
    Когда души любят друг друга, они не диктуют друг другу никаких условий, но дают свободу выражения и действий. Они не боятся, что кто-то кого-то «бросит».
    Если душа заболевает, Любовь заботится и переживает за нее. Любовь будет сидеть в больничной приемной или у кровати больного столько, сколько это будет нужно Душе.
    Любящие друг друга не знают злости. Любовь не эгоистична. Любовь откажется от любого предложения, если это негативно сказывается на благополучии другого.
    Любовь это улыбка со словами «Я люблю тебя». В глубине каждой души есть любовь, но к сожалению многие никогда не пользуются ей.

Дата публикации: