Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Елена.A.КрасноваНоминация: Разное

К. . .

      - Вот те нате, опять Вы? Она смотрела на меня своими раскосыми глазами. – Ладно, пошли. Я отворил дверь подъезда, она грациозно вплыла в открывшийся проем, странно, даже у таких облезлых тварей есть свое особое достоинство. – Прошу пани! Пригласил я в квартиру, она не поворачивая головы, точно зная, куда ей нужно прошествовала на кухню, уселась там, и взглядом скомандовала мне – Ну! Нет, это была не просьба, это был именно приказ. - Сию минутку миледи, я заглянул в холодильник, там по обыкновению, было полно всякой жратвы, я открывал банки, вскрывал пакеты, она смотрела, не отрывая взгляда. - Не обессудьте, чем богаты, поставил я перед ней угощение. Она мгновенно накинулась на еду, вгрызалась, рвала, слизывала. Сколько страсти, подумал я и отвернулся, не стоило мешать. – Барышня, Вы закончили ? Ну а теперь… Я уверенно схватил ее за шкирку и потащил в гостиную, распахнул балконную дверь…Пора прощаться и вышвырнул за перила. - До свиданья мисс. В первый раз, я поступил с ней так в давние дни нашего с ней знакомства, когда в благодарность, тогда еще мало знакомая подруга нагадила в мои новые ботинки, к тому же живу я на втором этаже, а кошки не боятся высоты. Ну да бог с ней. Оказавшись в спальне я увидел Лили свернувшуюся калачиком в уголке кровати, кисонька спала. – Кыс, кыс, кыс позвал я, она открыла свои зеленые с поволокой глаза и посмотрела на меня. – Девочка уснула не бежит встречать своего папочку, я присел на кровать стал трепать ее за ушками, поглаживать по макушке, она вальяжно потянулась, кокетливо изогнула спинку, мягонько потерлась о мою коленку. – Ну вот и хорошо, мы сегодня добренькие, не будем выпускать коготки. Я сразу понял, лишь только впервые увидел ее - породистая сучка, эта киску я беру себе. Пожалуй, мне льстит водить ее на разные модные нынче выставки, держать под руку, нежно обнимать за талию.

Дата публикации:10.06.2007 15:04