Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: pupkinforeverНоминация: Любовно-сентиментальная проза

воспоминания

      никак не могу забыть, это лето а если точней один солнечный день,чемпионат мира по футболу, по моему полуфинал:Португалия­-Испания­
   у Валерианыча за пару дней до этого был день варенья, пошли в Peek за подарком ему, он вырулил оттуда в джонсах Армуни и голубенькой поло, однозначно -красавчик!
   а я договорился как раз встретиться с Юлей , мы познакомились в нете!
   и вот мы на берегу Pейна в компании Юли (своеобразная девушка) , кушаем суши и попиваем пиво, народу море, еле виден экран-
   идет футбол, в воздухе эйфория, все вокруг наэлектризовано до предела!!!
   за соседним столиком рядом с личностью арабской национальности(как оказалось потом ее не сложившийся работодатель),находи­лась­ она!!! она покачивала на кончиках пальцев своих ног симпатичные сабо, с острыми- едко желтыми носами, она была одета в модные цвета индиго джинсы и маечку поло , на ее лице располагались большие красивые голубые глаза и улыбка породившая в моем сердце любовь!
   Ранее утро, старый город просыпается. Первые ленивые лучи солнца ласкают служащих спешащих на работу, уборочные машины наводят марафет, на мощенных улицах видавших и помнящих поступь миллионов, а может миллиардов людей.
   Она рядом со мной на скамеечке (Валера пошел за сигаретами :)) и вот он первый невинный поцелуй, я чувствую на секунду ее губы на своей щеке.
   Мы спускались на эскалаторе на станцию метро, она стояла рядом, я ощущал ее тепло, энергию исходившую от ее тела. Я хотел ее с невероятной силой. Резким движением руки я притянул ее к себе и впился в ее чувственные губы,(меня пронзил разряд тока) красивые, мягкие, сладкие как мед. Она силой оттолкнула меня, не ответив на мой поцелуй. Я повторил попытку прижав ее к себе, через секунду ее сопротивление было сломлено и она ответила мне с бешеной страстью.
   Мне еще не разу в жизни, не приходилось испытывать подобного возбуждения от поцелуя, каким бы он страстным не был. казалось мы стоим в солнечный день, где-то на берегу лучезарного моря, или может находимся в невесомости безбрежного космоса и звезды свидетели нашей любви, в голове пронеслись десятки картин тех мест где мы могли бы быть.сердце мое билось с сумасшедшей силой, я был невероятно счастлив.....
    на земле бывает таки волшебство, может времена рыцарей и принцесс еще вернутся к нам? может бывают еще чудеса?
   Мы перенеслись в розовый мир грез, в Едем на земле. Она была моей Евой а я ее Адамом. Жаль что спуск на эскалаторе занимает ничтожно мало времени.... мир замер,время остановилось на секунду,все вокруг исчезло ,испарилось, только ее теплый влажный язык, ее сладкие как дыня губы были моими спутниками.
   ... когда я держал ее за ее маленькую и очень красивую руку, с необычайно стройными и очаровательными пальчиками или прижимал нежно к себе, я становился свободным от всех мирских забот, неповторимое чувство безоговорочной радости посещало меня в эти мгновения. Все отягощающие мое бытие мысли, не просто переходили на задний план, они на это время покидали меня на совсем. Я чувствовал только ее тепло и безграничное спокойствие в своем сердце. Может быт -это и есть счастье? которое мне было до этого не суждено испытать?

Дата публикации:14.04.2007 12:07