Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: АрнольфиниНоминация: Просто о жизни

такие вещи...

      В жизни случаются такие вещи! Просто кашмар! Иногда эти вещи настолько неприятны, что совершенно не хочется о них вспоминать. А иногда наоборот, очень даже милые, и о них можно рассказать друзьям за чашечкой чая. Ну можно еще поддержать разговор в других случаях. Например когда сидишь в застолье в честь семидеситилетия твоей тети или я не знаю, ну вобщем много чего можно с ними сделать - отварить, отжарить, нарезать, залить майонезом и подать к столу в любое время суток в любой компании! А можно и не за столом, можно еще рассказать кому нибудь! Например, увидев буквально погибающее растение, можно внезапно, той или иной байкой спасти ему жизнь! Вот даже как! А можно развесилить одинокую дамочку, или дать задуматься одному человеку, задуматься и понять! Чаще всего это простые банальные рассказики в стиле - "А кстати..", но иногда это настоящие масштабные штуки, которые, действительно способны повлиять не только на время, но и на действительно серьезные вещи.... Были у меня как то на несколько таких вот.

Дата публикации:21.03.2007 22:48