Ëèòåðàòóðíûé ïîðòàë "×òî õî÷åò àâòîð" íà www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Ïðîåêò: Âñå ïðîèçâåäåíèÿ

Àâòîð: Ìîèñåé ÁåëüôåðìàíÍîìèíàöèÿ: Î÷åðêè, ýññå

Ê ÏÐÅÄÑÒÎßÙÅÉ ÂÑÒÐÅ×Å ó Èëàíû.

      Ê ÏÐÅÄÑÒÎßÙÅÉ ÂÑÒÐÅ×Å ó Èëàíû.
   I. ÁËÀÃÎÄÀÐÈÌ Èëàíó ÂÀÉÑÌÀÍ çà ÈÍÈÖÈÀÒÈÂÓ è ÍÅÏÐÅÌÅÍÍÎÅ ÃÎÑÒÅÏÐÈÈÌÑÒÂÎ â åå ÒÅÏËÎÌ ÄÎÌÅ.
   Òàêàÿ ÂÑÒÐÅ×À ÄÎËÆÍÀ áûëà ÑÎÑÒÎßÒÜÑß â ÏÐÎØËÎÌ ÃÎÄÓ. Èëàíà ñ ÎÒÄÛÕÀ ÂÅÐÍÓËÀÑÜ ÁÎËÜÍÎÉ… ÈÌÅËÈ ÂÒÎÐÎÅ ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅ - Äåäóøêè Ë. (Ë.ÁÐÀÉËÎÂÑÊÎÃÎ), íî… ÍÅ ÓÑÏÅËÈ ÈÌ ÂÎÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß.
   
   II. ÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÈÐÎ ÌÎÆÅÒ è ÄÎËÆÍÎ ÑÎÑÒÎßÒÜ èç ËÞÄÅÉ ñ ÊÀ×ÅÑÒÂÀÌÈ ÀËÜÒÐÓÈÑÒÎÂ:
    à. ÆÅËÀÞÙÈÕ ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÎ è ÁÅÑÊÎÐÛÑÒÍÎ ÐÀÁÎÒÀÒÜ, ðàäè ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÏÎËÜÇÛ, à ÍÅ ÌÅ×ÒÀÞÙÈÕ «ÏÎÐÓËÈÒÜ» - õîòü íà ÂÐÅÌß!
    á. ËÞÄÅÉ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÛÕ. ÎÁÐÅÌÅÍÅÍÍÛÕ ÈÄÅßÌÈ, ÏÐÈÍÖÈÏÀÌÈ è ÁÎÉÖÎÂÑÊÈÌÈ ÊÀ×ÅÑÒÂÀÌÈ;
    â. Âåäü ÌÅÍÜØÅ ÂÑÅÃÎ ÏÐÈÄÅÒÑß ÍÀËÀÆÈÂÀÒÜ ÎÒÍÎØÅÍÈß ÌÅÆÄÓ ÑÎÁÎÉ. ÂÀÆÍÅÅ: ÂÛÁÈÂÀÒÜ ÄÅÍÜÃÈ â ÃÎÐÎÄÑÊÈÕ ÑÎÂÅÒÀÕ, ÓÑÒÐÀÈÂÀÒÜ ÂÑÒÐÅ×È ñ ×ÈÒÀÒÅËßÌÈ è ÏÅÐÅÄÂÈÆÍÛÅ ÂÛÑÒÀÂÊÈ ÊÍÈÃ, ÈÇÄÀÍÈÅ...
    ã. â ÄÅÌÎÊÐÀÒÈ×ÅÑÊÎÌ ÈÇÐÀÈËÅ ËÅÃÀËÜÍÎ ÂÅÑÒÈ ÑÂÎÞ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜ. Äëÿ ÝÒÎÃÎ ÏÐÅÂÐÀÒÈÒÜ ÈÐÎ - â ÀÌÓÒÓ. Ñìîòðèòå äðóãèå ìîè ïðåäëîæåíèÿ (â ÄÎÊÓÌÅÍÒÀÕ ÔÎÐÓÌÀ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÀ ÈÐÎ). Èíà÷å ÍÅ ÏÎËÓ×ÈÒÑß.
    ä. ÏÅ×ÀÒÍÛÌ ÎÐÃÀÍÎÌ ÈÐÎ ìîæåò ñòàòü ÓÆÅ ÏÎÄÃÎÒÎÂËÅÍÍÛÉ ÍÎÌÅÐ ÀËÜÌÀÍÀÕÀ «ØËÎÌÈ» (èëè ïîä äðóãèì íàçâàíèåì). Ïîêà íå ðåøåíû ÂÀÆÍÛÅ ÂÎÏÐÎÑÛ. ÀËÜÌÀÍÀÕ ÌÎÆÅÒ ÂÛÉÒÈ â ÈÇÐÀÈËÅ èëè â ÍÀØÅÌ ÈÇÄÀÒÅËÜÑÒÂÅ «Ïîâåðåííûé».
    å. ÄÀÂÀÉÒÅ ÑÎÃËÀÑÓÅÌ ñ ÕÎÇßÉÊÎÉ ÄÀÒÓ è ÂÐÅÌß ÂÑÒÐÅ×È;
    æ. ñ ÍÅÉ ÐÀÇÄÅËÈÌ ÕÎÇßÉÑÒÂÅÍÍÛÅ ÇÀÁÎÒÛ;
    ç. ÕÎÇßÉÊÓ ÏÎÏÐÎÑÈÌ ÑÎÎÁÙÈÒÜ ÑÂÎÉ ÀÄÐÅÑ.
    è. ÇÐß ÐÀÑÒÐÀ×ÈÂÀÅÌÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ íà ÐÀÑÏÐÈ – ÏÐÅÎÁÐÀÇÈÌ â ÒÂÎÐ×ÅÑÊÓÞ è ÎÐÃÀÍÈÇÀÒÎÐÑÊÓÞ. ÇÀÉÌÅÌÑß ÄÅËÎÌ!

Äàòà ïóáëèêàöèè:16.03.2007 09:39