Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Кабарга ЭлхаНоминация: Разное

Бессмертие

      Ты стоишь с закрытыми глазами. И знаешь, что я за тобой. В моей руке нож. Я улыбаюсь, я чувствую твой испуг. Ты хочешь оглянуться, но не смеешь: это против правил. И ты просто стоишь. Твоя шея такая беззащитная, ты не выглядишь таким сильным, каким выглядел днем, при свете.
   Твой страх воспламеняет меня.
   Я подхожу ближе, мое дыхание обжигает твою шею. Твои губы шепчут молитву, но ты вздрагиваешь, когда холодный клинок касается твоей спины через рубашку.
   Лезвие едва притрагивается к тебе, но ты вздрагиваешь. Я надрезаю ткань твоей рубашки, мои руки скользят по твоему голому телу. Я обнимаю тебя, прижимаясь своей грудью к твоей спине.
   Рука скользит к шее и по подбородку к губам. Я провожу пальцами по ним. Ты откидываешь голову и заводишь руки назад, дотрагиваясь до моего тела. Ты знаешь, что это против правил, но не можешь противостоять желанию.
   Мои руки выскальзывают из-под твоей рубашки, я беру нож, и полностью разрезаю ее. Она соскальзывает с тебя, оголяя твой торс.
   Я чувствую, как вдруг стало жарко. Ты что-то шепчешь и вновь обнимаешь меня. Ты оборачиваешься, не открывая глаз. Таковы правила: ты не можешь смотреть на меня. Только узнавать обо мне по ощущениям.
   Но я могу смотреть на тебя. И ты великолепен! Словно сами боги ваяли тебя. Я обнимаю тебя и прикасаюсь губами к твоим губам. О твоей мужественной красоте можно слагать легенды. У тебя прекрасное тело, рельефные мышцы, идеальное лицо. Твоя кожа гладкая, но на груди, слева, где сердце, есть шрам. Кто оставил его: враг в бою, или девушка?.. Впрочем, не важно. Забудь обо всем и обо всех в моих объятьях.
   Твоя рука погружается в мои волосы, ты прикасаешься к моей щеке. У тебя приятное прикосновение. Ты берешь меня за подбородок и целуешь. Твои губы сладкие и пьянят, словно хмельной мед.
   Забыв обо всем на свете, я отдаюсь твоим ласкам. Ты обнимаешь меня за гладкие плечи, твои поцелуи, легкие, словно крылья бабочки, покрывают мою шею, грудь. Мое платье скользит вниз, я стою перед тобой абсолютно нагая. Но ты не решаешься открыть глаза... Ты боишься...
   Тысячи лет назад обо мне люди слагали легенды. Легенды красивые и страшные.
   Но легенды врут. Я действительно очень красива, но мои волосы не змеи, они гладкие как шелк, и любой мужчина теряет разум от желания, прикасаясь к ним. И мой взгляд не убивает: он дарит вечную жизнь. Посмотри на меня, и ты навсегда останешься таким как сейчас: мужественным, полным сил, и в то же время покоренным.
   Последнее, что ты увидишь, будут мои глаза.
   Если же ты не решишься, то сможешь выйти отсюда. Я не буду препятствовать. Но ты никогда не увидишь ту, что желал. Я навсегда останусь для тебя загадкой.
   Ты будешь помнить меня только по ощущениям: какой гладкой была моя кожа, какими сладкими были мои губы, будешь помнить пьянящий аромат моей кожи. Ты никогда не забудешь мой голос: нежный и глубокий, полный властности и беззащитный. Но ты никогда не увидишь моего лица, не узнаешь, кто я.
   Наконец, ты сделал выбор. Ты не понял, что не сможешь жить, не зная, как я выгляжу на самом деле.
   Ты посмотрел в мои глаза и обрел бессмертие. Ты навсегда останешься со мною. Навсегда останешься в моем доме. Один из тысяч каменных изваяний. Но такой же неповторимый, как и когда был смертным.
   Идеальная скульптура, в лице которой застыло любопытство, страх и желание.
   
   (с) Кабарга Элха http://www.liveinternet.ru/users/1100660/

Дата публикации: