Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: СанчикНоминация: Разное

Муки первой любви…

      Мне ничего больше не надо...
   Мне так больно!
   Я не знаю, что мне делать, не знаю, не знаю!
   Как же тяжело!
   Неужели нет никакого способа отрешиться от этой боли?
   Наверное, есть, но я его не знаю!
   Сегодня ходила к ЕГО дому…хотела оставить ЕМУ поздравление с праздником, но не оставила… Просто подумала о том, что ОН потом скажет или подумает. Он скажет, что я хотела напомнить о себе или что хотела «набить» себе цену.
   Да, по сути, так и было. Я действительно очень хотела напомнить ЕМУ о себе, но потом передумала. А теперь сижу дома и жалею!
   Я так хотела ЕГО увидеть, всего лишь увидеть, мне больше ничего не надо было!
   Только увидеть ЕГО!!!
   Я ЕГО люблю, жить без НЕГО не могу, но ОН меня бросил…
   Я бы хотела придти к НЕМУ, броситься к ногам и просить о прощении (если надо, даже умолять), но боюсь, что ОН потом меня будет презирать или даже возненавидит за мою слабость.
   Я не могу представить своё будущее, всё так страшно и неопределённо!
   Я боюсь жить без НЕГО!
   Боюсь увидеть ЕГО с другой… Это убьёт меня…
   Если это произойдёт, я даже не могу представить, что я буду делать…
   Я уже не хочу ничего, хочу только избавиться от этой боли!!!
   Но как?
   Ведь всё в городе напоминает о наших отношениях, и от этого никуда не денешься…
   Это так тяжело…
   Хотелось бы навсегда забыться (сном, умереть или ещё что-нибудь) или исчезнуть куда-нибудь навсегда!
   Но и это ничего не решит, ведь я не могу ЕГО не видеть.
   Вот прошло уже 2 дня, как я ЕГО не видела, и я уже готова ЕМУ позвонить, но не хочу я больше ЕМУ себя навязывать, не хочу я у НЕГО выпрашивать внимания. Хотя бы немножко этого самого внимания я заслуживаю, и уж совсем мне бы не хотелось, чтоб ОН меня снова обманывал…
   Мне так больно и обидно, что столько времени ОН меня обманывал… и ещё обвинил во всём меня…
   Как же ОН не мог понять, что я ЕГО просто очень сильно люблю… Я, а не та другая девушка… Я, Я, Я, а не она…
   Но ОН верит, что это она ЕГО действительно любит и ОН даже жалеет её…
   А я? Как на счёт меня? Как на счёт моих чувств?
   Всё это опять же так больно и обидно, что даже словами не описать!!!!
   Мне очень хочется плакать, в горле комок, но только не дома!
   Я не хочу, чтобы родители видели меня в слезах…
   Лучше уйти из дома и тогда реветь, сколько влезет, как сегодня, например.
   Я даже не вижу ничего светлого в будущем!
   Нет его у меня… этого будущего!!!
   Жила раньше ради наших отношений, а теперь нет отношений…
   И ради чего теперь жить?
   Ради НЕГО!!!!
   Ради того, чтобы если что помочь и поддержать ЕГО во всём!!!!!
   Надо только приблизиться к НЕМУ, хотя бы в виде друга! И тогда снова появится смысл в моей жизни…
   Помоги мне, Господи, в этом!!!!!!!
   Мне ничего больше не надо...

Дата публикации:31.01.2007 17:27