Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Очерки, эссе

ОНИ ОПРОВЕРГАЮТ ВОЗВЕДЕННУЮ на МЕНЯ КЛЕВЕТУ.

      ОНИ ОПРОВЕРГАЮТ ВОЗВЕДЕННУЮ на МЕНЯ КЛЕВЕТУ.
    Перед каждым праздником, а перед Новым годом особенно - приходит много поздравительных, рекламных и прочих писем. Большинство - СРАЗУ! Можно: даже не читая… На другие приходится хоть мельком посмотреть. Письмо Славянского Союза открыл по причине естественного любопытства. Ни разу мне не приодилось общаться с представителями данного политического или другого неведомого мне направления. Знаю: в Израиле долго пытались зарегистрироваться люди подобных позиций. И даже ДЕЙСТВОВАЛИ, пока не ДОКАЗАЛИ АНТИГОСУДАРСТВЕННУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
    Верно, они перепутали даты: 30-31 декабря с 1 апреля. Иначе по какой причине ПЕРСОНАЛЬНО МНЕ прислали это поздравление? Да, еще как… «соратнику». «Центральный совет Славянского Союза выражает благодарность всем соратникам Славянского Союза за ваш самоотверженный труд на благо Русской Нации.»
   Первое мое естественное движение было… Конечно! Но… Человек я достаточно любознательный, ответственный, общественный… Потом пришла «хитрая мысль»: коль Славянский Союз России не считает мои убеждения, писательскую деятельность АНТИРУССКОГО НАПРАВЛЕНИЯ - ЧЕМ ЭТО НЕ ЛУЧШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НЕДАВНЕЙ КЛЕВЕТЫ ИЗРАИЛЬТЯНИНА с ИМЕНЕМ FIMA HAYAT?
   В заключение удостоверяю: со Славянским Союзом НИКАКИХ СВЯЗЕЙ и ДЕЛ НЕ ЗАВОДИЛ: ни ЛИЧНЫХ, ни ОБЩЕСТВЕННЫХ, ни ПАРТИЙНЫХ, ни ФИНАНСОВЫХ… Даже ОБЩАТЬСЯ с НИМИ НЕ НАМЕРЕН!
   Больше не стану испытывать терпение: привожу текст полученного письма. Единственное, что я позволили себе совершить - снял номера телефонов.
   
   От кого: Славянский Союз <demushkin@demushkin.­com­>
   Кому: Blf-Moshe@list.ru
   Дата: 30 Дек 2006 23:24:31
   Тема: С новым годом!
   Центральный совет Славянского Союза выражает благодарность всем соратникам Славянского Союза за ваш самоотверженный труд на благо Русской Нации. Вы отдаете свою энергию, время и с трудом заработанные деньги на наше общее дело. Мы гордимся Вами, ибо никто кроме нас не сделает наше дело.
   
   Слава России! Слава Победе!
   
   Главный итог 2006 года это признание Славянского Союза как одной из наиболее авторитетных националистических организаций.
   
   В тоже время стоит отметить как мы этого добивались.
   
   1) Защита Русских патриотов
   
   За прошедший год юристы Славянского Союза помогли десяткам Русских людей. Многие сфабрикованные дела развалились – ребята вышли на свободу или получили гораздо меньшие срока.
   
   --->далее
   http://www.demushkin.com/engine/?module=news&a=showme&id=1125398388
   
   ------------
   Славянский Союз
   
   Преступления мигрантов. Произвол чиновников. Есть информацию, которую нужно распространить? Присылайте на demushkin@demushkin.­com­ или звоните по контактным телефонам
   
   Почта для связи и вступления : demushkin@demushkin.­com­
   Вопросы по сайту: inquisitor@fromru.co­m­
   Юридический отдел: dmitriybaharevss@mai­l.ru­
   
   Телефоны для связи:
   
   Москва - тел.
   С. Петербург - тел
   Краснодар - тел
   Владивосток - тел
   Благовещенск - тел
   Липецк - тел
   Сургут - тел
   Cаратов - тел
   ------------
   
   Если вы не хотите получать эту рассылку напишите на inquisitor@fromru.co­m­

Дата публикации:31.12.2006 13:35