Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Эдуард МухамадеевНоминация: Стихотворения в прозе

Миф не o ком

      Никогда ни у кого Никто не родился (далее - Он). Ни рос, ни развивался. Не стал взрослым. И в один прекрасный день, которого не было Он, не прогуливаясь по вечернему городу которого нет, не встретил не некрасивую девушку (далее - Она), не влюбился в нее, не познакомился с ней, не назвал своего имени, которого не было. Не разговаривал с ней, не флиртовал. Он не ухаживал за нею, не дарил ей цветы, не признавался в любви, не любил ее. Она не отвергла его любовь…. Он не страдал, не писал ей любовные письма и стихи, которые украдкой не бросал в почтовый ящик ее дома. Она не читала этих писем и не усмехалась над ними, а прочтя, не рвала их и не сжигала. Он не бегал за нею, не унижался. Она не встречалась с другим, (далее – Другой) и он не видел ее с Другим.
   И в один прекрасный день, которого не было, Он не встретил их вместе, не устроил сцену ревности, не провоцировал драку не ударил Другого ножом, не убил его. Она не пыталась разнять драку, не кричала, видя труп и кровь Другого, не звала о помощи. Не ревела и не горевала. А Он не пустился бежать по темным кварталам города, которого не было и не будет, не пытался уйти….
   Не прятался и не боялся. И не сидя в ванной комнате, он не играл с ножом, которым не убивал Другого. Он не думал о смерти… Не вскрывал себе вены…. не умирал…ведь его и не было…..
   
   Она не ходила к нему на похороны в траурном черном платье, не несла цветы, не ревела у надгробия, и не признавала, что тоже любила его…..
   
   Всю оставшуюся жизнь, которую она не жила, она не вспоминала о нем.
   Это не история о любви людей, не миф, не сказание и не загадка, это нечто не на что не похожее…..
   
   Не догадаетесь сами?

Дата публикации:29.11.2006 00:46