Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Юрий ТубольцевНоминация: Разное

Гармики

      Тайна
   - чем А отличается от Б? – думал Фарзец Гармак
   - букетом мартышек, - ответила ваза, из которой Гармак достал алфавит…
   
   Птичье государство
   "В России почему-то обезъяны, опоссумы, оцелоты и попугаи превратились в голубей и ворон" – записал Фарзец Гармак в своем дневнике наблюдений…
   
   Цензура по академически
   Профессор Перектоферин и доцент Проципробушков заявили, что для члена Парапасской Академии наук у Фарзеца Гармака слишком странное имя. Однако члены ученого совета Кетчупчус, Шперлик и Пика подтвердили научность имени Фарзеца Гармака.
   
   Скользкая дорога к истине
   Исследование Флярамбы показало, что Шишианцы и Бульзин не лабрекоты. Однако Фарзец Гармак на этом не остановился, из-за чего подскользнулся и чуть не упал…
    (написано совместно с amsterdam_4)
   
   Династия
   - извините, а вы из полудиких, диких или очень диких племен? -поинтересовался у Фарзеца Гармака Профессор Бургуль Дараменда.
   - я тоже профессор! – ответил Фарзец Гармак и показал Бургулю Дараменда букет мартышек…
    (написано совместно с amsterdam_4)
   
   Загадки Гармакского двора
   Выясняя, к какой масти карт относится аномастика его имени, Фарзец Гармак научился играть в шахматы…
   (аномастика – наука о происхождении и развитии имен)
   
   Хождения Гармака
   Буркая бурк и юркая юрк, тамагочемобиль Фарзеца Гармака доехал до Чилиус Парапасуса. Но Фарзец Гармак так и не въехал в то, куда он приехал…
   
   Из дневника Фарзеца Гармака
   В солнце вонзился одуванчик. Подул ветер, и лучики одуванчика переплелись с лепестками солнышка. Фарзец Гармак потянулся к ним фарзинками и фарзинки смешались с лепестками лучиков… Гармак подарил солнышку букет мартышек, а солнышко превратилось в Гармака…
   
   Фотофантасмагория
   - Фарзец Гармак сфотографировался с букетом мартышек, но на фотографии почему-то получился один.
   - почему у фотоаппаратов нет фантазии? – удивился Фарзец Гармак
   
   Репкоспедиция
   Однажды дед с бабкой тянули репку, а вытянули Фарзеца Гармака.
   - извините, я ж на экспедиции в огороде, - сказал Фарзец Гармак и втянулся обратно…
   16-28.11.06
    (с) миньки Юрия Тубольцева, http://u-too.narod.ru
   Дневник Фарзеца Гармака http://fzgarmak.livejournal.com/profile

Дата публикации: