Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Разное

Умение держать "позу" при критике.

      Умение держать «позу» при критике.
   
    Умение держать «позу» при критике. Не терять здравомыслия. Не впадать в истерику. Не отвечать оскорбительством. Каждый должен заранее о себе знать: могу «держать удар»? Творческому человеку без подобного качества не следует овладевать общественной профессией.
   
   Ирина Любезнова [03.07.2006 13:45:41]
   
    Моисей! Вы-правы ! Сложно "держать удар", когда больно бьют"под дых"...
    Знаменитый на весь мир иллюзианист - Г... -был просто в "реале" к такому удару не готов(не успел элементарно вздохнуть)... Вскоре он умер.
    А душе -не больнее ?... Не обиднее ?... Вы заметили такую тенденцию: талантливые, гениальные люди "ломаются"...Как не печально... Или начинают "пить по чёрному" или "садятся на иглу"?...Не все конечно...Высоцкий говорил:"Поэты ходят все по лезвию ножа и режут в кровь свои больные души"...(Извините по памяти) 26 лет лет прошло,как Владимир в "вечность ушёл"...
   Ответить
   
   Бельферман Моисей [ Редактировать | Удалить ] [03.07.2006 13:56:16]
   
    Глубокоуважаемая Ирина Любезнова!
    Благодарю Вас за сочувствие.
    Вспоминаю лето 1980 г. В тот момент я находился в непродолжительном заключении. Пронесся шкалом этот слух о Владимире Высоцком, есть и пусть будет о нем благословенна память. М.Б.
   Ответить
   
   Ирина Любезнова [03.07.2006 17:25:02]
   
    Извините Моисей ! Вам наверно больно вспоминать... Я была во время "Московской Олимпиады" на Красной Площади и была поражена : улицы в Москве были пустынны... Где все люди ? Просто ни кого не впускали... и всех выслали из Москвы. А Американцы вообще не приехали!

Дата публикации: