Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Очерки, эссе

"ВОЕННАЯ ТАКТИКА" "ПАЛЕСТИНСКИХ" АРАБОВ.

      «ВОЕННАЯ ТАКТИКА» «ПАЛЕСТИНСКИХ» АРАБОВ.
   
    «Палестинские» арабы используют не совсем новую «военную тактику». Впереди боевиков гонят женщин, детей. «Всенародная борьба» заполнена множеством трагических жертв - с обоих сторон.
   
   П А Сушкин [12.04.2006 02:24:25]
   
    Бельферман иль что-то вроде -
    Вам не тема для пародий.
    Здесь лишь лозунги да мины
    Для арабов Палестины
    Плюс упрёки в литоблуде
    Солженицыну-паскуде,­
    А в нагрузку, вошь ядрёна,
    Геморрой от Соломона.
   Ответить
   
   Бельферман Моисей [ Редактировать | Удалить ] [12.04.2006 08:24:40]
   
    Уважаемый П.А.СУШКИН!
    Ну, у Вас наворочено! И: ДВЕ РАЗНИЦЫ!
    По поводу А.И.СОЛЖЕНИЦИНА - ЗАЧЕМ Вы ТАК? Александр Исаевич ТЯЖЕЛО БОЛЕН...
    По поводу "тактики"...
   
    Автор: Бельферман Моисей
    Тема: ТЕРРОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
    Вчера в Израиле произошел очередной террористический акт. Трагедия унесла насколько ЖИЗНЕЙ.
    У нас очень популярен "тремп". Водители личного транспорта "подбирают" пассажиров на междугородних автобусных остановках. Бывают солдаты, солдатки и гражданские лица.
    В этот раз семья израильтян посадила, кажется, трех тремпистов. Был солдат, солдатка и последним сел арабский террорист в одежде верующего еврея. В дороге террорист привел в действие взрывное устройство. Большое количество взрывчатки разнесло машину и пассажиров. Долго они горели...
    СКОРБЛЮ по ОЧЕРЕДНЫМ ЖЕРТВАМ - этой НЕСКОНЧАЕМОЙ КРОВАВОЙ ДОРОГИ. К МИРНОМУ БУДУЩЕМУ!
   
   
   
    Илана Вайсман [31.03.2006 21:04]
   
    опять болит сердце...
    Бельферман Моисей [09.04.2006 18:09]
   
    Кому: Чингизхан Рюрикович Дата: 09 Апр 2006 18:01:14
   
    Вы действительно не знаете? Живем пока без парламетского управления и без правительства.
    Нас обстреливают. В том числе и "катюшами" неведомого происхождения. В ответ уничтожают "особо отличившихся" террористов.
    А на Севере пока спокойно...
    Бельферман Моисей [11.04.2006 17:52]
   
    Арабы постоянно применяют тактику «живого щита». Из населенных пунктов и городов ведут обстрел израильской территорий. Целятся в населенные пункты. Стреляют «касамами», «катюшами» неизвестного происхождения. В последние дни израильская армия ведет ответные действия. Среди гражданского населения с обоих сторон имеются жертвы.

Дата публикации:21.11.2006 13:39