Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Конкурс «Правдивого и веселого рассказа им. М. Бельфермана»

Автор: Моисей БельферманНоминация: Современный юмористический рассказ

СЕКС - ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ.

      СЕКС - ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ! (ПРЕДСТАВЛЕН ВНЕ КОНКУРСА).
   
    ДЕВСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНА ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ.
   
    Девственность должна восстанавливаться!
    а. чтобы каждый любовник - чувствовал себя ПЕРВЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ.
    б. чтобы НИКОМУ НИЧЕГО не надо было ДОКАЗЫВАТЬ!
    в. чтобы вновь и вновь ИСПЫТЫВАТЬ, как в ПЕРВЫЙ РАЗ.
    г. чтобы существовала ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ и ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ!
    д. чтобы ДЕВСТВЕННОСТЬ стала МИСТИЧЕСКОЙ МАТЕРИЕЙ, наподобие Души.
    е. чтобы так было - для УТВЕРЖДЕНИЯ ВЕЧНОЙ ЖЕНСКОЙ ПРАВОТЫ.
    ж. чтобы СЕКС являлся ПРЕОДОЛЕНИЕМ - не только ДОСТИЖЕНИЕМ!
    з. чтобы ДЕВСТВЕННОСТЬ являлась ПРОЧНЫМ СРЕДСТВОМ ПРОТИВ ВРЕМЕННЫХ и БЕСЧУВСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ.
    и. чтобы ДЕВСТВЕННОСТЬ являлась ЭТАЛОНОМ МОРАЛЬНОЙ, ДУХОВНОЙ - не только ФИЗИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ.
    к. чтобы у КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ было МНОГО МОМЕНТОВ СЧАСТЬЯ!
    л. чтобы стало возможным НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ!
    м. чтобы... чтобы...
   
    ПРЕДЛАГАЕМ ТЕМЫ "СЕКСОВЫХ КОНКУРСОВ".
   
    "СЕКС - ОБРАЗ ПОВЕДЕНИЯ и МАНЕРА ЖИЗНИ". "СЕКС - для ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ". "УЧАСТИЕ ДУШИ в ПРОЦЕССЕ ПОЛОВОГО ВОЗНЕСЕНИЯ". "ДОПОЛНЕНИЕ СЕКСА - ВИТАМИНАМИ, ФРУКТАМИ". "ПЕСЕННО-МУЗЫКАЛЬНОЕ­ СОПРОВОЖДЕНИЕ СЕКСА". "ПЫШНОТЕЛЫЙ СЕКС - СВЕЖЕЙ ВЫПЕЧКИ".
   
    "ОПЛОДОТВОРЕНИЕ - ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ ДУХОВНОГО СОИТИЯ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ МАТЕРИИ". "ПОЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ - РАСХОДОВАТЬ ЭКОНОМНО". "ГЕНЕРАЦИЯ ТАЛАНТЛИВОСТИ - за СЧЕТ ПОЛОВОЙ СУБЛИМАЦИИ". "ВЫВЕДЕНИЕ КАТАЛОГА ПОЛОВОЙ КАЛОРИЙНОСТИ". "СОВМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ
   с ПОЛОВЫМ ПИТЕНИЕМ". "ЗАВИСИМОСТЬ НАСЛЕДСТВЕННОСТИ и ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ от РАЗМЕРА ФАЛЛОСА и ОБЪЕМА ВЛАГАЛИЩА".
   
    "СВЯЗЬ и ВЛИЯНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ, НАСТРОЕНИЯ, ПОГОДЫ, ПИТАНИЯ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ СЕКСА - на ОПРИХОДОВАНИЕ ОРГАЗМА". "ОРГАЗМ "СУХОЙ", "МОКРЫЙ" и БЕСТЕЛЕСНЫЙ".
   
    Предлагаем организовать конкурс на изобретение русского слова-понятия - вместо английского "секса". Должно учитывать русскую ментальность, характер и свойства отношений.
   
    Повар: Моисей, имею опасения, что все русские слова, эквивалентные слову "СЭКС" ( по Лезинскому) не пропустит "цензура"! Обязуюсь представить трактат на тему "ПЫШНОТЕЛЫЙ СЕКС - СВЕЖЕЙ ВЫПЕЧКИ"!
    Браво Михаилу Грязнову: чтение мною интервью сопровождалось хохотом, всхлипываниями и похрюкиванием! Предлагаю Ваше интервью в конкурс "Спасибо за секс"(есть такой на главной странице) - и только в призеры!
   
    Бельферман:
    Русская вульгарщина, возможно, естественного происхождения.
    Гипотеза: сын мог увидеть НЕЧТО или услышать. Обратился к отца:
    - Батя! Я тоже хочу - бати!
   
   СЕКС - БЕЗ ВУЛЬГАРНЫХ ЗАПАХОВ.
   
    Секс - все еще несет вульгарные запахи. В обыденном понимании чаще всего подразумевает животное соитие. На уровне бытового сознания. Вставил - погонял - вынул… Использование половой энергии - для увеличения мелких радостей жизни, получения удовольствий…
    На уровне романтической одухотворенности, мистического единения Душ - это нечто другое. Биологическое, литературное… Художественное описание всего «комплекса» - не только «процесса» - может оказаться достаточно востребованным.
    Кажется, достаточно востребована «женская литература», чувственного типа. Не хватает ей философского осмышления, аналитического разбора.
    Писать о мистическом состоянии в сексе - очень даже трудно. Только отдельные мастера слова смогут передать невыдуманные ощущения. При этом не углубляться в анатомию и физиологию.
    Рассказ, повесть - не должны являться медицинскими диагнозами или фармакологическими справочниками.
   
    СЕКС - ЭТО ОБЫЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ НАСОСА по ПЕРЕКАЧИВАНИЮ ЭНЕРГИИ.
   
    Физическое действие секса напоминает насос. Это и есть НАСОС по ПЕРЕКАЧИВАНИЮ ЭНЕРГИИ. Пора ОСОЗНАТЬ!
   
    ЦИТАТЫ ДНЯ: СЕКС.
   
    ...«показательно применение огурцов и бананов». Вместо фаллоса? Бананы очищенные или со шкуркой?
    ... По поводу половой энергии… Половая заряженность имеет ограничения. Аккумулятор может подсесть, а без подзарядки… сами знаете…
    ...Сублимация имеет свойство переходить в ТВОРЧЕСКОЕ ВДОХНОВЕНИЕ и СОЗИДАНИЕ. А СЕКС ПРОИСХОДИТ между ТВОРЧЕСКИМИ ЗАНЯТИЯМИ-ЗАПОЯМИ. В качестве РАЗРЯДКИ! Разве это не СТИМУЛ ЖИЗНЕННОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ и СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ?
    ... Между ТАЛАНТОМ и СЕКСОМ СУЩЕСТВУЕТ ПРЯМАЯ СВЯЗЬ. И еще КАКАЯ?! Знаем по графу Толстому и прочим КОРИФЕЯМ СЕКСУАЛЬНОГО ЖАНРА и ОБРАЗА ЖИЗНИ.
   
    УВЛЕЧЕНИЕ РУССКИХ ЖЕНЩИН СЕКСОМ - УГРОЖАЕТ БУДУЩЕМУ.
   
    В современном мире однополярном - творится насуразное. Русские допустили оплошность - отстали в гонке. Вырвались вперед энергичные американцы - со своей цивилизацией.
   Американские правители - наивные люди. Находятся под влиянием западного демократического синдрома. Как им кажется, универсального. Заворожены троцкистской идеей перманетности. В штыковой атаке собрались насадить «передовой образ жизни». Действовуют с позиций демократического авантюризма. Не учитывают азиатские реалии мусульманского уклада жизни. Надеются пересадить свою рассаду - в чуждые геополитические условия произрастания. Только вызвали ожесточение щедро оплаченного террора
    В субботу журналист оказался в Святом Иерусалиме. В Духовном Цетре Мира. Время беспокойное. САМИ ЕВРЕИ СО СЛЕЗАМИ, но ДОСТОЙНО ОТДАЮТ ИСТОРИЧЕСКИ и в НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖАВШИЕ ИМ УЧАСТКИ ЗЕМЛИ. Пески и неугодья - ухоженные, правращены в зеленые оазисы. Среди дикого безмолвья природы. Евреев насильно выселили. Дома, парники, строения и деревья - все разрушают бульдозеры. Прежние цивилизации уходили столетиями, тысячелетиями… Нынешние (чем не пример?) - со скоростью мгновенья? Без войны и мирного соглашения. По волевому приказу премьера-политика. Что он надумал? Какую получит компенсацию? Ненасытные арабы - продолжают требовать! Их воинственность не иссякнет даже с исчезновением государства Израиль. С террором учатся бороться - не с помощью ублажения и уступок. Фанатизм - это безмерное безумие.
    В воскресенье - в России, как и других христианских странах -традиционно день отдыха. Больше места уделяют молитвам. Для некоторых людей - и веселью. Жизнь стала более шумной. Раскрашена светящейся рекламой. Радостей стало меньше. Особенно сплошного помутнения - в экстазе веселой беспечности. Радость ощущается в покоях семейного благополучия, дружеских попоек. Социально поделена по квартирным клетушкам и ресторанным возлияниям.
    В течение многих веков русские политики не без основания остерегались тлетворного влияния Запада. В разные времена им грезились экономические, демократические, политические, националистические, культурные опасности. Отгораживались от врагов. Оказывается, опасность возникла неожиданно. Пришла с совершенно нежданной стороны. Угрозы мощи страны, ее будущности - исходят от… женщин. Не удовлетворяются русские женщины приниженным положением семейных затворниц. Общественных существ. Рвутся на освещенные площадки. По побуждению естества натур - на руководящие должности. Стремятся себя реализовать в разных качествах и смыслах. Увлеклись безмерно сексом - западного толка. Берегут фигуры. Противостоят инстинктам. Не хотят беременеть и рожать. Дарить правительствам детей - будущих жертв политики и сомнительных экспериментов.
    Вот в чем самая большая угроза России, как великого государства.
   
    СЛАБОСТИ МУЖЧИН ПРОЯВЛЯЮТСЯ - во ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ с ЖЕНЩИНАМИ.
   
    Эмоции в непоследовательной сменяемости не всегда имеют объяснение.
    Господь наделил женщин СОБСТВЕННЫМ ВЕЛИКОДУШИМ. А иногда и... ЧЕРТОВОЙ ЗЛОСТЬЮ. ЖЕНЩИНУ НЕ РАССЧИТАТЬ МАТЕМАТИКОЙ, НЕ ОБЪЯТЬ ЛОГИКОЙ. ОТДЕЛЬНЫХ ОСОБЕЙ НЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ МАТЕРИАЛЬНО.
    В ДУХОВНОЙ СЛОЖНОСТИ ЖЕНЩИНЫ СРАВНИМЫ с ПРОСТОТОЙ МУЖЧИН.
   
    Не надо зря МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ АНГЕЛАМ ГОСПОДНИМ. Да, и НАРОД ДУХОВНОГО ЗВАНИЯ ПУГАТЬ СВОЕЙ СЛОЖНОСТЬЮ.
    Даже с ПОЗИЦИЙ ВУЛЬГАРНОГО МАТЕРИАЛИЗМА известна формула: ТОВАР - ДЕНЬГИ = ТОВАР + прибавочная стоимость.
    Не всегда ЖЕНЩИН ЭКСПЛУАТИРУЮТ. Часто ПОСТУПАЮТ, в соответствии с ИХ ПРИРОДОЙ и ЖЕЛАНИЯМИ.
    КОКЕТСТВО и ПРОЧИЕ ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ и ДЕТСКИЕ ШТУЧКИ ПРЕДПРИНИМАЮТСЯ ЗАВЕДОМО НАМЕРЕННО - для ОТВЛЕЧЕНИЯ от СКУКИ ЖИЗНИ. Для ОБРЕТЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ, САМОВОЗВЫШЕНИЯ... ПОЧТИ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА СТРЕМИТСЯ ПОДЧЕРКНУТЬ СВОЕ ДОСТОИНСТВО КОРОЛЕВЫ. ДЕВИЧЬЯ, ЖЕНСКАЯ ГОРДОСТЬ - это НЕЧТО ОСОБОЕ. НЕМАТЕРИАЛЬНОГО, ВНЕПСИХОЛОГИЧЕСКОГО СВОЙСТВА.
    ЧЕМ ЕЩЕ ПОТЕШИТЬ ВАШИ САМОЛЮБИЯ?
   
    Не надо упускать из вида: ИНТРИГИ НЕ ВСЕГДА БЕЗОБИДНЫ. ЧАЩЕ ОНИ - КОВАРНЫ. ЗАТЯГИВАЮТ в СЕТИ.
    СЛАБОСТИ МУЖЧИН ПРОЯВЛЯЮТСЯ - во ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ с ЖЕНЩИНАМИ. Даже СЕБЕ БОЯТСЯ ПРИЗНАТЬСЯ - МУЖЧИНЫ ЧАСТО СТАНОВЯТСЯ ИГРУШКАМИ в РУКАХ САМИХ, не ВСЕГДА ОСОЗНАЮЩИХ то - ЖЕНЩИН. ПОИСХОДИТ ПЕРЕПОЛЗАНИЕ СИЛ. Иногда даже - СМЕНА ФУНКЦИЙ.
    ЖЕНЩИНА НАПОЛНЯЕТСЯ МУЖСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ. Иногда по НЕРАЗУМИЮ ПЫТАЕТСЯ ИЗБАВИТЬСЯ от ОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫХ ЖЕНСКИХ СВОЙСТВ, ТЕРЯЕТ ОЧАРОВАНИЕ ЖЕНСТВЕННОСТИ.
    ОБРЯЖАЮТСЯ в МУЖСКИЕ ОДЕЖДЫ. При этом иногда СРЕЗАЮТСЯ ВЫПУКЛОСТИ, ОКРУГЛОСТИ... ТЕРЯЮТ ВНЕШНЮЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ.
    И еще - ПРИСТРАСТИЕ к ВРЕДНЫМ и ДАЖЕ ПОРОЧНЫМ ПРИВЫЧКАМ... ВОВСЕ НЕ КРАСИТ ЖЕНЩИН.
   
   
    РУССКАЯ СИЛА и КОЛЛЕКТИВНАЯ МОЩЬ ЗАРОЖДАЮТСЯ в ПРОВИНЦИИ.
   
    Так сложилось в хоре исторических тенденций. Русская сила и коллективная мощь зарождаются в провинции. Известно это давно. Проверено временем. С Козьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского. А то и прежде Русь являла подобные примеры. Просто на них не обращали внимания. Не указывали.
    Сама Русь систематически нуждается в Спасителях. С этой Истиной никто не спорит. Странная особенность у народа и страны: нет достойных управителей. Саранчей - лезут во власть воры и грабители. А то и убийцы. А народ не очень-то задумывается о личной своей судьбе и сущности государственного устройства.
    По сей день в России сохранилось убеждение об ОСОБОМ ПУТИ РАЗВИТИЯ и ЕЕ Б-ЖЕСТВЕННОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ. В этом смысле - ИЩЕТ СВОЮ ИСТОРИЮ. НАРОД ОСТАЕТСЯ ЗАЛОЖНИКОМ, МАТЕРИАЛОМ для ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАНИЯ - при ВСЕХ РЕЖИМАХ ВЛАСТИ. В НАРОДНОМ СОЗНАНИИ - САМЫЙ КРОВАВЫЙ ТИРАН СТАНОВИТСЯ ГЕРОИЧЕСКИМ ВОЖДЕМ. Пусть НЕМНОГОЧИСЛЕННЫЕ САМЫЕ УПРЯМЫЕ ТРАДИЦИОНАЛИСТЫ МЕЧТАЮТ о ПОВТОРЕНИИ «ГЕРОИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО». Как ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОГО для РОССИИ - КРОВЬЮ ОКРАШЕННОГО ПУТИ ПРОГРЕССИВНОГО РЫВКА в НЕВЕДОМОЕ БУДУЩЕЕ.
    В новейшее время появились НАУЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ ДЕМОКРАТИЕЙ и САМОЙ ИСТОРИЕЙ. При ДОСТАТОЧНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ и УПОРСТВЕ - по «НАУКЕ» УСТРАИВАЮТ «БЕСКРОВНЫЕ НАРОДНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ».
   
   
    Тема: ТАЛАНТЫ и ГЕНИИ - ПРЕДРАСПОЛОЖЕНЫ к РАЗВИТИЮ. Ответить
   
    ТАЛÀНТЫ и ГЕНИИ - предрасположены к РÀЗВИТИЮ и РАСКРЫТИЮ. Им тоже приходится ПРОХОДИТЬ ПЕРИОД УЧЕНИЯ. ОВЛАДЕВАТЬ МÀСТЕРСТВОМ. Прокладывать НОВЫЕ ПУТИ в ТВОРЧЕСТВЕ. ЛЮБОЙ БОЛЬШОЙ МАСТЕР - НОВАТОР.
    СОВРЕМЕННИКИ и НОВЫЕ ПОКОЛЕНИЯ СРАВНИВÀЮТ и ПОДРÀЖÅЮТ УЖЕ ГОТОВЫМ МÀСТЕРАМ. ДОСТИГШИМ КОНДИЦИИ. ПРОХОДЯТ ОНИ ЭТАПЫ ПОИСКОВ, РАЗВИТИЯ.
    ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ГЕНИВ - НЕМНОГО. ТÀЛÀНТЛИВЫ­Х­ ЛЮДЕЙ - ПОБОЛЬШЕ. НЕ ВСЕ СОСТОЯТСЯ. МНОГОЕ ЗÀВИСИТ от ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВ и ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. При этом учесть: ТРУДНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА и ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ИНОГДÀ СПОСОБСТВУЮТ РАЗВИТИЮ.
    ВОПРОСЫ ЭТИ СЛОЖНЫЕ. НЕ по ЗУБÀМ ОНИ - для НЕСОСТОЯВШИХСЯ ФИЛОСОФОВ и ДИЛЕТАНТСКИХ РÀССУЖДЕНИЙ.
   
    ОЧЕРЕДНОЙ ПОКЛЕП на СОВЕТСКУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
    ...Высказывает гнусное утверждение: за поллитру эти БЛАГОРОДНЫЕ РЫЦАРИ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ТОРГОВАЛИ НЕПРИНАДЛЕЖАЩИМИ ИМ ЦЕННОСТЯМИ. Поклеп выдвинут ПРОТИВ ВСЕЙ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ! Будто в ЦЕНТРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ НЕ ЗНАЛИ о ФАКТАХ НАРУШЕНИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЗАКОННОСТИ и ПРАВОПОРЯДКА. НЕ ПРИНИМАЛИ МЕР по ФАКТУ КАЖДОГО ИЗВРАЩЕНИЯ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
    Из данного малого эпизода является ДОЛЖНЫЙ ВЫВОД: будто КАЖДЫЙ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК и ВСЕ МЫ в СОВОКУПНОСТИ - ВОРЫ и ГРАБИТЕЛИ! РАСХИТИТЕЛИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СОБСТВЕННОСТИ. И еще - АНАРХИСТЫ по НАТУРЕ - по ОТНОШЕНИЮ к ЗАКОННОСТИ и ПОРЯДКАМ. И - НЕТ на НАС УПРАВЫ! В СМЫСЛЕ ОТВРАЩЕНИЯ от ФАКТОВ МЕЛКОГО ВОРОВСТВА и НЕМИНУЕМОГО НАКАЗАНИЯ за КАЖДЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОСТУПОК и ФАКТ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫЙ.
    ПРИЗЫВАЮ к БДИТЕЛЬНОСТИ!
    УДАРИМ по РУКАМ! Да так, чтобы НОГАМ и ДРУГИМ ОРГАНАМ не ХОТЕЛОСЬ ПОДВЕРГАТЬСЯ РИСКУ. БЕЗНАКАЗАННО СЕКСОВАТЬ.
   
   
    Ливерная колбаса "ухо-горло-нос-сиськ­а-писька-хвост..."­
   
    Учился я в институте в 1952-57 годах. В Брянске. Это традиционно голодный край. Подобен Поволжью. В Брянске-2 без перерыва работал огромный мясокомбинат. Снабжал колбасами и мясоизделиями только Москву и Ленинград. Брянчан кормили "мясопродукцией"- одной ливерной колбасой. Ее называли "ухо-горло-нос-сиськ­а-писька-хвост"...­ Покупали - метрами. Эх, ма! "Шумел сурово брянский лес..."

Дата публикации:20.11.2006 14:16