Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Очерки, эссе

КОЗЫРНЫЙ ШАНС.

      КОЗЫРНЫЙ ШАНС.
   
    Рано созревающая девушка должна уметь пользоваться козырными шансами. Любого парня проще простого заманить, обдурить: наивные они, легковерные, к соблазнам податливые… Перед даровым предложением округлостей - ни один не устоит.
   
   Михаил Лезинский [03.01.2006 12:48:58]
   
    Ой , какой вы умный , Моисей !... Девочку надобно научить пользоваться предохранительными средствами в начале пути , а до остального она со временем и сама дойдёт ...
   
    Так же хочу сообщить , дискету и книгу вашу получил час тому назад , - буду сейчас знакомиться .
   Ответить
   
   Бельферман Моисей [ Редактировать | Удалить ] [03.01.2006 13:39:43]
   
    Да, "ВСЕМ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО!" - не только в Интернете. Этими вопросами предохранения и обучения займется наша ХУДОЖЕСТВЕННАЯ, КЛАССИЧЕСКОГО УРОВНЯ ЛИТЕРАТУРА.
   Ответить
   
   Yana [05.01.2006 12:56:26]
   
    Я сильно сомневаюсь, что сегодняшних мужчин можно так легко заманить. Обеспеченная категория нынешних бизнесменов сегодня имеет личных советников, психоаналитиков, консультантов разного толка и т. п. И они вполне могут себе позволить купить вышеназванные "округлости" на один день, а больше и не надо. Их хорошо готовят к "атакам" жаждущих денег особ слабого пола. А вот юношей студенческого возраста, живущих гормонами, может быть.
   Ответить
   
   Бельферман Моисей [ Редактировать | Удалить ] [05.01.2006 16:40:10]
   
    Девушка Yana! Вы биолог, физиолог, психолог? Вы точно - не геолог!
   Ответить
   
   Yana [05.01.2006 21:43:19]
   
    Психолог и по жизни и по профессии. Возможно, отчасти и геолог, т. к. постоянно пытаюсь "докопаться" до сути.
   Ответить
   
   Бельферман Моисей [ Редактировать | Удалить ] [06.01.2006 09:39:13]
   
    Уважаемая Yana! Помните у Б.Пастернака: "Во всем мне хочется дойти до самой сути..." Это о Вас? И: немного обо мне...
    В свое время мне пришлось изучать геологию, минералогию... Геология - обычная поисковая специальность. Не совсем родственна живым особям и коллективным конструкциям.
   Ответить
   
   Татьяна Рожкова [17.01.2006 15:26:43]
   
    По этому поводу есть две хороших поговорки:"На ловца и зверь бежит", и "На каждый товар есть свой покупатель", - жизнь стала сложнее и скучнее, скоро и романы не о чем писать будет, одна пошлость, все - ВСЕ стали алчнее и хитрее.
   Ответить
   
   Бельферман Моисей [ Редактировать | Удалить ] [17.01.2006 15:57:50]
   
    Уважаемая Татьяна Рожкова!
    Возможно, НЕ ВСЕ?!
    Просто ЖИЗНЬ МАТЕРИАЛИЗОВАЛАСЬ! СТАЛА МАТЕРИАЛЬНОЙ - ЗАБЫЛИ или НЕ МОГУТ ДУМАТЬ о ДУХОВНОСТИ. ПРОЙДЕТ ЭТОТ НАВАЛ - ВЕРНЕТСЯ ЧАСТЬ УТЕРЯННОГО.

Дата публикации:20.11.2006 09:24