Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Публицистика и мемуары

ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ - со Съезда МСП.

      Первые впечатления - со Съезда МСП.
   
    Не сомневаюсь: все наши разрозненные, немного сумбурные впечатления будут изучать. По ним историки культуры попытаются представить делегатов Съезда. Оценить само произошедшее событие.
    Приехали самые верные, достойные представители нашего Союза. Большинство из делегатов Съезда - активные общественники, молодые таланты, именитые писатели. Список делегатов представлен. Не согласные с моим мнением-заключением могут высказаться. И: попытаться доказать иную точку зрения.
    ***
    Мне долго казалось: современное русское искусство, особенно массовое - это простое переплетение похабщины. Приехал на Съезд Междунарого Союза писателей… В качестве делегата и члена… И… Ни с какой похабщиной не встретился. Наши делегаты оказались не просто НОРМАЛЬНЫМИ ТВОРЧЕСКИМИ ЛЮДЬМИ. ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫМИ, ОБЩИТЕЛЬНЫМИ… НЕПОВТОРИМЫМИ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯМИ. НИКАКОЙ МАССЫ не БЫЛО! КАЖДЫЙ из НАС - ЛИЧНОСТЬ! СВОЕОБРАЗНАЯ в СВОИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ!
   
    Элла Ольха [09.12.2005 20:26]
   
    Браво Моисей!
    Наталья Бацанова [09.12.2005 20:59]
   
    Вот именно, что все - ЛИЧНОСТИ!!! И только тихая грусть в душе после нашего расставания...
    Лара Галль [09.12.2005 21:33]
   
    Но всё же некоторые делегаты были ...нормальнее других:)
    Бельферман Моисей [09.12.2005 21:37]
   
    МОЕ ПОЧТЕНИЕ - ЖЕНЩИНАМ-ТВОРИЦАМ!
    Лара! На кого намекаете?
    Валентина Макарова [09.12.2005 21:46]
   
    Моисей, надо Вам в клуб пригласить кого-нибудь, кто тут не высказывался особо. Вы большой мастер готовить интервью!
    Бельферман Моисей [09.12.2005 22:48]
   
    Глубокоуважаемая Валентина Александровна!
    Ваша идея мне понятна и близка. Хочу подготовить анкету - позволить высказаться всем участникам Съезда. Даже выделить каждому - по небольшой страничке.
    Об анкете подумаю на будущей неделе.
    Владимир Сачков [10.12.2005 00:03]
   
    И это правильно, Моисей.

Дата публикации:19.11.2006 22:59