Ëèòåðàòóðíûé ïîðòàë "×òî õî÷åò àâòîð" íà www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Ïðîåêò: Íîâûå ïðîèçâåäåíèÿ

Àâòîð: Ìîèñåé ÁåëüôåðìàíÍîìèíàöèÿ: Î÷åðêè, ýññå

ÑËÀÁÎÑÒÈ ÌÓÆ×ÈÍ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß - âî ÂÇÀÈÌÎÎÒÍÎØÅÍÈßÌÈ ñ ÆÅÍÙÈÍÀÌÈ.

      ÑËÀÁÎÑÒÈ ÌÓÆ×ÈÍ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß - âî ÂÇÀÈÌÎÎÒÍÎØÅÍÈßÕ ñ ÆÅÍÙÈÍÀÌÈ.
   
    Ýìîöèè â íåïîñëåäîâàòåëüíîé ñìåíÿåìîñòè íå âñåãäà èìåþò îáúÿñíåíèå.
    Ãîñïîäü íàäåëèë æåíùèí ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÌ ÂÅËÈÊÎÄÓØÈÌ. À èíîãäà è... ×ÅÐÒÎÂÎÉ ÇËÎÑÒÜÞ.
    ÆÅÍÙÈÍÓ ÍÅ ÐÀÑÑ×ÈÒÀÒÜ ÌÀÒÅÌÀÒÈÊÎÉ, ÍÅ ÎÁÚßÒÜ ËÎÃÈÊÎÉ. ÎÒÄÅËÜÍÛÕ ÎÑÎÁÅÉ ÍÅ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÈÒÜ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎ.
     ÄÓÕÎÂÍÎÉ ÑËÎÆÍÎÑÒÈ ÆÅÍÙÈÍÛ ÑÐÀÂÍÈÌÛ ñ ÏÐÎÑÒÎÒÎÉ ÌÓÆ×ÈÍ.
    Ì. Êàññîâñêè [29.08.2005 12:53]
   
    Âåðîÿòíî, ïîýòîìó â ÀÐÁÈÒÐÀÆÅ ÑÀÌÎÃÎ ÃÎÑÏÎÄÀ æåíñêèå äåëà è íå ðàññìàðèâàþò. Áîÿòñÿ ñîéòè ñ óìà.
    Áåëüôåðìàí Ìîèñåé [29.08.2005 13:05]
   
    Äýâóøêà! Íå íàäî çðÿ ÌÎÐÎ×ÈÒÜ ÃÎËÎÂÓ ÀÍÃÅËÀÌ ÃÎÑÏÎÄÍÈÌ. Äà, è ÍÀÐÎÄ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ ÇÂÀÍÈß ÏÓÃÀÒÜ ÑÂÎÅÉ ÑËÎÆÍÎÑÒÜÞ.
    Äàæå ñ ÏÎÇÈÖÈÉ ÂÓËÜÃÀÐÍÎÃÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÌÀ èçâåñòíà ôîðìóëà: ÒÎÂÀÐ - ÄÅÍÜÃÈ = ÒÎÂÀÐ + ïðèáàâî÷íàÿ ñòîèìîñòü.
    Íå âñåãäà ÆÅÍÙÈÍ ÝÊÑÏËÓÀÒÈÐÓÞÒ. ×àñòî ÏÎÑÒÓÏÀÞÒ, â ñîîòâåòñòâèè ñ ÈÕ ÏÐÈÐÎÄÎÉ è ÆÅËÀÍÈßÌÈ.
    ÊÎÊÅÒÑÒÂÎ è ÏÐÎ×ÈÅ ÒÅÀÒÐÀËÈÇÎÂÀÍÍÛÅ ÄÅÉÑÒÂÈß è ÄÅÒÑÊÈÅ ØÒÓ×ÊÈ ÏÐÅÄÏÐÈÍÈÌÀÞÒÑß ÇÀÂÅÄÎÌÎ ÍÀÌÅÐÅÍÍÎ - äëÿ ÎÒÂËÅ×ÅÍÈß îò ÑÊÓÊÈ ÆÈÇÍÈ. Äëÿ ÎÁÐÅÒÅÍÈß, ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß, ÑÀÌÎÂÎÇÂÛØÅÍÈß... ÏÎ×ÒÈ ÊÀÆÄÀß ÆÅÍÙÈÍÀ ÑÒÐÅÌÈÒÑß ÏÎÄ×ÅÐÊÍÓÒÜ ÑÂÎÅ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÎ ÊÎÐÎËÅÂÛ. ÄÅÂÈ×Üß, ÆÅÍÑÊÀß ÃÎÐÄÎÑÒÜ - ýòî ÍÅ×ÒÎ ÎÑÎÁÎÅ. ÍÅÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÃÎ, ÂÍÅÏÑÈÕÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÑÂÎÉÑÒÂÀ.
    ×ÅÌ ÅÙÅ ÏÎÒÅØÈÒÜ ÂÀØÈ ÑÀÌÎËÞÁÈß?
    Áåëüôåðìàí Ìîèñåé [29.08.2005 13:23]
   
    Íå íàäî óïóñêàòü èç âèäà: ÈÍÒÐÈÃÈ ÍÅ ÂÑÅÃÄÀ ÁÅÇÎÁÈÄÍÛ. ×ÀÙÅ ÎÍÈ - ÊÎÂÀÐÍÛ. ÇÀÒßÃÈÂÀÞÒ â ÑÅÒÈ.
    ÑËÀÁÎÑÒÈ ÌÓÆ×ÈÍ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß - âî ÂÇÀÈÌÎÎÒÍÎØÅÍÈßÕ ñ ÆÅÍÙÈÍÀÌÈ. Äàæå ÑÅÁÅ ÁÎßÒÑß ÏÐÈÇÍÀÒÜÑß - ÌÓÆ×ÈÍÛ ×ÀÑÒÎ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÈÃÐÓØÊÀÌÈ â ÐÓÊÀÕ ÑÀÌÈÕ, íå ÂÑÅÃÄÀ ÎÑÎÇÍÀÞÙÈÕ òî - ÆÅÍÙÈÍ. ÏÎÈÑÕÎÄÈÒ ÏÅÐÅÏÎËÇÀÍÈÅ ÑÈË. Èíîãäà äàæå - ÑÌÅÍÀ ÔÓÍÊÖÈÉ.
    ÆÅÍÙÈÍÀ ÍÀÏÎËÍßÅÒÑß ÌÓÆÑÊÎÉ ÝÍÅÐÃÈÅÉ. Èíîãäà ïî ÍÅÐÀÇÓÌÈÞ ÏÛÒÀÅÒÑß ÈÇÁÀÂÈÒÜÑß îò ÎÁÐÅÌÅÍÈÒÅËÜÍÛÕ ÆÅÍÑÊÈÕ ÑÂÎÉÑÒÂ, ÒÅÐßÅÒ Î×ÀÐÎÂÀÍÈÅ ÆÅÍÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ.
    ÎÁÐßÆÀÞÒÑß â ÌÓÆÑÊÈÅ ÎÄÅÆÄÛ. Ïðè ýòîì èíîãäà ÑÐÅÇÀÞÒÑß ÂÛÏÓÊËÎÑÒÈ, ÎÊÐÓÃËÎÑÒÈ... ÒÅÐßÞÒ ÂÍÅØÍÞÞ ÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÜÍÎÑÒÜ.
    È åùå - ÏÐÈÑÒÐÀÑÒÈÅ ê ÂÐÅÄÍÛÌ è ÄÀÆÅ ÏÎÐÎ×ÍÛÌ ÏÐÈÂÛ×ÊÀÌ... ÂÎÂÑÅ ÍÅ ÊÐÀÑÈÒ ÆÅÍÙÈÍ.

Äàòà ïóáëèêàöèè:19.11.2006 19:54