Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Очерки, эссе

ПРЕДЛАГАЕМ НОВЫЕ ТЕМЫ "СЕКСОВЫХ КОНКУРСОВ".

      Тема: Предлагаем новые темы "сексовых конкурсов". Ответить
   
    "СЕКС - ОБРАЗ ПОВЕДЕНИЯ и МАНЕРА ЖИЗНИ". "СЕКС - для ДУХОВНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ". "УЧАСТИЕ ДУШИ в ПРОЦЕССЕ ПОЛОВОГО ВОЗНЕСЕНИЯ". "ДОПОЛНЕНИЕ СЕКСА - ВИТАМИНАМИ, ФРУКТАМИ". "ПЕСЕННО-МУЗЫКАЛЬНОЕ­ СОПРОВОЖДЕНИЕ СЕКСА". "ПЫШНОТЕЛЫЙ СЕКС - СВЕЖЕЙ ВЫПЕЧКИ".
    "ОПЛОДОТВОРЕНИЕ - ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ ДУХОВНОГО СОИТИЯ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ МАТЕРИИ". "ПОЛОВУЮ ЭНЕРГИЮ - РАСХОДОВАТЬ ЭКОНОМНО". "ГЕНЕРАЦИЯ ТАЛАНТЛИВОСТИ - за СЧЕТ ПОЛОВОЙ СУБЛИМАЦИИ". "ВЫВЕДЕНИЕ КАТАЛОГА ПОЛОВОЙ КАЛОРИЙНОСТИ". "СОВМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ
    с ПОЛОВЫМ ПИТЕНИЕМ". "ЗАВИСИМОСТЬ НАСЛЕДСТВЕННОСТИ и ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ от РАЗМЕРА ФАЛЛОСА и ОБЪЕМА ВЛАГАЛИЩА".
    Предлагаем организовать конкурс на изобретение русского слова-понятия - вместо английского "секса". Должно учитывать русскую ментальность, характер и свойства отношений.
    Бельферман Моисей [13.08.2005 18:13]
   
    Да, упустил важное направление. "СВЯЗЬ ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ, НАСТРОЕНИЯ, ПОГОДЫ, ПИТАНИЯ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ СЕКСА - на ОПРИХОДОВАНИЕ ОРГАЗМА". "ОРГАЗМ "СУХОЙ", "МОКРЫЙ" и БЕСТЕЛЕСНЫЙ".
    Повар [13.08.2005 18:49]
   
    Моисей, имею опасения, что все русские слова, эквивалентные слову "СЭКС" ( по Лезинскому) не пропустит "цензура"! Обязуюсь представить трактат на тему "ПЫШНОТЕЛЫЙ СЕКС - СВЕЖЕЙ ВЫПЕЧКИ"!
    Браво Михаилу Грязнову: чтение мною интервью сопровождалось хохотом, всхлипываниями и похрюкиванием! Предлагаю Ваше интервью в конкурс "Спасибо за секс"(есть такой на главной странице) - и только в призеры!
    Бельферман Моисей [13.08.2005 19:06]
   
    Русская вульгарщина, возможно, естественного происхождения.
    Гипотеза: сын мог увидеть НЕЧТО или услышать. Обратился к отца:
    - Батя! Я тоже хочу -бати!
    Бельферман Моисей [13.08.2005 19:12]
   
    По поводу Михаила Грязнова... У меня нет права голоса в конкурсно-администра­тивных­ вопросах. Ему НЕЧТО СУЩЕСТВЕННОЕ ПОЛАГАЕТСЯ - за ИДЕЮ и КОНСТРУИРОВАНИЕ НАШЕГО ФАНКЛУБА. ИЗОБРЕТЕНИЕ!
   
   DERSU [15.09.2005 17:04:08]
   
    RAZGUL POXOTI! BIDNO C BOLHOGO BODUNA ILI FANTAZII PLOHOGO ANANISTA!
    I BCE NA POETICHECKOM CAITE! RAIDOM CO BZLETOM DYHA CAMAI GLYBINA
    PADENIA. TOGDA ZACHEM ПОЭЗИЯ!
   Ответить
   
   Повар [15.09.2005 22:08:48]
   
    Вы просто незнакомы с Моисеем Бельферманом... И шутку не оценили!
   Ответить
   
   Ольга Урванцева [15.09.2005 22:41:29]
   
    Под(д)ержу :)
    Особливо манит "Большая жратва" (имею...в виду изв.франц.фильм).
    Только надобно по-русски, щоб Гаргантюа и Пантагрюэль отдыхали.
    Сол.Кейсер - пионэр :) на конкурсе, за энто риспект :)
    Кстати, а Вам не вспоминаются изв. эксперименты с крысами, когда однаружилась статистически значимая группа, предпочитающая смерть в оргазме (раздражение центра удовольствия в мозгах с помощью вживленного электрода) еде и питью. У них там был выбор на какую кнопку нажимать лапкой.
    Ежели до меня - то жратва и питье. Сибаритство богатого патриция периода падения Римской империи.

Дата публикации:19.11.2006 18:09