Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Очерки, эссе

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРИНЦИП - НЕ ДАРИТЬ КНИГИ!

      ема: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРИНЦИП - НЕ ДАРИТЬ КНИГИ! Ответить
   
    Одним из своих достоинств-недостатк­ов­ считаю отсутствие в себе коммерческой жилки. Иногда шутя высказываюсь:
    - Писатель по природе своей - побирушка. Ну, что я за писатель - не умею продавать свои книги. Только раздариваю!
    По моему наблюдению: в основном, читают только купленные книги. Даренные - лежат на полках. Особенно - с дарственными надписями.
    ... И даренные другим людям книги - не уверен в их прочтении.
    Писатель должен выработать принцип: книги не дарить! Принцип универсальный! Меня не касается…
   
   Михаил Лезинский [09.08.2005 16:19:47]
   
    Моисей , одним из своих достоинств , считаю , тотчас давать ответ на получение чего бы там ни было , а книг - особенно! Дабы Автор не волновался .
    Это относится и к книгам с дарственными надписями .
    Так вот , уважаемый Моисей , ставлю вопрос рёбрами : получили вы журнал "ГАЛИЛЕЯ" с малым придатком , который я выслал по вашему адресу ещё на прошлой неделе , то есть , в четверг ?!.
    Заранее благодарен за любой ответ.
    Мышкинд Мыша .
   Ответить
   
   Бельферман Моисей [ Редактировать | Удалить ] [09.08.2005 16:59:53]
   
    От кого:
    Moshe Belferman <blf-moshe@list.ru>
    Кому: misha1931 <misha1931@013.net>
    Тема: Re[13]: Ответ - дополнение к предыдущему .
    Ув. Михаил!
    Верно, мои "ответные книги" пересылают дольше. Получите! Тогда удостоверитесь в "сюрпризе".
    Да, я уже писал...
   
    Мудрое слово Моисея. Форум фанклуба.
   
    Автор: Бельферман Моисей
    Тема: Помолимся за здоровье НЕВЕРУЮЩЕГО М.ЛЕЗИНСКОГО. Ответить
   
    М.Лезинский явился ВАЖНЫМ ИНИЦИАТОРОМ, КОМПОНЕНТОМ при СОЗДАНИИ нашего фанклуба. Он первый дал интервью.
    Учтем просьбу самого М.Лезинского - просим фанатесс и фанов молиться за его здоровье.
   
   
   
    Бельферман Моисей [08.08.2005 09:25]
   
    Некогда я писал о Киеве, журнале "Вестник Знания" с изображением перекрещиющихся молний... Журнал находился у основания советского общества "Знания".
    Привел психологическую лекцию о литературных течениях конца XIX - начала XX века. И о идейном пессимисте А.П. Чехове. Я его назвал - ВЕЛИКИМ ТАЛАНТОМ МАЛЫХ ТЕМ.
    Верно, М.Лезинский тоже любит малые темы. Бойко складывает слова.
   
    При всех Ваших отличных контактах с женщинами - "женский намек" не поняли. М.Б.

Дата публикации:19.11.2006 17:47