Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: полхвостаНоминация: Гражданская лирика

солнцы

      В мое окно смотрит высокое дерво. На этом дереве множество веток. На каждой из веток много листьев. На каждом листике седят охотлевые селедки и курят полынь. Дым от палыни попадает мне в комнату и привращщаеться в легкие голубоватые кругляши.
   Если так пойдет и дальше, то скоро мне будет некуда складывать эти дымные механизмы и я стану жить в холодильнике рядом с абрикосами.
   Вчера сегодня солнце похоже на отвертку. Сегодня солнце похоже на отвертку. А завтра, а завтра оно сможет раскрутить огромный винтик который скреплиает огромный колпак. Только об этом еще никто не слышал. Только об этом еще никто не слышал. Тогда на землю обрушиться дождевые вьетнамки через палец, а потом сладкий липкий дождь. Все будут шлепать по сладким лужам в натирающих два большие и укозательные пальцы ног. И наверное научаться указывать уже пора, указательным пальцем ноги. потребуеьтся много шампуни чтоб отмыть волосы. А еще все будут носить с собой стаканы. Потому что начерпал с лужи воды, кинул туда пакетик с чаем. И вот! Чаек и готов. дворовые кошки, все они попрвяться до не узноваемости, лакая с лужи сладкий сироп. Вобщем будет множество перемен.
   А может солнце стало отверткой только для того чтоб что то наоборот закрутить? Может оно закрутит огромый болтик. И все станет куда хуже чем в прошлый раз? А может оно превратилось в отвертку лишь для того чтоб поченить давно уже поломанную аудиокасету, на которой записанно пару его любимейших песен? Тогда мы все узнаем какие песни нравяться обычно солнцам.
   Солнцы слушать либо что некогда не станут. Солнцы слушать либо что никогда не будут.
   
   
    КОНЕЦ.

Дата публикации:08.11.2006 16:02