Ëèòåðàòóðíûé ïîðòàë "×òî õî÷åò àâòîð" íà www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Ïðîåêò: Íîâûå ïðîèçâåäåíèÿ

Àâòîð: Ìîèñåé ÁåëüôåðìàíÍîìèíàöèÿ: Ðàçíîå

ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ è ÑÀÌÎÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ ÏÎÐÒÀËÀ.

      ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ è ÑÀÌÎÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ ÏÎÐÒÀËÀ.
   
    ÍÀØ ÌÈÐ - â ýòîì ïðèõîäèòñÿ ïðèçíàòüñÿ - ÄÂÎÈ×ÍÎÃÎ ÑÂÎÉÑÒÂÀ. ÝÒÓ ÑÕÅÌÓ ÍÅÊÒÎ ÍÀÌÅÐÅÍÍÎ ÏÐÈÑÏÎÑÎÁÈË. Âîçìîæíî, ÓÏÐÎÙÅÍÈÅ ÿâëÿëîñü òîëüêî ÎÁËÅÃ×ÅÍÈÅÌ - ÍÅ ÇÀÌÅ×ÀÒÜ ÌÍÎÃÎÌÅÐÍÛÅ ÑÒÐÓÊÒÓÐÛ ÌÈÐÎÇÄÀÍÈß, ÐÀÇÂÈÒÈß è ÑÎÏÓÒÑÒÂÓÞÙÈÅ ÅÌÓ ÐÀÇÐÓØÅÍÈß.
    ÂÈÆÓ: ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈß ÑÎÇÈÄÀÍÈß íà ÏÎÐÒÀËÅ.  ÒÅÊÓ×ÊÅ ÁÓÄÍÅÉ ÎÍÈ ÎÑÎÁÎ ÍÅ ÂÛÄÅËßÞÒÑß - ïðè ñðàâíåíèè äàæå ñ ÍÅÄÀÂÍÈÌ ÏÐÎØËÛÌ.
   
     ×ÈÑËÅ ÂÀÆÍÅÉØÈÕ ÐÀÇÐÓØÀÞÙÈÕ ÔÀÊÒÎÐΠ- ÂÂÅÄÅÍÈÅ íà ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÎÌ ÏÎÐÒÀËÅ ÌÎÄÅÐÀÒÎÐÀ. ÈÕ ÒÐÅÁÎÂÀÍÈÅ ÓÑÒÀÍÎÂËÅÍÈß ÄÈÑÖÈÏËÈÍÛ è ÏÎÐßÄÊÀ - ÍÀÏÐÀÂËÅÍÛ ÏÐÎÒÈ ÑÒÈÕÈÈ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÎÃÎ ÏÎÈÑÊÀ, ÁÓÐËÅÍÈÅ ÑÒÐÀÑÒÈ, ÌÛÑËÈ, ÄÛÕÀÍÈß è ÐÀÄÎÑÒÈ ÆÈÇÍÈ. Òàê íàçûâàåìûé Äåæóðíûé1 ÏÐÎÂÎÄÈÒ ÖÅÍÇÓÐÓ â ÑÀÌÎÉ ÃÐÓÁÎÉ, ÕÀÌÑÊÎÉ ÔÎÐÌÅ. ÑÎÑÒÎßÂØÈÉÑß ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ - èç ÑÂÎÁÎÄÍÎÉ ÑÒÐÀÍÛ ÍÅ ÏÎÒÅÏÈÒ ÊÎÍÒÐÎËß ÖÅÍÇÓÐÛ ÍÅÓ×À è ÑÀÌÎÄÓÐÀ. Ìîæåòå ÍÅ ÏÎÄÑ×ÈÒÛÂÀÒÜ: ÌÅÍß ÎÍ (ÎÍÀ) ÓÄÀËßËÈ ×ÀÙÅ ÂÑÅÃÎ.  ÏÎÑËÅÄÍÅÅ ÂÐÅÌß ß ÏÐÈÍÎÐÎÂÈËÑß. Íî ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÌÍÎÃÎ è ÂÀÆÍÛÕ ÌÀÒÅÐÈÀËÎÂ, ÏÐÎÑÒÎ ÌÛÑËÅÉ - ÏÐÎÏÀËÎ â ÌÎÌÅÍÒ ÎÁÐÅÇÀÍÈß. ÂÛÂÅÒÐÈËÈÑÜ. ÒÀÉÍÛÅ è ÒÀÈÍÑÒÂÅÍÍÛÅ ÌÎÄÅÐÀÒÎÐÛ íà ÏÎÐÒÀËÅ ÇÀÍßÒÛ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÈÑÒÐÅÁËÅÍÈÅÌ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÎÉ ÌÛÑËÈ. ÝÒÎ ÏÎÂÒÎÐÅÍÈÅ è ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÏÐÀÊÒÈÊÈ.  ÍÎÂÎÉ ÔÎÐÌÅ ÁÛÑÒÐÎÃÎ ÐÅÀÃÈÐÎÂÀÍÈß ïðè ÐÀÁÎÒÅ ñ ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ ÄÅÉÑÒÂÓÞÙÅÉ ÊÎÌÏÜÞÒÅÐÍÎÉ ÒÅÕÍÈÊÎÉ.
   
    ÍÅÑÎÌÍÅÍÍÎ ÌÎÄÅÐÀÒÎÐÛ ÏÎÑÀÆÅÍÛ ÎÐÃÀÍÀÌÈ ÂËÀÑÒÈ. Òîëüêî ÊÎÐÌßÒÑß çà Ñ×ÅÒ ÁÎËÅÅ ×ÅÌ ÑÊÐÎÌÍÛÕ ÑÐÅÄÑÒ ÂËÀÄÅËÜÖÅ ÏÎÐÒÀËÀ.
    Íå çíàþ: ÂÛÃÎÄÍÎ ýòî è ÏÎËÅÇÍÎ, ÌÎÆÍÎ ëè ÄÅÐÆÀÒÜ íà ýòèõ ÊÐÅÑËÀÕ õîòÿ áû ËÞÄÅÉ ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÕ? ÍÅ ÂÎÇÎÌÍÈÂØÈÕ ÈÇ ÑÅÁß «ÏÓÏÀÌè-- ÑÈÑÀÌÎÄÓÐΠè ÑÀÄÈÑÒÎÂ.
   
    ÑÐÅÄÈ ÌÍÎÃÎ×ÈÑËÅÍÍÎÃÎ ÊÎËËÅÊÒÈÂÀ ÏÎÐÒÀËÀ ÂÏÎËÍÅ ÅÑÒÅÑÑÒÂÅÍÍÎ ÍÀËÈ×ÈÅ ÒÅÌÍÛÕ ËÈ×ÍÎÑÒÅÉ. ÏÐÎÑÒÎ î ÃËÓÏÖÀÕ ÍÅ ÑÒÎÈÒ ÓÏÎÌÈÍÀÒÜ. ß ÃÎÂÎÐÞ î ÔÀÍÀÒÈÊÀÕ ÈÄÅÈ è ÐÜßÍÛÕ ÏÐÎÂÎÄÍÈÊÀÕ ËÈ×ÍÛÕ ÈÍÒÅÐÅÑÎÂ. ÀÌÅÐÈÊÀÍÎ-ÐÓÑÑÊÈÕ, ÌÅÑÒÍÈ×ÅÑÊÈÕ èëè ÏÎÊÀ ÍÅ ÐÀÑÏÎÇÍÀÍÍÛÕ. ÈÕ ÑÈÅÌÈÍÓÒÍÛÅ èëè ÆÈÇÍÅÍÍÛÅ ÈÍÒÅÐÅÑÛ - ÏÐÅÂÛØÅ ÂÑÅÃÎ! ÏÎÐÒÀË - ÌÅËÎ×Ü: â ÐÀÑ×ÅÒ ÍÅ ÂÕÎÄÈÒ
   
    Êîíå÷íî, Ìàðèíà Òþðèíà - ýòî ÎÁÛ×ÍÛÉ ÏÐÈÌÅÐ ÏÐÈÑÒÐÀÑÒÈß ê ËÅÃÊÎÉ ÍÀÆÈÂÅ.
   
     ÑÐÅÄÅ ÎÁÛ×ÍÛÕ ËÞÄÅÉ ÐÀÇÂÈÒÛ ÇÀÂÈÑÒÜ, ÑÎÏÅÐÍÈ×ÅÑÒÂÎ, ÊÎÍÊÓÐÅÍÖÈß, ÍÅÄÎÁÐÎÆÅËÀÒÅËÜÑÒÂÎ…­ ÆÅËÀÍÈÅ ÑÎÏÅÐÍÈÊÀ ÒÎËÊÍÓÒÜ, ÓÍÈÇÈÒÜ, ÓÄÀÐÈÒÜ, ÂÎÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÅÃÎ ÓÌÑÒÂÅÍÍÛÌ, ÄÓÕÎÂÍÛÌ, ÍÀËÈ×ÍÛÌ ÅÃÎ ÊÀÏÈÒÀËÎÌ…  ÑÐÅÄÅ «ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÕ ÄÅßÒÅËÅÉ» ÏÎÄÎÁÍÎÅ ÏÐÎßÂËßÞÒ â ÌÍÎÃÎÎÁÐÀÇÍÛÕ ÔÎÐÌÀÕ è ÊÐÀÒÍÎÌ ×ÈÑËÅ ÐÀÇÎÂ.
   
    ËÅÒÎÌ Âàëåíòèíà Àëåêñàíäðîâíà ÁÎÍÄÀÐÅÍÊÎ, Ìîèñåé ÁÅËÜÔÅÐÌÀÍ, Òàìàðà ÌÎÑÊÀËÅÍÊÎ, Åëåíà ØÓÂÀÅÂÀ-ÏÅÒÐÎÑßÍ, Èëàíà ÂÀÉÑÌÀÍ ÑÊÐÎÌÍÎ, íî ÓÑÏÅØÍÎ ÏÐÎÂÅËÈ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÛÉ ÊÎÍÊÓÐÑ «ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÅ ÏÎÈÑÊÈ». ÌÛ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎ ÏÎÎÙÐÈËÈ ÂÄÎÂÓ ÍÅÄÀÂÍÎ ÓÌÅÐØÅÃÎ ÏÈÑÀÒÅËß À.Ï. ÑÈÍÅËÜÍÈÊÎÂÀ. ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÀß ÏÀÐÀËËÅËÜÍÎ ñ ÍÈÌ ØÓÌÍÎ, ñ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈÌ ÀÏËÎÌÁÎÌ ÏÐÎÕÎÄÈË ÄÐÓÃÎÉ ÍÎÂÀÒÎÐÑÊÈÉ ÊÎÍÊÓÐÑ. ÈÇÂÅÑÒÍÛÉ ÄÅßÒÅËÜ ÐÓÑÑÊÎ-ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÎÉ ÊÓËÜÒÓÐÛ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÏÛÒÀÅÒÑß ÌÅÍß ÓÊÎËÎÒÜ ÒÅÌ «ÍÀÌÅÐÅÍÍÎ ÂÛÒÐÀÂËßÅÌÛÌ èç ÏÀÌßÒÈ ÓÑÏÅÕΫ». ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÅÃÎ ÂÎÇÌÓÒÈËÎ: ÍÀÃÐÀÄÈËÈ «ÍÀØÅÃÎ ÆÞÐÈÑÒÀ». ÏÅÐÅÃÐÓÆÀËÈ ÐÀÁÎÒÎÉ ÁÎËÜÍÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ. ÏÎËÜÇÎÂÀËÈÑÜ ÅÃÎ ÈÍÒÅËËÈÃÅÍÒÍÎÑÒÜÞ, ÏÎÐßÄÎ×ÍÎÑÒÜÞ, ÒÀÊÒÎÌ, ÁÅÇÎÒÊÀÇÍÎÑÒÜÞ…
   
    ÔÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ, ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÎÍÊÓÐÑÀ - ÍÀ×ÀËÎÑÜ «ÄÐÓÃÎÅ êî ÌÍÅ ÎÒÍÎØÅÍÈÅ». ÍÅ ÏÐÈÂÛÊ ß ÏÎÄËÀÆÈÂÀÒÜÑß. ÇÀÑËÓÆÈË ÏÐÀÂÀ ÂÛÑÊÀÇÛÂÀÒÜÑß è ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ ïî ÆÅËÀÍÈÞ è ÂÅËÅÍÈÞ ÑÎÂÅÑÒÈ.
   
    ÅÙÅ äî ÌÎÌÅÍÒÀ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈß â ÈÐÎ ÌÑÏ «Íîâûé Ñîâðåìåííèê» ÿ ÂÛÐÀÁÎÒÀË ÏÐÈÌÅÐÍÓÞ ÑÕÅÌÓ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÕ ÄÅÉÑÒÂÈÉ è ÄÎÂÅË äî ÑÂÅÄÅÍÈß ×ËÅÍΠÍÀØÅÃÎ ÑÎÞÇÀ è ÎÒÄÅËÅÍÈß.
    ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÑËÅÄÓÅÒ â Èçðàèëå ËÅÃÀËÈÇÎÂÀÒÜ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÞ. ÑÎÇÄÀÒÜ ÀÌÓÒÓ. Äëÿ ÐÅÃÈÑÒÐÀÖÈÈ ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÝÒÎÉ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÈ ÍÓÆÍÎ ÂÛÁÐÀÒÜ ÃÐÓÏÏÓ Ó×ÐÅÄÈÒÅËÅÉ, ÂÍÅÑÒÈ ÄÅÍÜÃÈ. Ïóñòü è íå Î×ÅÍÜ ÁÎËÜØÈÅ. Íî, îêàçàëîñü, ÎÑÍÎÂÍÀß ÌÀÑÑÀ ÍÀØÈÕ ×ËÅÍΠÈÐÎ - ËÞÄÈ ÏÐÅÄÏÅÍÑÈÎÍÍÎÃÎ è ÏÅÍÑÈÎÍÍÎÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ. ÍÅÑÎÑÒÎßÒÅËÜÍÛÅ â ÑÌÛÑËÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÌ. ÏÎØËÈ ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ: ÈÐÎ ÎÑÍÎÂÀÒÜ, íî ÁÅÇ ÄÅÍÅÃ. Íà ÄÓÐÍßÕ! ÁÅÇ ËÅÃÀËÈÇÀÖÈÈ - ÇÀÊÎÍ ÇÀÏÐÅÙÀÅÒ ËÞÁÓÞ ÔÎÐÌÓ “×ÅÐÍÎÉ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ». Ñ ÝÒÎÃÎ ÍÀ×ÀËÈÑÜ ÏÅÐÂÛÅ ÍÀØÈ «ÐÀÇÍÎÃËÀÑÈß». ÍÅ ÑÎÁÈÐÀËÑß ß ÑÎÇÄÀÂÀÒÜ â ÈÇÐÀÈËÅ «ÍÅËÅÃÀËÜÍÓÞ ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈÞ». ÄÀËÜÍÅÉØÅÅ - ÕÎÐÎØÎ ÈÇÂÅÑÒÍÎ.
   
    ÏÐÈÌÅÐÍÎ ÃÎÄ ÍÀÇÀÄ ÍÀØ ÔÀÍÊËÓÁ ÓÆÅ ÎÒÊËÞ×ÀËÈ. ÍÅ ÂÛßÑÍßË ÏÐÈ×ÈÍÓ. ÏÎÇÆÅ - ÄÀÆÅ ÁÅÇ ÌÎÅÉ ÏÐÎÑÜÁÛ - ÐÀÁÎÒÀ «ÎÊÍÀ» ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÀ.
    Äåéñòâèòåëüíî, â ÏÎÑËÅÄÅÅ ÂÐÅÌß ß ÌÀËÎ ÇÀÍÈÌÀËÑß ÔÀÍÊËÓÁÎÌ. Âïðî÷åì, ÂÛÑËÀË ÂÎÏÐÎÑÛ ÄÂÓÌ ÏÎÐÒÀËÜÖÀÌ. Åùå ÎÄÍÎÌÓ ÄÎËÆÅÍ ÁÛË ÏÎÄÃÎÒÎÂÈÒÜ ÂÎÏÐÎÑÛ.
   
    ÌÎÃÓ ÎÁÎÉÒÈÑÜ ÁÅÇ ÔÀÍÊËÓÁÀ, êàê è ÁÅÇ ÏÎÐÒÀËÀ! Äà, ÏÎÐÒÀË ÌÍÅ â ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÂÐÅÌß ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÍÓÆÅÍ! Áîëåå òîãî: ÌÅØÀÅÒ ÌÍÅ â ÒÂÎÐ×ÅÑÊÎÉ ÐÀÁÎÒÅ. ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÎÒÂËÅÊÀÅÒ. Òàê ÷òî… ÍÅ ÇÍÀÞ, ÊÒÎ ÁÎËÜØÅ ÏÎÒÅÐßÅÒ îò ÌÎÅÃÎ ÓÕÎÄÀ ñ ÏÎÐÒÀËÀ?!
   
    Ïî ïîâîäó ñåãîäíÿøíåãî íåîæèäàííîãî äëÿ ìåíÿ ñîîáùåíèÿ-çàÿâëåíèÿ ã-íà Ìàéçåëüñà. Óçíàë èç íåãî ÄÂÅ ÂÀÆÍÛÅ ÂÅÙÈ: ÇËÎÁÍÛÅ ÄÀÂËÅÍÈß íà ÌÅÍß ñî ñòîðîíû äåæóðíûõ ïðîèñõîäèëè ñ ÅÃÎ ÂÅÄÎÌÀ, âîçìîæíî, ÓÊÀÇÀÍÈß.
    È ÂÒÎÐÎÅ: ïî ÊÎÍÊÓÐÑÓ «Òâîð÷åñêèå ïîèñêè».  ðàçäåëå «Îáçîðû è èòîãè êîíêóðñîâ» èìååòñÿ ñòàòüÿ Âàëåíòèíû Àëåêñàíäðîâíû Ìàêàðîâîé îò 05.07.2006 ã. Áûëà è îáçîðíàÿ ñòàòüÿ ÌÀÉÇÅËÜÑÀ ïî èòîãàì. Îíà ñíÿòà. È â íåé óêàçàíî: íåäîïëàòà ìîÿ ïî ïåðåñûëêå - êàñàåòñÿ òîëüêî Ìàðêà ÀÇÎÂÀ è Ìèõàèëà ËÅÇÈÍÑÊÎÃÎ. Âñå îñòàëüíûå äåíüãè íàïðàâëåíû íà ñ÷åò ïîáåäèòåëåé êîíêóðñà è ïðèçåðîâ. Òåïåðü ïî ïðè÷èíå ìàëî ïîíÿòíîé Âàøåé ÇÀÁÛÂ×ÈÂÎÑÒÈ èëè ïî ÇËÎÌÓ ÓÌÛÑËÓ - ÍÀÒÐÀÂËÈÂÀÅÒÅ íà ÌÅÍß ÂÅÑÜ ÏÎÐÒÀË.
    ÇÀßÂËßÞ ÊÀÒÅÃÎÐÈ×ÅÑÊÈ è ÒÂÅÐÄÎ: ÂÑÅ ÄÅÍÜÃÈ - â ØÅÊÅËÅÂÎÌ ÏÅÐÅÂÎÄÅ â ÄÎËËÀÐÛ - ÂÛÑËÀÍÛ íà ÈÌß Âàëåíòèíû Àëåêñàíäðîâíû ÌÀÊÀÐÎÂÎÉ. Òîãäà, â äîïîëíåíèå ê ÊÎÍÊÓÐÑÍÛÌ ÄÅÍÜÃÀÌ, ÄÎÁÀÂÈË çà 24 ÝÊÇÅÌÏËßÐÀ ÑÁÎÐÍÈÊÀ. ÑÁÎÐÍÈÊ ÏÎËÓ×ÈË.
    ÂÑÅ ÄÅÍÅÆÍÛÅ ÄÎÊÓÌÅÍÒÛ è ÏÈÑÜÌÀ ïî ÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÉ ÑÂßÇÈ ÑÎÕÐÀÍßÞ.
    ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÌÎÉ ÄÎËÃ: ÎÁÅÙÀË ÈÇÄÀÒÜ ÑÁÎÐÍÈÊ è ÂÐÓ×ÈÒÜ ÏÎÁÅÄÈÒÅËßÌ, ÏÐÈÇÅÐÀÌ è Ó×ÀÑÒÍÈÊÀÌ ÊÎÍÊÓÐÑÀ. ÏÎÑËÅ ÒÀÊÎÃÎ ÍÅËÞÁÅÇÍÎÃÎ ÎÒÍÎØÅÍÈß ñî ÑÒÎÐÎÍÛ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÀ ÏÎÐÒÀËÀ - ÍÅÒ ó ÌÅÍß ÆÅËÀÍÈß ÈÇÄÀÂÀÒÜ. ÏÎÍÈÌÀÞ: ËÞÄÈ ÍÅ ÂÈÍÎÂÀÒÛ!
   ÍÀÄÅÞÑÜ: ÏÐÈÄÓÌÀÞ ÊÎÌÏÐÎÌÈÑÑÍÛÉ ÂÀÐÈÀÍÒ.
    ÒÐÅÁÓÞ ó ã-íà Ìàéçåëüñà ÑÐÎ×ÍÎÃÎ ÎÏÐÎÂÅÐÆÅÍÈß ÑÂÎÅÉ ÍÀÌÅÐÅÍÍÎÉ ÇÀÁÛÂ×ÈÂÎÑÒÈ. Èíà÷å… ÂÎÇÌÎÆÍÀ ÅÃÎ ÂÑÒÐÅ×À ñ ÌÎÈÌ ÀÄÂÎÊÀÒÎÌ - â ÑÓÄÅ! Äóìàþ, ê òîìó ìîìåíòó ÑÐÅÄÈ ÑÂÎÈÕ ÄÎÊÓÌÅÍÒΠÍÀÉÄÓ è ÅÃÎ ÎÒ×ÅÒ î ÊÎÍÊÓÐÑÅ «Òâîð÷åñêèå ïîèñêè».
   È… è… Åìó ÍÅ ÑÒÛÄÍÎ ÒÀÊ ÌÅÍß «ÁÐÎÑÀÒÜ», ïî-ÄÅÒÑÊÈ ÎÁÌÀÍÛÂÀÒÜ?!
    Ïî ïîâîäó îáîçðåâàòåëÿ: ïðî÷èòàéòå åå ðåöåíçèþ - ðåøèòå, êòî ó êîãî äîëæåí ïðîñèòü ïðîùåíèÿ.
   
    Ó ÌÅÍß ÈÌÅÅÒÑß ÒÂÎÐ×ÅÑÊÀß ÐÀÁÎÒÀ. Äóìàþ, ÂÀÆÍÅÅ ÏÎÐÒÀËÜÑÊÎÉ ÑÓÅÒÛ. Òåì áîëåå, â ÏÎÑËÅÄÍÅÅ ÂÐÅÌß ÐÀÇÄÀÞÒÑß ÑÈÑÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÎÑÊÎÐÁËÅÍÈß â ÌÎÉ ÀÄÐÅÑ ñî ÑÒÎÐÎÍÛ Äåæóðíîãî1. Ïðåæäå ýòî áûëè òîëüêî «ÍÀÌÅÊÈ» - ÎÒÊËÞ×ÅÍÈß.
   
    ÄÎÁÈÂÀÞÒÑß ÑÌÅÐÒÈ, «ÌÅÐÒÂÎÃÎ ÏÎÐÒÀËÀ» - íà ÍÅÌ ËÅÃÊÎ è ÏÐÎÑÒÎ ÎÐÃÀÍÈÇÎÂÀÒÜ ÐÀÁÎÒÓ.

Äàòà ïóáëèêàöèè: