Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Вредькина НаташаНоминация: Разное

Он вернулся....

      Это был вечер. Теплый вечер воскресенья.
   И это была сказка. Он пришел. такой необыкновенный. волшебный. нежный. я не ждала его. я не готова была его встретить. Это получилось так внезапно...
   скажу даже больше, я не хотела его видеть.
   Но он покорил меня сразу. с первого взгляда. я не могла устоять. Я первые минуты стояла и смотрела на него, как околдованная. Это была сказка наяву. Сказка на ладошке. сказка под фонарем. Мое сердце по маленькой белой крупинки отдалось ему. и казалось,навсегда. Он пришел. Такой новый,такой чистый,такой непохожий на все вокруг. И я поняла,что я ждала его. Ждала все это время. Он подарил мне счастливые минуты воскресного вечера ,подарил мне улыбку. Я вылетела к нему, не задумываясь. Я смотрела в небо и улыбалась, я была бесконечно счастлива.
   И не надо было мне солнца. И не надо было мне тепла. Этот вечер, эти желтые фонари...и он. такой сказочный и такой необычайно красивый. такой родной и далекий. я подняла глаза и он
   понял: я скучала по нему.
   Это вечер поставил границу до и после. Сегодня осень протянула руку зиме.
   Я знаю, он сейчас уйдет. Я знаю,что снова будут гнить в лужах желтые листья. снова будет мокрый серый асфальт....
   Но я знаю и все знают,что он вернеться. Вернеться,чтобы остаться.
   И мы будем вместе. Это будет наш роман.
   РОман со снегом. С первым снегом.

Дата публикации: