Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Михаил ЛезинскийНоминация: Просто о жизни

ЕЛЕНА МИНКИНА , - ПОЭТ , ПРОЗАИК , ДРАМАТУРГ и , ВОИСТИНУ ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ ...

      Я давно "положил глаз" на эту творческую личность под именем Елена Минкина . Прочитал её нетленки и понял , передо мною законченная , но развивающаяся творческая личность .
    Я уговорил разместить свои рассказы и повести ( малую часть из них) в интернете.
    По этому я и прошу особое внимание обратить на эту талантливую писательницу , - последняя (очередная ) , её литературная работа , которую Елена не хочет размещать до поры , до времени , но которую я уже прочитал , уверен , станет в один ряд с мастерами - классиками такого уровня , как Иван Бунин ...
    Лена не только замечательно пишет , но и человек замечательный и невероятной , по нашим временам , скромности , к тому же , и прекрасный врач …
    Первая книга у неё вышла в Москве в 2000 году - «Пройдёт сто лет …», в Израиле , в роман-газете - повесть и рассказы , а недавно , и тоже в Москве - толстый том под названием « … всё , что Ты дал мне » , в который вошли повести , пьесы , рассказы , стихи …Её имя можно встретить в журналах « Галилея », «Средиземноморье »…
    Я был на презентации её последней книги , где она прочитала отрывки из новой своей работы и прямо скажу , - великолепная повесть или маленький роман …
    Ко всем своим достоинствам , Элен Минкина сочиняет ещё и песни, и на литературных посиделках , всесте со своей младшенькой дочерью , а то и соло , исполняет их на гитаре .
    Я рад , что меня окружают талантливые люди ...
   
    Вот часть писем , которые она получила от благодарных читателей :
   
   
    " Здравствуйте, Елена!
    Прочла у Вас почти все. И сказать хочется обо всем и сразу. Мне очень понравилось.
    Правда, очень хорошо написано.
    Спасибо Вам)
    Jane 2005/04/11 00:05 "
    +++
    "Дорогая Jane!
    А я как раз хотела поблагодарить Вас за внимание, т.к. в списке читателей все время повторяется Ваше имя. Вот не успела - только вернулась домой.
    Знаете, я ведь врач, никогда не числила себя писателем, хотя даже принята в Союз писателей Израиля :)И до сих пор удивляюсь, что кому-то оказалась нужна.Значит, живем дальше!
    Елена Минкина 2005/04/11 00:34 "
    +++
    " Конечно, живем дальше!))
    А Ваши рассказы и повести читало все мое семейство) Так что от них тоже отдельное спасибо))
    Jane 2005/04/11 00:49 "
    +++
    Элен! Заявляю официально : один из твоих рассказов отобран журналом , - не афиширую его пока! - для бумажного издания .
    С чем я тебя и поздравляю .
    Михаил Лезинский 2005/04/13 12:08 "
    +++
    " Я тут по рекомендации Михаила Лезинского. Понравилось.
    Попробуйте моего. Хотя бы "Свидание с Прошлым".
    Прокопыч 2005/04/11 09:13 "
    +++
    " Прокопыч ! Ты известный серцеед . Думаешь , со "Свидания с Прошлым" начнётся настоящее ? ..
    Впрочем , ты прав , в Еленочку нелегко не влюбиться , а вот взамности добиться, мало кто способен ...
    Впрочем , я знаком с таким человеком , - это Толя . Ейный муж .
    Будь здоров , енэрал Прокопыч .
    Михаил Лезинский 2005/04/13 12:02 "
    +++
    " Михаил! Докладываю, что "любви все возрасты покорны". По моему это и Вас коснулось, если с таким восторгом пишите о Леночке. Хорошо, если её муж не слышит Вас!
    Енерал в отставке,
    Прокопыч 2005/04/14 03:09 "
    +++
    " Дорогие "Енералы"!
    Только сегодня добралась до своей страницы и ваших рецензий. Спасибо за хорошее настроение.
    Прокопыч, не сердитесь, "пробовать" было страшно некогда. Я тут еще немножко людей лечу.. Да и какой чукча читатель!
    Елена Минкина 2005/04/22 00:25 "
    +++
    "Лен! А чё вы взяли наших Енералов в кавычки! Мы исчо не в отставке! Мы ещё будоражим историю.
    Я ещё не чукча, но к Вам на приём бы пришёл. На Вас хотелось бы посмотреть. Вы красивая? Умная? Тогда записываюсь. По рекомендации Лезинского. Я ему верю.
    Прокопыч 2005/04/22 05:18 "
    +++

Дата публикации: