Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературно-критические статьи

Автор: Елена ПышенкинаНоминация: Литературно-критические статьи

ВСЕ О ТОМ ЖЕ

      Вынуждена окольными путями ( через данную рубрику) ВОССТАНОВИТЬь текст, опубликованный мною 04.10 в ОБЗОРАХ И ИТОГАХ КОНКУРСОВ. Cделать это там не удалось (видимо, заблокировали).
   Прямо, криминальная история получается. Вчера, 04.10, мною был опубликован обзор «О благодарности на конкурсе “СКАЗОЧНЫЙ МИР ЛЕТА”:
   
   Я слабо разбираюсь во всевозможных регалиях и знаках отличия, присуждаемых на нашем портале. Может быть, поэтому удивилась, увидев свою фамилию под надписью «Благодарность за участие в конкурсе». Думаю, право на такую благодарность имеют не только я, Юрий Юркий и Ириша (они тоже фигурируют в списках), но и остальные участники конкурса. Ведь с расхожей фразой «Благодарим за участие в конкурсе» обращается любое жюри ко всем участникам при завершении своей работы.
   Какими способами, по-моему, можно устранить это недоразумение?
   1 (самый трудоемкий). Дополнить списки остальными участниками конкурса.
   2 (проще). Изменить формулировку благодарности.
   3 (простой). Убрать благодарность вообще с означенными фамилиями.
   4 (самый простой). Не делать ничего.
   Предвидя замечание некоторых членов жюри о том, что мое выступление связано с неудовлетворенными амбициями на конкурсе, спешу искренно заметить: никаких претензий к жюри по поводу оценки моих работ не имею. Просто, знакомясь с итогами конкурса, обратила внимание на одну существенную неточность и решила этим поделиться. Ведь мы все заинтересованы в улучшении работы на ЧХА.
   
   Сегодня обращаюсь к обзорам. И что же я вижу?! Обзор выделен алым цветом, что означает, что его удалил дежурный ( не иначе, как член жюри или сочувствующий…). Очень надеюсь, что этот текст будет опубликован. И думаю, что руководство портала проведет соответствующее расследование, так как это просто вопиющий (надеюсь, не в пустыне) случай.
   
   С уважением к читателям и авторам litkonkurs

Дата публикации:05.10.2006 12:25