Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Скот ЫНоминация: Фантастика и приключения

ЛЕТАЮЩАЯ ПИЦА

      Иногда в рассудке растамана случаются помутнения, если говорить честно, то не иногда, а давольно часто. Периодически они происходят по причине недостатка хавчика, на который нашего брата пробивает после раскуривания психотропных веществ, в народе называемых планом.
   И вот сидит плановой чувак на каком-то бардюре, в каком-то районе, на совершенно неизвестной ему улице у какого-то не понятного дома, в кармане хер с яйцами вместо денег, а жрать пиздец как хочется. Весь вымотанный и высушенный растаман, испытывая дикие боли в желудке, на последних остатках сил, в желании замутить хоть кого-нибудь хавчика, выходит во всемирную укуренную сеть, известную только одним почетателям великого бога Джа, и там он начинает искать посты таких же укуренных перцев, вступая с ними контакт, он выясняет, что все, все они так же как и он безумно жаждут хавки. Объединяя свои желания и муки в одну единую «сферу страданий» они обращаются к всемирному разуму. После длительной дискуссии всемирный разум советует растаманам обратится к иноземным цивилизациям, или хотя бы к другим формам разума, т.к. он сейчас сам укурен, и ему впадлу думать чем помочь бедным любителям анаши. И вот растаманы посылают свой гуманитарный призыв во все уголки вселенной в надежде, что хоть кто-нибудь откликнется и пришлёт им жизненонеобходимого вещества под названием «пища».
   Через 2-3 часа ожиданий в небе появляются летающие тарелки, много летающих тарелок; «а, глюки»,- думают растаманы, но тарелки спускаются всё ниже и ниже, и вот они уже на расстоянии руки, плановые, сфокусировав свой рассеяный взгляд на них, не понимают, - «почему они так не похожи на те летающие тарелки, которые рисуют в комиксах». Один из растаманов изловчившись хватает одну такую тарелку, она тёплая и вкусно пахнет ветчиной и помидорами, чисто инстинктивно растаман съедает её…
   - «ЭЙ. Растаманы, братья, это же ПИЦЦА!!!».
   И тут начинается всемирная охота на летающую пиццу, присланную плановым дружественными гуманойдами. Растаманы прыгают, хватают эту пиццу, быстро сжирают её, потом ловят следующую, и следующую, проделывая с ними тот же самый процесс. Мимо ходят люди и косятся на охотящихся планокуров, но растаманам похую, они ловят своих жертв и безапиляционно приговаривают их к смертной казни через съёдение.
   Когда добита даже последняя крошка гуманойдной гуманитарной помощи, растаманы поздравляют друг-друга с удачной охотой, прощаются и расходятся по своим делам, зная при этом, что дело у них может быть одно, они идут замутить бабла, чтобы вырубить очередной, или даже внеочередной бокс замечательного чтива.

Дата публикации:02.10.2006 19:50