Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Маруся МарусяНоминация: Просто о жизни

Сегодняшнее счастье

      Ну вот я опять чего-то жду. Откладываю Жизнь на потом. Вот еще немного. Где-то в понедельник–вторник должно свалиться счастье. А оно уже рядом. Я это знаю. Но, ожидая чего-то большего, забываю о том, что уже много имею.
   Встала в позу. ХАЧУ ЩАСТЬЯ!!! И побольше-побольше.
   Теряю дни. Надеюсь, что еще немного, и оно у меня будет.
   Хочу, чтобы все как у всех. Пусть даже ссоры-скандалы. Но у меня не получится как у всех. Потому что они не знают, а я знаю, что я УЖЕ самая счастливая. И вроде все просто замечательно, но какой-то червячок грызет изнутри. Я хочу больше. И я ради неопределенного будущего старательно теряю дни и не замечаю Настоящего Сегодняшнего Счастья.
   А еще я могу сама дарить Счастье. Но я надуваю губки, делаю вредную моську и начинаю смотреть букой. Я - жадина, и не хочу им делиться. Но это - потому что солнечные зайчики, которые танцевали у меня в глазах, куда-то убежали.
    Я теперь делаю «как надо».
    Но я обещаю вам, мои солнечные зайчики, что сейчас встану, и буду делать, как хочу. Буду наслаждаться своим Сегодняшним Счастьем. И тогда вы снова вернетесь. Я так скучаю по вашим танцам!!!

Дата публикации:26.09.2006 18:34