Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Михаил ЛезинскийНоминация: Разное

О НАГРАЖДЕНИИ ОРДЕНОМ "ТАРАКАНЬЕ МУРЛО"(Официоз)

      Орден «ТАРАКАНЬЕ МУРЛО» (Официоз)
   
   « Немедленно, в сей же секунд, за заслуги перед Отечеством , ввести нижеследующие звания в области культуры и искусства :
   Заслуженный Еврей Отечества.
   Заслуженная Собака-Пёс Отечества.
   Заслуженный Кот Отечества.
   Заслуженный КОЗЁЛ ( БАРАН) Отечества.
   Дважды заслуженный Еврей ( Собака-Пёс, Кот, Таракан, Козёл-Баран) Отечества.
   Трижды заслуженный Еврей ( Собака-Пёс, Кот, Таракан, Козёл-Баран) Отечества.
   Почётный Еврейский Деятель ( Собака, Кот, Таракан, Козёл-Баран ) Отечества .
   Дважды Почётный Еврейский Деятель ( Собака-Пёс, Кот, Таракан, Козёл-Баран) Отечества.
   Трижды Почётный Еврейский Деятель. ( Собака-Пёс, Кот,Таракан , Козёл-Баран ) Отечества .
   Звания присваиваются, как людям-человекам, так ( и всем летающим, ползающим, подпрыгивающим, плавающим и т д) как Отечества, так и других государств и сообществ, независимо от национальности , расы и вероисповедания.
   Носящие это звание имеют право на бесплатное и неоднократное обрезание и гражданство государства Израиль.
   
   Председатель Президиума Республики
   Нью-Таракании бульдог Иван Рабинович.
   Секретарь и Президент объединенных
   козлиных, собачьих, кошачьих и прочих эмиратов Михаил Пундикс.
   
   Немедленно, в той же секунд, был написан и этот
   
   УКАЗ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ
   НЬЮ-ТАРАКАНИЯ.
   ВНЕШТАТНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ ГАЗЕТ
   “ТАРАКАНЬЯ ПРАВДА” и “ТАРАКАНЬЁ РОДНОЕ” МИХАИЛ ЛЕЗИНСКИЙ ЗА АКТИВНОЕ ПЕЧАТАНИЕ СОБСТВЕННЫХ РАССКАЗОВ, И ПЕРЕВОДОВ С ТАРАКАНЬЕГО, БЛОШИНОГО, КОЗЛИНОГО, СОБАЧЬЕГО, И ПРОЧИХ ИНЫХ ЗВЕРСКИХ, И ПОЛУЗВЕРСКИХ ЯЗЫКОВ, НАГРАЖДАЕТСЯ ОРДЕНОМ «ТАРАКАНЬЕ МУРЛО »
   
   Председатель Президиума Республики
   Нью -Таракания бульдог Иван Рабинович.
   Секретарь и Президент объединённых козлиных,
   собачьих, кошачьих и прочих эмиратов Михаил Пундикс.
   
   R .S. Конечно, я очень рад этомй наивысшей награде, но не будете вы так любезны, сообщить , какая сумма в долларах или в еврах полагается к этому ордену? Заранее спасибо за любую сумму.
   С уважением к Отечеству Михаил Лезинский.

Дата публикации: