Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Очерки, эссе

ВОЗРАЖЕНИЯ г-ну FIMA HAYAT.

      ВОЗРАЖЕНИЯ г-ну FIMA HAYAT.
    Вы ПОТЕРЯЛИ ЧУВСТВО МЕРЫ. Сомневаюсь: ВОСПИТЫВАЛИ Вас в ДЕТСТВЕ? АМБИЦИИ ЗАНЕСЛИ в ЗАОБЛАЧНЫЕ ДАЛИ.
    Такое НЕПОЧТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ к УМНЕЙШЕЙ, ВОЗВЫШЕННОЙ ДУХОВНО, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ, БЛАГОРОДНОЙ, ОБРАЗОВАННЕЙШЕЙ ЖЕНЩИНЕ и, как сами указываете, СОВЛАДЕЛИЦЕ ПОРТАЛА...
    КТО КОМУ ОБЯЗАН?! БЕСПЛАТО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ СТРАНИЦАМИ для МНОЖЕНИЯ КЛЕВЕТ и ХАМСТВА.
   Ответить
   
   FIMA HAYAT [10.09.2006 09:03:39]
   
    Госпожа Рапова. Поздравляю с хорошей компанией.
    Это Ваш уровень- Бельферман, Куземко, и Вы?
    Вы не находите, что уважение некоторых людей унижает?
   
   Бельферман Моисей [ Редактировать | Удалить ] [10.09.2006 09:17:50]
   
    В СЛЫСЛЕ МОРАЛЬНОМ - КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК...
   
   Бельферман Моисей [ Редактировать | Удалить ] [10.09.2006 09:32:56]
   
    На съезде с глубокоуважаемой Златой РАПОВОЙ, ИСТОРИКОМ, вел предметный разговор. Сохранил ОБОЯНИЕ ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ.
   
    Господин FIMA HAYAT - пусть ни у кого не возникнет соблазн его назвать иначе - замыслил в этой теме ВАЖНУЮ ЦЕЛЬ. ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЯ НАРОДУ. К великому сожалению, некоторые носители самых звучных фамилий на поверку оказываются…
    ПОЧТИ УВЕРЕН: ПРАВЛЕНИЕ МСП «Новый Современник» НЕ УТВЕРДИТ ТАКОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ.
    И… БОЛЬШЕ ВСЕГО ОСТАРЕГАЮСЬ: ПРИКРОЮТ ИРО МСП «Новый Современник». Ведь ОТДЕЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ СУВЕРЕННОГО и ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО Израиля (даже ПОТЕНЦИАЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫЕ) -НЕ ДОСТИГЛИ УРОВНЯ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ОБРАЩЕНИЯ и ОБЩЕНИЯ.

Дата публикации:10.09.2006 11:46