Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: фитНоминация: Просто о жизни

если сыну 18! (продолжение)

      И вот, вся эта компания попадает в одну роту. Постепенно, проходя реабелитацию, наши юноши начали общаться. В мужском обществе, ещё со времён динозавров так и заведено, "самцы одного племени путём состязаний с применением силы, рассказов о количестве самок в гареме и размечиванием своей територии - выбирают лидера - вождя".
   Затем подбирается круг "лиц" приближённых к вождю. Одновременно появляется "ополчение" - состоящее из одного или нескольких недовольных создавшимся кругом власти. Остальные "отстой" - толпа, над которой ставятся разного вида опыты на выживаемость.
   К сожалению вождями и окружением вождя бывают чаще всего - "генетический мусор". Они просто подавляют своим отсутствием совести и интелекта.
   Ополчение - "дворовые пацаны" и "ум-сила". Эта группа именно из-за количества мозгов в организме не может позволить себе для достижения сомнительной твласти - сомнительные средства.
   Отстой - это гремучая смесь из "батаников" и остатков "генетического мусора". Из которых одни стучат и гадят, другие терпят и боятся.
   Вообщем, всё идёт своим чередом. Жизнь диктует свои правила. И кто выйдет победителем из этой не лёгкой схватки покажет время.
   Суть в том, что это разделение людей на лидеров и отстой наша родительская недоработка.
   Мы, давая детям пищу для мозгов, забываем о физическом воспитании. Отнють не всегда, можно доказать свою правоту и наказать обидчика "словом". Чаще всего приходится добавлять несколько "более весомых аргументов". Не правы те, кто считает, что от количества бицепсов сокращается количество мозгов. Правильно сформированная личность - это гармония духа и тела.
   Придерживаясь данного алгоритма вам не прийдётся бояться и рвать на себе волосы, отпуская своего ребёнка вечером на улицу, в армию, на учёбу в другой город, в цепкие лапки его любимой женщины. Он всегда и везде проявит себя словом и делом!

Дата публикации:27.08.2006 20:21