Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Ирина ЛюбезноваНоминация: Любовная лирика

Остров высшего эротизма.

      Мне , как художнику стало интересно смотреть в " Фото.Маил.ру" работы проффессионалов и любителей ... Особенно работы с тонким юмором . Подводный мир океанов и морей, все страны , острова , дикие животные , живущих в естественной среде обитания, диковинки , коряги , экзотические растения , капельки росы, радуга, молния, северное сияние .
   Написала около сотни рецензий с чувством юмора . Благо время было ( порвала связки на ноге и лежала с "Ноубуком " в постеле...
   И вот мне по эллектронной почте приходит ответ на мои "Рецки" ... Завязалась переписка ... Он оказался молодой человек двадцати восьми лет . Фотограф , да ещё изобретатель "Продвинутого " "Компьютера- виртуала - переместителя .
   -А хотите испытаем на вас ?
   - Конечно! Не веря , что кто то навестит меня , хотя и с бредовыми идеями... Всё моё общение сводилось по "Инету" и телефону ...
   Вскоре он приехал ! Я видела его первый раз в своей жизни ... Уговаривала себя и настраивая : что люди , обладающие громадным духовным миром, "Не от мира сего" не всегда симпатичны визуально...
   Но , то , что я увидела : превзошло все мои ожидания ... Передо мной был самый красивый мужчина , о котором я и не могла и мечтать...
    Внесли несколько коробок ...Через пол дня собрав в единое целое и подключив меня к проводкам : он предложил : выбрать любое место на Земле ... И я там окажусь вскоре...Я остановилась на фотографии "Остров высшего эротизма ": белоснежный песочек, прозрачный изумрудный океан , пальмы, экзотические цветы .
   Конечно , я в душе не верила ему ... В эту фантастическую идею... Может быть лет через 500- 800... И изобретут "Машину времени " , но не в середине лета 2006 года... У меня дома ... Я буду над этим с улыбкой завтра же вспоминать...
   
   Очнулась я на берегу ... Навстречу мне шёл мой принц !
    -Ты выбрала моё фото ... Вот почему мы вместе на этом острове . Хочешь мы останемся здесь навсегда ? Будем жить долго и счастливо и умрём в один день ?
   - Да! Конечно ! Это не сон ? Не сказка ? Ущипни меня ...
   - Я так долго тебя искал...
   -Я так долго ждала тебя !

Дата публикации:15.08.2007 18:16