Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Моисей БельферманНоминация: Очерки, эссе

ОТДЫХ ДОПОЛНЕН... БОЛЕЗНЬЮ.

      ОТДЫХ ДОПОЛНЕН… БОЛЕЗНЬЮ.
    Глубокоуважаемая Злата РАПОВА!
    Понимаю: в Москве отсутствует информация или имеется очень скудная. Только по этой причине могу понять: отдых на Мертвом море в… Иордании? Впрочем, в последние времена пошла обычная пропагандистская страшилка против Израиля. Думаю, к моменту начала Вашего путешествия - еще не задействованная в полную силу.
    Ваша статья может быть воспринята как антиреклама поездок и отдыха в дружеские страны арабского Ближнего Востока.
    Вы упоминаете о Петре, но сами, верно, возможно по причине болезни, - ее не посетили. Так вот Петра - самое стоющее в Иордании. Слышал - сам не видел.
    Кажется, Иисуса Христа крестил в водах Иордана Иоанн Креститель. Сама Их встреча явилась существенной - для Судеб и Религии.
    Ваша болезнь, думается, была вызвана антигигиеничностью роскошных дворцов.
    Как мне известно, война против террористов «хизбаллы» происходила на Юге Ливана. Израильская авиации бомбила стратегические объекты в центре и на севере Ливана. На территорию Сирии война не заходила. Хотя оттуда продолжали посылать оружие и снаряды «хизбалле» - для обстрела Севера Израиля.
    Имеется Палестинская автономия. Официально нет такой страны - Паластина. Надееемся, не будет.
    Привет Виктору Александровичу КОРСУКОВУ (Алексу). Не понял его последние слова и действия.

Дата публикации:16.08.2006 09:57