Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 4

Автор: Пизанская башняНоминация: Миниатюры и подборки афоризмов

Моя пустота и мой зверь

      По натянутым струнам голодной души ходит зверь, похожий на человека. Он питается эмоциями, энергией живой. Его чувства создают адреналин греховный, а тот порождает темные желания. Не смерть хищнику нужна, но и не жизнь. Не потеряешь ты смысл бытия, но Он его спрячет в аду лишних слов. Бесполезно бить зверя дикого канделябром по морде хитрой – сам превратишься в неразумное существо. Скрыться можно ли от безумия в пустоте? Не знаю, но другого выхода нет. Своей любовью светлейшей атакую мрачное воинство, из энтропии Вселенной рожденное. У зла женское начало, и нет в этом факте Евиной вины. Так предрешил экспериментатор Саваоф, разделив все сущее на инь и янь, на свет и тьму, на детей и родителей. Но не делал Бог наш разницы меж добром и злом. Приручу я своего милого агрессора, или сгину в моросящей и холодной призме бесполезных действий? Время уходит, бежит вдаль не оглядываясь. Наказан я кем-то за свою наивность, не по возрасту имеющуюся. Победить или погибнуть. Консенсус не возможен, и ведь это непотребство кому-то же нужно. А попробуй, договорись с комбинацией атомов. Слабо? Тогда обойдись без глупых советов.

Дата публикации:19.04.2004 16:21