Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 4

Автор: Юрий ШевченкоНоминация: Фантастика и приключения

Летучий Корабль: Сотворение.

      Все шло своим чередом. Бог создал МакДональдс, жевательную резинку Wrigley’s и корпорацию Microsoft.
   Из МакДональдса вышла первая пара посетителей, их там империалисты на фиг раздели. А в это время леса пролетали невысоко, и метёлка ухитрилась сорвать с ёлки яблоко. Хрум, ещё, ещё раз. Не фатально. И будучи девчонкой щедро дающей подсунула яблоко своему перцу, тот откусил ничего, съедобно. Ну, в общем, и кратком, прикололи их ёлки с яблоками и апельсинами. Догнали они лесок, да и влезли на него, покудова не взмыл он в зелено-синюю высь.
   Такова хрестоматийно – новеллистическая история сотворения Небес, вернее уже заселение их людьми. Почему Небес? Глупый вопрос. Хотя для землян, тех, кто живет на Земле, простителен. Как у всяких деревьев у наших есть корни, которые сохраняют вокруг себя какое-то количество влаги. Поэтому снизу это выглядит как белое облако невъ*%:*;ых (очень больших) размеров. А перед дождем облако такое же, только серого или очень серого цвета. Потому, что влаги много и леса просвечиваются снизу. Ну, это… ну для большей понятности как полупрозрачные трусики девушки, идущей на один пролет лестницы выше тебя. Ну, где-то так хотя, наверное, не так поэтично.
   Люди на Небесах как бог им и показал, плодились и размножались, правили по правилам, и всё бы было ничего. Только ничего и не было. От скуки началось старинное русское развлечение: братоубийственный мордобой. Так появилось самое первое оружие – палка. Выломанная чьей-то головой. Возможно в этой самой голове вместе с идеей оружия, головной болью, родилась мысль о бесконечной делимости всего сущего. На всякие там атомы. Всякие деления ядер тяжелых элементов таблицы Менделеева, проявляющих радиоактивность. Так в этом мире появились: палка, дубина, булава, меч, сабля, шпага, штык, мушкет, винтовка, ядерная бомба и другое примитивное оружие для сокращения жизни своих врагов. Высшим же пилотажем было и остается не применение грубых неизбирательных орудий, а использование чистой лести, откровенной лжи, красивого адюльтера с женами и подругами своих врагов. Подкладывание им мин замедленного девятимесячного действия. Потому что известно любой аспирантке филфака её либидо лежит на дне бензобака, а дети продолжают жизнь своего вида и укорачивают жизнь своего родителя (родителей – по выбору). Если предположить, что один ребенок сокращает жизнь нормального половозрелого мужчины на 30%, то нанеся ему тройной удар тройней, или тремя детьми короткой очередью, и будет особенно прикольно окажись они негритятами. Так вот из мужчины в самом расцвете сил, мы получаем 10%го старика не годного ни в п@#ду ни в Красную Армию.

Дата публикации:23.03.2004 00:58