Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: Silent WindНоминация: Эротическая проза

I hope you happy now

      Аннотация:
   Название: “I hope you happy now” Ориджинал Рейтинг: R Жанр: ангст, pwp, мини, воспоминания от первого лица. Не рекомендуется для прочтения лицами, негативно воспринимающими гомосексуальные отношения. Воспоминания о прошедшей ночи перемежаются с воспоминаниями о школьных временах, когда героям было 13 лет.
   
   "...I read your letter and I wept inside
   You and me were so much alive
   So much pain, so many tears to hide
   But I hope you"re happy now
   Yeah, I hope you"re happy..."
   (Boy George, "Letter to a school friend")
   
   Мы встречаемся в этом пустом коридоре раз разом. Мы молчим. Мы всегда молчим.
   Я боюсь слышать свой голос. Ты...
   
   Золото твоих волос. Блондинка. Мэрилин Монро... Так ведь тебя дразнили в школе? Ты улыбаешься и киваешь в ответ. Смотришь на меня своим немыслимо синим взглядом. И улыбаешься. Какое счастье видеть, как ты улыбаешься.
   Ты пьешь свой горячий шоколад. До сих пор любишь его... По привычке накручиваешь прядь волос на палец. Откуда только у тебя столько женских привычек?.. Куришь. И я курю. Сигаретный дым уже заполнил всю комнату, и мы плохо различаем лица друг друга.
   Ты рассказываешь мне о своей работе. Говоришь, что тебя достало быть красивой куклой. "Я - просто тупая Барби..." И твой смех становится хриплым, темнеют ресницы... Это все от дыма. Его слишком много.
   
   Ты так звонко смеешься... И речная вода кажется золотом под солнцем. Мы опять смотались с уроков. К чертям собачьим школу!
   Маленький идиот... ты чуть не утонул, переплывая эту реку. Что ты пытаешься мне доказать? Мы давно знаем - я сильнее. Но ты смеешься. Все ещё задыхаясь, хрипло. В твоих глазах бешенство.
   Я сбиваю тебя с ног и прижимаю к земле. Что-то кричу. Какие глупые слезы. Ты смотришь на меня заворожено и даже не пытаешься вырваться. А я кричу, срывая голос.
   Потом целую тебя. Сам не понимаю, что делаю. Смотрю в эти глаза и целую. Отражение неба и ничего больше.
   Отпускаю тебя и ложусь рядом на обжигающий песок. Ты закрываешь глаза. Потом поворачиваешься, чтобы поцеловать меня. Я вздрагиваю, когда твой язык начинает исследовать мое небо. Отвечаю неумело. Ты целуешь меня опять и опять. Исступленно, не открывая глаз.
   - Бешенный... - в промежутке, в попытках справиться с дыханием.
   Поцелуи становятся все более легкими и игривыми, дразнящими... Какое-то время мы просто катаемся по песку, целуясь. Совсем по детски...
   Черт возьми!!! Да мы же и были тогда детьми!..
   Ты смеешься, прижимаясь ко мне всем телом. И в твоих глазах счастье. Такое отчаянное.
   Я так боюсь этой пустоты в твоем взгляде... Каждый раз, когда мы расходимся по домам.
   
   Я просто хочу, чтобы ты был счастлив.
   
   Черные стены. Черные зеркала на стенах. И мы в них - только тени. Танцующие серые тени в сером свете. Когда мы проходим мимо друг друга, в зеркалах мы становимся одной тенью.
   
   За окном затихают звуки города. Это же надо было... Попросить меня сделать тебе шоколад в такую жару. Ветер врывается в открытое окно и приносит с собой запах близкой грозы. Ночью будет дождь.
   Ты говоришь мне о том, как трудно быть моделью. Рассказываешь ещё что-то про свою работу. Смотришь на меня, улыбаясь и редко отводишь взгляд. Только в нем пустота.
   - А как твои дела? - легко и весело, склонив голову набок, так что челка упала на глаза. И я протягиваю руку, чтобы убрать светлые пряди назад. Таким привычным жестом.
   Что я могу тебе сказать?.. Семья, работа... Знаешь, она замечательная... *интересно, я выгляжу полным идиотом или только придурком?* любит меня... Девочка... Да... Уже три года... Тебе принести ещё шоколада?..
   На пустой кухне мне почему-то хочется закричать, и вдруг я понимаю, что дрожат руки. Но я возвращаюсь в комнату с полной чашкой не пролив ни капли.
   ... Компьютеры... Да. Я делаю эти дурацкие игрушки... *смех, неуклюже пожав плечами* Не напрягает... Я привык...
   Горечь кофе во рту, и в горле уже першит от сигаретного дыма. Но я привык.
   Мы молчим, и ты просто смотришь на меня. Мы думаем об одном и том же. Я это знаю. Я вижу, как медленно в твоих глазах появляется что-то кроме пустоты.
   Где-то над городом раскаты грома и полутемную комнату освещает вспышка молнии.
   
   Твои родители всегда больше любили твою младшую сестру. Они всегда хотели девочку. Носились с ней, превращая её в принцессу. На самом деле, она была просто маленькой капризной сучкой и ревела по каждому поводу. Дьявол! Да ей и повод был не нужен!
   Твоя мать ставила тебе меня в пример. Я казался ей пай-мальчиком. А всего-то надо было нацепить очки и пару раз сказать ей что-то о компах, чего она не знала.
   Она махала мне рукой из окна машины и радостно улыбалась, когда вы уезжали из города. Ты тоже пытался улыбаться. И я. Мы все радостно и искренне улыбались.
   Зная, что вы не вернетесь.
   
   Я надеюсь, что ты счастлив теперь.
   
   Звуков нет. Мы идем очень медленно, так что всегда успеваем рассмотреть друг друга. Только черный мрамор не звучит под нашими ногами.
   
   Ты сморишь на меня. Тишину нарушает шум ливня и тиканье часов. Дым почти исчез, осталось только несколько причудливых разводов в воздухе под самым потолком. Я не знаю, сколько времени прошло. Не помню. Уже совсем темно.
   Потом ты встаешь с кресла, подходишь ко мне. Медленно наклоняешься, не отрывая взгляда от моих глаз. Смотришь, будто пытаясь загипнотизировать...­ или сам заворожен. Зовешь по имени. Потом целуешь, не дожидаясь ответа. Я вздрагиваю. Какое-то мгновение хочется отстраниться. Она ведь действительно любит меня... Но я просто закрываю глаза. Теперь есть только твои губы, и твой язык просто безумствует внутри. Вкус шоколада и сигарет... И мне опять не хватает дыхания.
   Ты садишься мне на колени верхом. Мы раздеваем друг друга. Торопливо, неуклюже, словно боимся чего-то. Не прекращая целоваться. Я сползаю на диване чуть ниже.
   Ты откидываешься назад, чтобы посмотреть на меня. Опять я вижу отчаянье в глубине зрачков. Но на губах играет улыбка. Соблазнительная. Циничная. Как у профессиональной шлюхи.
   Ты спускаешься поцелуями ниже, не давая мне отвечать. Скользишь, как змея. Твой язык оставляет влажные следы на моей коже, и сквозь жар я чувствую прохладу.
   Ты оказываешься на полу и резким движением разводишь мне ноги. Твои губы добираются до моего члена, и мне кажется, что сейчас я не выдержу и сойду с ума. Тьма взрывается алыми вспышками желания. А ты ласкаешь и гладишь его так умело... О, да.... У тебя же большой опыт... Я не сдерживаю срывающихся стонов.
   Хватит... Я дожидаюсь момента и вздергиваю тебя обратно к себе на колени, удерживая запястья. Слышу твой вскрик. Тебе нравится боль?.. Вхожу медленно, чуть растягивая удовольствие. Ты замираешь. Потом начинаешь двигаться. Ты всегда быстро ловил мой ритм. Я изредка позволяю нашим губам встречаться, ты прокусываешь мне губу до крови, заставляя вскрикнуть. Я начинаю двигаться совсем медленно, почти замираю. В твоих глазах зов, совсем звериный, ты кричишь одними глазами. Теперь движения становятся боле резкими... судорожные спазмы внутри... и я слышу твой голос:
   - Сильнее... Ещё... Пожалуйста... Сильнее...
   Ты выкрикиваешь мое имя. И я выполняю твою просьбу. Мне всегда нравилось выполнять твои маленькие капризы. Твои глаза стали почти черными от боли и наслаждения.
   Ты просто вжимаешься в меня с тихим стоном, стараясь продлить оргазм. Я почти отключаюсь от захлестывающей волны наслаждения.
   Отпускаю твои руки, чувствуя горячую сперму на своих бедрах. Слышу твой тихий вскрик. Но тебе так нравится. Тебе зачем-то нужна боль...
   Ты обнимаешь меня и прижимаешься. Молча.
   
   Я получил от тебя письмо. Я так радовался, что ты помнишь меня... Я ждал твоих писем...
   Авария, нелепая случайность. Твоих отца и сестры больше нет. Я знаю, что ты плакал, когда писал это письмо. Твоя мать сошла с ума. Ты оказался в приюте. Потом... Я даже толком не знаю, что было потом с тобой...
   Ты просто отворачиваешься, когда я спрашиваю.
   Но ведь я видел следы от иглы... И я знал с кем ты тогда уехал.
   Нам было уже по двадцать, когда мы опять встретились.
   Я до сих пор не знаю, почему ты ушел тем утром.
   
   Скажи мне, что ты счастлив.
   
   Я хочу слышать твой голос. Я боюсь услышать твой крик. Но мы раз за разом проходим мимо. Молча.
   
   Ты судорожно прижимаешься ко мне, гладишь по волосам. Потом мы встаем. Идем в спальню. Ты раскидываешься на постели, потягиваясь, глядя в никуда. Тоже привычка?.. На тебя невозможно не смотреть, ты почти идеален. Я наклоняюсь, чтобы шепнуть тебе об этом и ты прижимаешь палец к моим губам.
   Ещё несколько минут, и я опять беру тебя. Так же сильно, почти без прелюдии. Мы слишком давно не виделись, и я скучал по тебе. Ты нужен мне. Но слов нет. Ни звука. Только беснующаяся стихия за окном. Здесь так жарко...
   
   Кто сделал это с тобой? Я убил бы этого сукина сына... Иногда мне хочется убивать, когда я смотрю на тебя. Но ты каждый раз поднимаешь глаза и улыбаешься, пожимаешь плечами. Потом целуешь, и я опять забываю обо всем. Так просто... Забыть...
   
   Ты счастлив теперь.
   
   Как хорошо, что звуков нет. Только по этому я понимаю...
   
   Ещё совсем рано. Дождь закончился и на улицах ещё тихо. Я чувствую, как ты встаешь с кровати. Проводишь пальцами по моей щеке, целуешь. Быстро собираешься. И уходишь. Ты знаешь, что я не сплю. Я знаю, что ты не скажешь мне ни слова.
   
   Ты все ещё пишешь мне письма. Их язык понятен только нам. Твой дружок не понимает, откуда в тебе такая сентиментальность, моей жене они кажутся чушью.
   Ты пишешь о том, что тебе хорошо. О том, что теперь все в порядке.
   Я жду твоих писем.
   Как жаль, что боишься говорить. У тебя такой красивый голос.
   Я готов сделать все, чтобы ты смеялся.
   Но ты всегда уходишь утром.
   
   ... это просто сон.
   
   Звук отъезжающего мотоцикла. Я не хочу возвращаться.
   
   Теперь я знаю, что мы встретимся опять.
   Когда-нибудь... мы встретимся опять.
   
   Я надеюсь, что сейчас ты счастлив.

Дата публикации:13.03.2006 10:17