Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: coilНоминация: Просто о жизни

Тоска по сырому

      я выпью_воплю о горе своем,
   ведь город сырейший отрублен рельсом.
   теперь с пистолетом у виска
   стою.смотрю в проем стекла,
   и черных дум на душу смоль стекла.
   деревья сочат из своей кожуры
   тлетворные запахи томной весны.
   утоплю горлышко в вине,
   унесусь обратно на горючем коне...
   
   Написание сего сопровождалось разрывом сердца, порванными венами, биением в нервных конвульсиях, выкалываним глаз и прослушиванием альбома "Война" Пилота. Эта удрученность связана с возвращением из потрескавшегося Питера в отшлифованную и рафинированную Москву весной 2005.Ненавижу этот индустриальный ад, панельно-обезличенны­е­ дома и трубы, похоже, что в них, как в крематориях, горят души людей. Надеваю черную повязку на глаза, зашториваю окна, ложусь на холодный линолеум и вою. Потом в изнеможении встаю и продолжаю жить, нет существовать, в той реальности, в которой имела несчастье родиться.О, нелепость!О,тщета!О,­звеиный­ оскал бытия! Самое страшное в человеке-привычка. "Человечеству гибель не грозит-человек привыкает ко всему."Как верно это подмечено г-ом Летовы! Вот так и я погоревала и опять как ни в чем не бывало продолжаю продолжать... гнить, при этом успевая забавляться своим ничтожеством, встречать черные понедельники и провожать развеселые воскресенья.Плох человек, который занимается х**ей, не озадачивая себя вечными вопросами. Омерзителен человек,смиряющийся со свою бесполезность,недост­аточность­ и искаженность.

Дата публикации:19.02.2006 00:55