Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: АрнольфиниНоминация: Просто о жизни

Письмо 2

      Я очень не доволен атмосферой, которая погружает все вокруг своим негативом и не хочет хоть чуть-чуть уступить место позитиву. Вообще Москва это позитивный город в котором светит солнце, где люди молодые, пожилые, это не важно, все равны (в хорошем смысле) и можно идти по дороге и встретить, даже не знакомого, а просто любого прохожего и поздороваться с ним и получить от этого немного позитива, даже не много в этом случае кажется уже чем то большим чем маленький кусочек позитива. Или, например, можно сидеть в своем уютном гнездышке ненавидя людей пить зеленый чай, слушать рок, играть (бренчать) на гитаре, поливать цветочки, в общем вести вполне монашеский образ жизни и, тоже получать от этого удовольствие, вот это на самом деле МОСКВА.
   А на деле как ты не крути, но так не получается, ну ни как не получается. 1.если ты любишь людей(не про меня): ты идешь по мрачной улице, спотыкаясь и чертыхаясь, встречаешь того кого не за что в жизни не хотел встретить, вежливо здороваешься, а в ответ получаешь ужасный взгляд и тебя просто разбирает от злости, ты идешь, падаешь, разбиваешь нос в кровь при каких-нибудь гопниках, возвращаешься домой.
    2.если ты ненавидишь людей и избегаешь общения: сидишь дома, тебя все таки вынуждают пойти на улицу, зеленый чай кончился, ты завариваешь себе черный, но, перепутав сахар с солью ты пьешь эту гадость, не понимая в чем дело, весь рок уже осточертел до невозможности, потому что ты заслушал RAINBOW до дыр, а на DEEP PERPLE не хватает денег, на гитаре кто-нибудь, решив ее настроить, порвал струну, а цветочки уже все засохли в облаке негатива, а ведь как известно-"капля негатива убивает лошадь, а меня она разрывает на куски". В общем так я и живу но на самом деле сейчас мне хорошо, это уж я так, для красного словца, тем более, что зеленый чай пока есть.

Дата публикации:10.02.2006 15:33