Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Все произведения

Автор: АрнольфиниНоминация: Просто о жизни

лето

      Вот тебе вот, на! Я смотрю на небо и вижу там солнце, настоящее солнце, настоящее летнее солнце. Я вижу лето, я вижу зелень, я вижу детей в парках, и слышу по ночам дожди. Все это лето, все это то, что так долго ждут люди, все это то, о чем написано много песен, все это лето. В электричках очень жарко, потому что все едут на дачу. И целых 92 дня прекраснейшего времени, которое называется лето. Лето.
    Сегодня я сплю, сегодня зима, сегодня я жду перемен, а завтра будет лето, а завтра будут деньги, а завтра будет легко и жарко, а завтра будет все. Весь год поделен на два дня, только на два. Но все это предрассудки, потому что жизнь не так предсказуема, даже дети знают, что в Америке есть коты. можно сказать про будущее несколько слов. Первое слово: Будущее начинается с прошлого, нет будущего, если нет прошлого, чтобы говорить, что летом будут деньги, надо работать зимой, чтобы говорить, что летом будет жарко, надо терпеть холод зимой, и ничего с этим не поделаешь, ведь это действительно основной принцип жизни, на. Второе слово:: А второе слово всегда говорить в несколько раз труднее, потому что оно уже немного связано с будущем, по сути, второе слово, это то слово, которое мы ждали, это то слово, которое называется лето. Мы ждем второго слова, говоря первое т.к. первое слово мы уже сказали, значит, это второе слово, второе слово - это.... будущее зависит от прошлого, какое прошлое, такое и будущее, т.е. если мы делаем одно, то и будущее будет такое же одно, а если мы делаем второе, то и будущее будет второе, по-моему, концепция ясна. И наконец говорю третье слово. Третье слово::: А третье слово это уже прошлое, простое банально прошлое, т.е. первое - это зима, второе - это лето, третье - это опять зима. Имеется в виду, что даже летом (олегорично говоря свободное время) надо немного поработать, чтоб приготовить себя опять ожидать лето, т.е. сделать так, чтоб нам было легче ожидать. Да.

Дата публикации:28.03.2007 23:53