Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Литературный конкурс "Вся королевская рать". Этап 3

Автор: Дана ЛанНоминация: Юмор и ирония

* * *

      Давай я тебе помогу.. Смотри, вот так... осторожно! это же тебе не гвозди вбивать...
   Чувствуешь? да.. так.. Нежно и мягко. Теперь смотри дальше. Нет.. корпус чуть правее.. Это как танец. Не.. ну что ты стоишь как памятник Ленину на вокзале? Ты - гибкая пантера. Тебе нравятся пантеры? Вот. Ты тоже - гибкая и изящная. Хорошо. Тело - расслаблено, руки напряжены. Ну что ты себе на ноги уставилась? Поставь как тебе удобно.Господи, да хоть в третью позицию! Все.. Давай сначала. Встали.. тело расслаблено, руки напряжены, глаза.. не.. ты меня с ума сведешь!.. ты что, от рождения косая? Нет? Тогда прекрати глазки строить мальчикам! Ты сюда что, флиртовать пришла? Собери говорю глаза в кучу. Да не так! ну что с тобой делать, ума не приложу... Заставь дурака Богу молиться, так он лоб расшибет. Что ты такого у себя на носу увидела, а? Прыщик? ну и хрен с этим прыщиком. Он тебе мешать не будет. Так.. Готова? Теперь ты - ястреб. Что ты задницу назад отклячила? Я сказала ястреб, а не курица - несушка! Что? Пантера не может быть ястребом? Кто тебе такую глупость сказал??? Ты это.. грифон, вот! Полуптица, полупантера. Ну и что что он был львом.. Ты - женщина.. А теперь мягко прикоснись подушечкой пальца.. ага.. чувствуешь прохладу...?????.. Ладно, время урока закончилось.. на сегодня хватит. Что? Хочешь показать мне, что ты научилась? Ой только дай я отойду. Ага... Стреляй...

Дата публикации:19.01.2004 15:07