Классически стреноженный браслет. Взобравшись и успокоившись так и хочется крутануть браслет к солнцу... блестит? И видится перспектива потемнения от времени. Сквозь блеск и матовую иллюзию близости свечения. - Просто встань и уйди... - Ты так хочешь? - Ты так сделаешь И когда солнце заходит за тучку и блеск пропадает... - Поцелуй меня... - Поймать момент? - Нет, почувствуй. Застывает желание движения. Ветер бросает в тебя пригоршни лести. И кажется, что темнеет. Быстро и падающе. В голове начинает ощущаться пульсация ласки. Море шумит... или листва шуршит. На губах вкус клубники со сливками. И чего-то морского, непонятого, незабытого и влекущего. Постоянно... Запах соленого ветра, мидий и креветок... йодистый. От водорослей? Или от возбуждения? Волосы... легкий шелест доверия и немого крика. От прикосновения. И ответа на него... Нежного, легкого, и одновременно порывистого, тесного. Горы. Нежаркая жара. Пепельная страсть. Пеленающее море. И опять запах... Кипарисы. Сосны. Можжевельник. И небо... Дыхание перехватывается, склеивается, сливается. Губы движутся медленно, насыщая движение недосказанностью и болью недостижимого наслаждения. Медленно. Еще медленнее... тише. Когда уже близко. Когда все меняется местами, начинает двигаться, содрогаясь. - Хочешь клубники? - Очень...
|
|