Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: LexxНоминация: Просто о жизни

Город обмана, навеяно Елкой

      Дайте, дайте замарать мне пальцы в ее кудряшках…
   Они запутаются, спутаются и новые замнутся. Все между пальцами, вся жизнь этих ухоженных шампунем и кондиционером волос. Этих мягких, тонких друзей души, отображающих полный имидж человека. Дай мне свой имидж.. я хочу его в свою визитницу. Мне нужны такие кудряшки. Они отвечают улыбкой, за которой пара тройка океанов безбрежных мыслей. И пусть я вижу небесные глаза, я вижу радужку зрачков, замечаю каждую точечку, малейшее подергивание, любой эффект… ресницы хлопают и взгляд ее другой. =)
   Я пробираюсь дальше и полностью подчиняю себе ее голову… и почему то ресницы ее опускаются.. и она “мур-мур”.., а я сбрасываю с себя ее наваждение и мои пальцы касаются головы. Они начинают равномерную борьбу и передают энергию к ее голове.. она попала.. =)
   Попала в капкан рук и сплетений. Завороженная стоит она и не шелохнется, та, которая сама заворожит многих широко шагая в мини юбке. Она нальет чашку кофе и макнет туда печенье – а в это время подиум зрителей будет исходить на мужские гормоны и “завораживаться”. Что это детская инфантильность, девичья очаровательность, убийственная красота щек, ресниц и овала лица?? Или просто кривость восприятия мужского глаза? “Нет, все правильно понял!” – и это точно, т.к. мужской глаз – лучшие весы, лучший калькулятор. Пуховик? Шубейка? Манто? Дубленка? – думаю миниюбка шагает в дубленке, хотя в полне мозможного, что и в манто. Интересно она ходит в казино?? Если ходит, значит, не одна, а если не одна, то с мужиком… мини юбка и мужик… хмм.. коктейль замешан. Не хочу чужого напитка. Не буду.
   Ушел в алкоголь?! Зачем?? Вернись к печенью – оно более притягательно! Ладно, я уже “там”.

Дата публикации:21.06.2006 04:02