Покидая пределы «Ментала», Я оставил «Вселенский Остов», Проявляюсь в «Святом Каузале», «Априорной Модели Миров». Это «матрица» всех Мирозданий, В каждой точке её бытия, Есть Присутствие Бога Начального, Он – «Архонт» и миров Судия. В этой «матрице» Благих Архонтов, Есть начало, но нет, в ней, конца, Бесконечность проявлена в формах, Мыслей мудрых - от Бога Отца. Здесь материя – вся светозарна, Есть пространство, но время отсутствует, Святый Дух, здесь, как Белая Тара, Пульс вселенных, тестирует, чувствует. «Каузал», как пространство - безмерно, Для миров, словно высшая мера, Достижимый, для всех, в ком есть Вера, Он – Портал, для Семи Сверхвселенных. В «Каузале», позволено видеть, «Мир Святой» лишь Архонта глазами, В этой благой «Вселенской Обители», Математики суть с «Образами». Проявиться в Нём нет тех возможностей, Для существ, что в «n-мерных» вселенных, Ибо нет, в нас, «вселенских способностей», Видеть «Планы» всех Мыслей Божественных. «Каузал» – это «гиперпространство», Архивация всей информации, Неизменность Его – постоянство, Суть основа «Божественной Матрицы». В ней означены все существа, Что воссозданы и развиваются, Здесь присутствуют все Божества, Обо всех есть своя информация. Здесь судьба есть для каждой крупицы, И для разума, и для материи, Учтено, до последней страницы, Как в «Божественной бухгалтерии». По «Шкале априорного времени», Что присутствует в «матрицах-файлах», Возлетаю в родную Вселенную, «Небадон», так её называют. Вижу в ней, я – свои «инкарнации», Восхождение вечное к Богу, Все заслуги, свои, номинации, И Того, Кто отрыл, в Рай, дорогу. «Каузал» – это уровень пятый, Из восьми, вознесения к Раю, И любовью Архонтов объятый, На Земле, я опять, проявляюсь.
|
|