Автор: Инга Пидевич Стихотворение: «Мы - созданья из ребра Адама» http://www.litkonkurs.ru/index.php?dr=45&tid=63198&p=45 Мы - созданья из ребра Адама. Постулат глубинный смысл таит: Только лишь возлюбленного пламя Золушку в Принцессу превратит. Станет нежным, гибким, ладным тело Под его пылающей рукой; Станет дух раскованным и смелым, Если любит он тебя такой. Помните, мужчины, что принцесс Силой чувств вы можете ваять. Этот удивительный процесс Счастье им и вам позволит взять.* Золушки, не верьте в злой удел, Грустной ивой не склоняйтесь ниц. Верьте, исправим судьбы пробел, Просто задержался где-то Принц. ПАРОДИЯ «Мы - созданья из ребра Адама». В постулате смысл не утаится: Он о том, что женщина, как пламя, От искры мужчины возгорится. Сразу все нормально будет с телом Перестанет горбиться спина. Костыли - долой, и между делом, Зуд пройдет, исчезнет седина. Помните, мужчины, что принцесс Нужно иногда и п о в а л я т ь. Этот изнурительный процесс Некоторых может удивлять. Бабушки, не верьте в злой удел, Грустной ивой не склоняйтесь ниц. Верьте, исправим судьбы пробел, Просто з а в а л я л с я где-то Принц. ___________________ *Всех и не упомнишь, но принцесс Силой чувств я столько наваял. Этот удивительный процесс Все здоровье у меня отнял.
|
|