Глаза, голубые, как небо улыбка- сияние звёзд и где бы ты милый мой не был тебя буду помнить всерьёз. пускай ты меня не услышишь не любишь, не помнишь, и пусть... ты есть, ты живёшь, и ты дышишь! ты счастье моё, моя грусть... тебе на снегу написала, о том, как я сильно люблю и лишь о тебе я мечтала поверив в удачу свою... но ты не напишешь, не скажешь про надпись на белом снегу, ты чувства свои не покажешь, а я буду ждать... я смогу молчишь ты и осень и зиму, но тайна проста, как фонарь пройдешь, не здороваясь мимо и мысленно скажешь: «сухарь"... тебя я люблю, ты не любишь, и это не новость для нас я знаю, меня ты забудешь, лишь только закончу я класс... и пусть! для меня самый милый, мой зайка, и модный DJ , другую зовёшь ты любимой красивой девчонкой своей... сейчас ты наверно смеёшься во взгляде твоём теплота... когда же ты мне улыбнёшься? когда пропадёт "пустота"? в любовь ты не веришь, я знаю бежишь от неё далеко, стараюсь, но не понимаю... понять иногда нелегко... ты знаешь... мне кажется птицей безмолвно парю в небесах, к тебе, солнце, буду стремиться, кружась, и паря в облаках, а снизу, бездонное море, леса, и поля, и луга, и радость едина и горе, лишь солнце горит свысока... ты в жизни большая победа ты счастье, ты радость моя... глаза, голубые, как небо сияют пускай для меня!
|
|