Не хочу, не могу и не буду! Снова ложь и обман, сновь боль... Всю прошедшую жизнь позабуду, Позабуду ту глупую роль... Попытаюсь начать все сначала... Только... Цели не вижу, увы... Всякий смысл моя жизнь потеряла, Вновь прыжки через ямы и рвы... Снова быть на виду. Ожиданья Оправдать всех вас должен. Зачем? Не хочу и не жду я признанья, Я устал от встающих проблем... Я устал от побед, поражений, Я устал от борьбы, силы нет... В муках вечных обид и сомнений Вдруг погас тот мерцающий свет... Свет любви, дружбы свет и доверья, Ты погиб и вокруг темнота... На колени я встал, и, поверь, мне Не подняться уже никогда. Стержень сломан, опоры не стало, Мы шли вместе, теперь я один... Мы с тобой положили начало Той мечте. Но я стал нелюдим. И поднять я не в силах уже Ту мечту, ведь тебя нету рядом, Ты был гений, а я протеже... Остается покончить с тем гадом, Что нас предал. Тебя и меня. Отомстить и уйти за тобою, Не жалеть ни меча, ни огня, Я обиду с ним в землю зарою... Цель одна. Месть сладка и прекрасна, Только кровью позор можно смыть... Друга предал. А это ужасно. И нельзя ни простить, ни забыть. Шаг последний. Меж жизнью и смертью. Сердце бьется неслышно. Любя. Ненавидя предательств. Поверь мне, Друг мой старый, я мщу за тебя.
|
|