Литературный портал "Что хочет автор" на www.litkonkurs.ru, e-mail: izdat@rzn.ru Проект: Новые произведения

Автор: Антон НиколаевНоминация: Юмор и ирония

ЛОТЕРЕЯ

      Всем известно, что лотереи бывают всякие и разные.
   В одних можно выиграть автомобиль, в других кружку для кофе, в третьих - дырку от бублика.
   А вот у племен Северо-Западной Африки каждый месяц проводится сексуальная лотерея.
   Все собравшиеся женщины племени в возрасте от десяти до восьмидесяти лет бросают в корзину свои эро¬тические талисманы.
   После чего каждый из мужчин племени тянет жре¬бий, который определяет какой из женщин он будет сексуальным кавалером на этом празднике любви в эту ночь.
   Радость и счастье озаряют тех мужчин, которым достаются самые молодые, красивые и сек¬суальные женщины.
   Счастливцы мгновенно утас¬кивают свою добычу в окрестные кусты и пропадают там до самого утра.
    А тем, кому выпало про¬вести ночь с одрях¬левшими старухами, естественно не торопятся и всеми силами оттягивают момент любви.
   Но таков обычай. Если ты откажешься от своего жребия, то будешь навечно от¬странен от дальней¬шего участия в по¬добных конкурсах.
   Зато можете представить себе, как доволь¬ны старые жен¬щины!
   Они та¬щат за шкирку в свои хи¬жины упирающихся здоровых и сильных мужчин, как упрямых ос¬лов...
   И никуда не сбежишь от своей судьбы ведь это же лотерея!

Дата публикации:02.12.2006 01:23