Конкурс в честь Всемирного Дня поэзии
Это просто – писать стихи?











Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Всемирный День Писателя и
Приключения кота Рыжика.
Форум книги коллективного сочинительства"
Иллюстрация к легендам о случайных находках на чердаках
Буфет. Истории
за нашим столом
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЗЕМЛИ
Лучшие рассказчики
в нашем Буфете
Владимир Трушков
Лиска Лариска (охотничья сказка
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Курганская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Алтайcкий край
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты
Визуальные новеллы
.
Произведение
Жанр: Публицистика и мемуарыАвтор: Кристина Коноплева
Объем: 5552 [ символов ]
В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ САЙТОВ ЗНАКОМСТВ
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее.
Пока сам человек не докажет обратное.
Владимир Высоцкий
 
Реально ли познакомиться с интересным человеком на сайте знакомств? Конечно! Это дополнительный шанс встретить свою Любовь, ведь здесь, в отличие от библиотеки или поликлиники - все люди настроены на знакомства и встречи. И, если повезёт – вас свяжет алая нить судьбы, если нет – вы получите огромный жизненный опыт.
 
У каждого из нас определенные критерии при выборе партнёра, но когда человек встречает СВОЕГО человека, ему достаточно одной секунды, чтобы влюбиться. Это научный факт. С первых секунд знакомства мы практически мгновенно чувствуем, будет встреча судьбоносной, или нет.
 
Любые отношения могут начинаться только с взаимной симпатии, общих интересов и наличия тем для бесед, поэтому очень важно научиться определять по первому сообщению, с кем вы имеете дело, и какие перспективы у ваших отношений. Не очаровывайтесь красивой фотографией, пока не увидите человека и его реального отношения к вам при личной встрече.
 
Сайты знакомств — конкурентная среда, и, чтобы успешно знакомиться и общаться, необходимо следовать определенным правилам социальных сетей.
 
Люди стали вечными игроками, благодаря знакомствам на этих сайтах. Иллюзия выбора, самообман, сладкий наркотик недальновидных.
 
Всякий раз, начиная новые отношения, мы в глубине души рассчитываем на то, что это окажется именно тот человек, которого мы так долго искали. Но в реальной жизни большая часть наших встреч заканчивается расставанием, а наши ожидания не соответствуют действительности. По каким критериям нужно выбирать спутника жизни и как понять, что это именно тот человек, с которым захочется разделить все лучшее, что у вас есть?
 
Первое - это физиологическая совместимость: совпадение энергетики, сексуальности, желаний.
 
Второе - эмоциональная совместимость: насколько комфортно и свободно вы чувствуете себя в присутствии этого человека? Испытываете ли Вы тепло и любовь рядом с этим человеком? Насколько ваши черты характера и темперамента совпадают? Представляете ли Вы совместную старость вдвоем?
 
И третье – это интеллектуальная совместимость: общий уровень культуры, образованности, воспитания и взглядов на жизнь.
 
У каждого из нас свои темпы сближения, и знакомство должно продолжаться в комфортном для вас темпе. Если в самом начале отношений вас что-то раздражает или волнует в избраннике, вы плохо его понимаете, у вас разные вкусы, вас мучают сомнения – задумайтесь: сможете ли Вы в дальнейшем с этим мириться... Ведь самое главное – это не штамп в паспорте, а настоящее счастье!
 
Оптимальное время для плодотворных действий на сайтах знакомств – первые недели после регистрации, пока вы находитесь на самом верху поиска, как новичок. Море писем, предложений, комплиментов. Только не теряйте голову от мнимого успеха и знайте, что через пару недель картина изменится, станет тихо и грустно, вам написали все, кто хотел написать. Вглядитесь вдумчиво в кандидатов, не спешите отвергать, пообщайтесь, потому что, в основном – это всё, что есть на этом сайте.
 
Только не соглашайтесь на встречу лицом к лицу, хорошенько не узнав человека. Новый, непривычный для вас тип общения? Странная манера письма? Не торопитесь! Всего одна фотография? Тактично попросите еще одну, спросите, сколько лет собеседнику на этой фотографии, потому что часто на сайтах знакомств люди ставят фотографии десятилетней давности.
 
Вы заметили, что избранник сутками висит на сайте? Значит, человек еще в поиске, и вы – запасной вариант. Не даёт ссылку на свои страницы в социальных сетях – вывод тоже не в вашу пользу. Научитесь распознавать отказ и незаинтересованность в серьёзном общении, умейте правильно оценивать людей.
 
Большим преимуществом сайтов знакомств является то, что, «раскусив» и поняв мотивы поведения неподходящего вам человека, можно расстаться до встречи, отменив все договорённости. Любовь на расстоянии - сложное испытание, и выдержать его могут только самые серьёзные отношения.
 
Иногда знакомства в интернете могут принести и печальные сюрпризы в виде бестактности, агрессии, перехода границ приличия, и даже шантажа... В исключительных случаях это может быть даже виртуальный шпионаж с целью собрать информацию о вас с враждебными намерениями. Велика вероятность столкнуться с мошенником, вором…
 
Пока вы только начинаете узнавать людей, не используйте свое настоящее имя, основные адреса электронной почты, личный сайт или домашний адрес. У большинства посетителей на сайтах та же цель, что и у вас, но у некоторых, увы, совсем другие планы и цели. Друзьям по переписке не стоит знать, кто вы, пока вам не станет с ними комфортно. Если кто-то давит на вас, чтобы получить ваши личные сведения прежде, чем вы готовы сообщить их, лучше прекратить общаться с этим человеком.
 
Прежде, чем встретиться – поговорите по телефону. А договорившись о месте и времени, всегда оставляйте путь к отступлению - не соглашайтесь на встречу в ресторане. «У меня будет минут тридцать» - ваша страховочная фраза.
 
Регистрация на сайтах знакомств - это всегда немалый риск, и состоит он в том, что люди могут быть не теми, за кого себя выдают. Никакими расспросами не вычислишь, что за человек по ту сторону экрана, сколько ему реальных лет – 21 или 71…
 
из моей книги "ПАРАДОКСЫ ОТНОШЕНИЙ"
Дата публикации: 13.03.2018 21:00
Предыдущее: ВТОРОЕ СВИДАНИЕСледующее: Занехотела…

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.

Рецензии
Валентина Тимонина[ 17.03.2018 ]
   Кристина, читаю Вас с большим интересом. Вы даете людям "в поиске" много полезных советов. И одиноким, ищущим судьбу, следует к Вам прислушаться. Единственное, я бы все-таки поставила на первое место интеллектуальный уровень, культуру, воспитание, но никак не сексуальность. С уважением и теплом, Валентина.
 
Кристина Коноплева[ 19.03.2018 ]
   Спасибо огромное, дорогая Валентина! Солнечного Вам настроения, Счастья и Любви! С теплом, Кристина.

Сергей Ворошилов
Мадонны
Регина Канаева
Свет мой, зеркальце скажи
Дмитрий Оксенчук
Мне снится старый дом
Наши эксперты -
судьи Литературных
конкурсов
Алла Райц
Людмила Рогочая
Галина Пиастро
Вячеслав Дворников
Николай Кузнецов
Виктория Соловьёва
Людмила Царюк (Семёнова)
Устав, Положения, документы для приема
Билеты МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Литературные объединения МСП
"Новый Современник"
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Организация конкурсов и рейтинги
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России

Как стать автором книги всего за 100 слов
Положение о проекте
Общий форум проекта