Приглашаем к участию в Литературном конкурсе коротких прозаических миниатюр! Конкурс организован при участии кабинета литературной критики Яна Кауфмана.
Тема дня
Cолнечный рыжик
Или как нам проявить свой талант








Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Диалоги, дискуссии, обсуждения    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Дежурный критик Ян Кауфман
Кабинет критика
Диалоги с критиком. Вопросы и ответы
Литературный конкурс
Буфет. Истории
за нашим столом
Багряно-медная пора
МСП "Новый Современник" представляет
Думитру Лешенко
Kто побил Наполеона?
Представляем членов Воронежского Регионального отделения МСП "Новый Современник"
Ольга Одинцова
Запоздалая любовь
Елена Свиридова
Легенда Арагона
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Размышления
о литературном труде
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
Диалоги, дискуссии, обсуждения
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Ивановская область
Ярославская область
Калужская область
Воронежская область
Костромская область
Тверская область
Оровская область
Смоленская область
Тульская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Вологодская область
Псковская область
Новгородская область
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Республика Удмуртия
Нижегородская область
Ульяновская область
Республика Башкирия
Пермский Край
Оренбурская область
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Республика Адыгея
Астраханская область
Город Севастополь
Республика Крым
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Республика Дагестан
Ставропольский край
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Кемеровская область
Иркутская область
Новосибирская область
Томская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Зарубежья
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Азербайджана
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Болгарии
Писатели Испании
Писатели Литвы
Писатели Латвии
Писатели Финляндии
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Канады
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты

.
Произведение
Жанр: Юмор и иронияАвтор: Артюхина Ирина
Объем: 11985 [ символов ]
Тройное проникновение
Жила-была я прекрасно на протяжении многих лет – работа-забота, подруги задушевные, книги, театры, магазины, фильмы про любовь и все такое прочее. И вдруг, как обухом по голове – одна одинешенька ведь я – без любви, без мужчины своего, без секса. Что-то так затосковалось неспроста. Видать время подошло. Вернее года мои приспичили – уже за… куда-то там, да с гаком хорошим. Захотелось тепла мужчины, жара любовного в сердце, пекла страстного, ну, вы знаете где…. И так я разгорячилась от этого затоскования, что решила – срочно найти и вкусить, а уж там – будь, что будет. Подругам не стала ничего говорить – те, у кого в руке всегда есть что-то твердое, а перед глазами ненасытное и приставучее, никогда не смогут понять одиночку без всех тех прелестей, из-за которых их трясет от раздражения, злости и негодования. А вот я никогда не стала бы раздражаться, будь у меня свой голодный мужчина – я б готовила и готовила еду с ножом в руке хоть целые дни напролет. Лишь бы он любил меня по утрам. Или нет – лучше вечером – перед сном, чтобы засыпалось с улыбкой на любимом плече своего мужчины. А лучше и утром и вечером, и когда придется между.
Решить-то решила, только вот незадача – а где мужчин ищут обычно женщины? Призадумалась. Если приобретать дорогого, ну – обеспеченного там, интеллектуально развитого, красивого и т.д. – нужно время. А у меня ж уже разгорячение вовсю. Некогда. Куй железо, пока горячо. Вот и начала ковать – посмотрела в журналах, как одеваются сексуальные женщины, чтобы иметь притягательность и силу женских чар. Чтобы наверняка. Я, конечно, не Мерлин Монро, но многие говорят, что у меня есть несомненное сходство с Ахеджаковой и Чуриковой. Есть во мне женский шарм. И красота. Своеобразная. И я их оттеню и усилю соответствующим одеянием и, источающими вокруг себя, феромонами страсти.
Принакрасилась красиво, волосы собрала в эротичный пучочек с завитушкой локоном, надушилась, оделась. На секунду остановилась в дверях. Вдруг резко развернулась и подошла к бару со спиртным. Мгновение разглядывала чего бы мне от скромности и для придания большей сексуальности выпить. Взглядом окинула содержимое и уверенно взялась за бутылку с водкой. Налила в бокал немного, потом подумала и добавила еще и залпом выпила. И пошла. Куда? Да на улицу – куда глаза глядят. На поиски ее – любви.
А глаза глядели куда попало. Начала кругами ходить. Ходила, ходила вокруг да около – разведывала да приглядывалась. Пошла по тротуару вдоль дороги. И не понимаю – а чего мне проезжающие машины сигналят? А одна даже остановилась, и из окна высунулось лицо мужчины и зычно пробасило:
-Эй ты, што по чем там?
Ой, я ничего не поняла. Развела руками, захлопала глазами. А машина с басом потихоньку поехала дальше.
Хожу, зыркаю. Водка хорошо согрела желудок и уже всосалась в кровь, дав подзатыльник мозгам так, что немного качнуло меня из стороны в сторону. Вдруг вижу – мужчина. Высокий, статный. Но как-то неловко прислонился к стене дома и неуклюже начал съезжать на асфальт. Я, конечно, рванула на помощь – а вдруг человеку плохо стало? Подхватила его под руки, прижала к стене для большего упора и в глазки ему заглянула. А там….
-Аааа…. А я тут иду…. А тут вы падаете…. А с Вами все хорошо? – как-то блокатор стыдливости у меня быстро выветрился из головы. Видимо, переволновалась сильно за этого мужчину. И я замямлила, заблеяла, как бедная овечка. – Так Вы здоровы? Вас проводить домой?
Мужчина поднял глаза на меня и выговорил, но как-то с трудом, проглатывая слова:
-Ой, кака.. хо..шая. Про..дить. Здорв, справка во – в кармане. Я чуть…устал. С друзьями…. Но буду рад при..ять пом..щь. Я тут рядм совсем…. Дайте руку. Сюда….
И он меня повел. Или я его? Пока мы друг друга вели – успели обтереть все стены дома, исписанные детьми мелом, скамейки, и даже одну урну, когда вдруг неожиданно какая-то сила повела нас резко в сторону. Мы опрокинули эту урну, мой кавалер перевалился через нее, а я упала на мужчину сверху.
-Какая Вы нетерпеливая. – Пробормотал лежащий подо мной он и обнял меня. – А давайте мы с вами сделаем это?
-Что это? – Я уже не рада была своему порыву.
-Тройное проникновение. – Еле выговорил он.
-А что это? – Уже со страхом спросила тихо я.
-Узнаешь. Только слезь с меня….
А мне чего-то так не хотелось с него слезать. Но пришлось. Кто-то мимо прошедший, что-то такое сказал, что из-под меня лежащий, быстро выкарабкался, свалив меня на бок, и попытался встать, бросая резкие, но непонятные фразы вслед кому-то тому….
Наконец, после огромных усилий, я со вздохом облегчения отпустила, а точнее - бросила мужчину на диван в его комнате и сама плюхнулась рядом. Этот мой спасенный, пристально поглядев на меня, взял и «отблагодарил» меня вопросом:
-Слушай, ты прост…тутка штоль?
Я вскочила с места и уставилась на него. Даже сжала кулачки от злости – я его перла, столько сил потратила, а он мне….
-Не…, я не против… А чё тогда так вырядилась? А вообще – ты ниче так….
Я захлюпала от обиды и негодования. Ну, и ладно. Ну, и не надо. А он-то мне почти родным стал, пока я волокла его домой. И вот она – благодарность….
-Какая угрожающая поза у тебя. Ты это – не обращай внимания. – Он как-то виновато посмотрел на меня. И уже в сторону добавил: - Ну, что за язык у меня? Кто понравиться, обязательно обижу….
Я внутри приободрилась аж и даже улыбнулась после его последних слов. Внутри. Но виду не подала. И все еще стояла в грозной, слезной позе. Он поднялся с дивана и сделал шаг ко мне:
-Ты это – не стоит…. Давай устроим лучше безумный разврат? Тройное проникновение. Знаешь, что это такое? – спросил, улыбаясь, он.
Я закачала головой и недоверчиво взглянула ему в глаза. Я впервые вообще слышала это словосочетание. А уж что оно означает – подавно не знала. И даже не представляла себе. Но то, что это было связано с развратом, как-то взволновало меня. Напрягло. Удивило. Мне ужасно захотелось узнать – что это такое?
-Все, я пошел готовиться. А ты…, - он обвел взглядом комнату, останавливаясь на мне. – Слушай, а ты очень ничего – симпатичная такая, – уже другим – разухабистым тембром проворковал мой подобранный мужчина. – Располагайся тут. Не стесняйся. Я скоро….
Если бы я знала что означает таинственная фраза, то я бы, наверное, и не стеснялась, и расположилась, как того следует композиция случая. А тут….
Я решила, раз это связано с развратом, то, скорее всего, будет секс. Впрочем, я этого и хотела по большому счету. Поэтому я успокоилась и решила – будь, что будет. Уселась на диван, даже не уселась, а прилегла. Не пошло, но волнительно для мужчины. Как мне представлялось со стороны. И ликовала от исполнения моего желания. Мужчина хоть куда – понравился, ну а то, что немного под хмельком, так это и лучше для первого знакомства – непринужденно все пройдет….
А мой кавалер, пока я предавалась своим мыслям о том, что последует после, пошумел водой в ванной комнате, погремел на кухне и вот, наконец, появился в дверях. Свеженький и приятно пахнущий. С подносом, на котором стояли бутылки, фрукты, коробка конфет и маленькие чашечки с дымящимся кофе.
Он посмотрел на меня – волнительно возлежащую на его диване, и улыбнулся. Я смутилась от его иронического взгляда и поспешно поднялась, желая помочь кавалеру расставить все принесенное на столе. Но он сморщился, как от только что вкусившего лимон и замотал головой:
-Нет, нет, лежи, как лежала. Я все сам.
Он поставил поднос на стол и придвинул его к дивану:
-Начнем? – спросил он, заглядывая мне в глазки. – Пожалуй….
(А с этого момента поподробнее. Я так и слышу, как вы все мне это говорите. Мои подруги тоже меня расспрашивали и расспрашивали. Снова и снова. Поэтому пишу все, что и как происходило дальше….)
А дальше….
Колдуя над столом, он рассказывал:
-Первое проникновение – легкое, нежное, дающее направление в блаженство. Дурманящее и настраивающее на дальнейший разврат, потому, что будит желание продолжать… - и он загадочно посмотрел на меня, подавая мне бокал с красным вином. – Жадно и до дна….
Я выпила предложенное вино и, как зачарованная ждала продолжения.
-Второе – яростное, обжигающее страстью, неожиданно резкое, брутальное вторжение, которое через мгновение разольется по крови огнем наслаждения. И восхитит необычностью. И зажжет глаза страстью….
Его слова так будоражили мое сознание, так захлебывали предвкушением, что мое сердечко уже начинало ныть от желания этого безумства и всех озвученных проникновений. Я выпила поданное им что-то крепкое настолько, что на глазах выступили слезы.
-Ну, как тебе? – спросил он, лукаво глядя на мои выпученные глаза, пальчиков поддев одну слезинку и пробуя ее на вкус. – Сейчас. Погоди секунду…
Я не сомневалась теперь в его словах и отдалась чудному происходящему. Так меня обожгли доверие его слов и то выпитое, что он предложил мне.
Теперь он придвинул мне маленькую чашечку с ароматным напитком, и я жадными глоточками, обжигая губы, выпила бодрящий напиток.
Он смотрел на меня и улыбался.
-Повторим?
Я закивала головой. А он, снова колдуя над столом, продолжал:
-Третье проникновение самое желанное и чувственное. Жгуче-необходимое, но живительное. Оно придает силы настолько, что хочется начинать и начинать все сначала. До тех пор, пока не закончатся силы. Пока не наступит полное отупение всех чувств. Это нирвана. Это….
И мой мужчина вручил мне в руки бокал, глядя мне в лицо. А я, как кролик на удава, не смея даже моргнуть, глазела во все глаза на него, ожидая того самого….
Сколько времени это продолжалось, не знаю. Я только помню его лицо рядом с моим, его рот, будораживший потоком сладостных фраз, его руки и необычное чувство наполнения. И такое сладостное восприятие тогдашней действительности….
…Я проснулась от запаха кофе, щекотавшего мне ноздри. Открыв глаза, я не сразу поняла – где я. И что вообще. Что было со мной. А если было, то что и как. Мой вчерашний знакомый склонился надо мной, интимно заглянул в мое сонное лицо и чмокнул меня в щечку.
-Проснулась, наконец. Скорей – кофе для настроения и мой поцелуй для вдохновения, – сказал он, улыбаясь вовсю ширь.
-Какого вдохновения? – От неожиданности я растерялась. Спрятавшись в одеяло до подбородка, я исподлобья разглядывала комнату и хозяина. Он понятливо улыбнулся и заговорщически подмигнул мне и сообщил:
-Все было супер и ты – отличная не только собутыльница, но и женщина.
Я совсем смутилась. И подумала, что все случилось. Но, это ужасно – я ничего не помнила. Как жаль – думала я про себя. Я пила принесенное кофе и запивала им слезы от обиды, что я не смогла запомнить самое главное, чего ждала, о чем мечтала. Хотя и было чувство удовлетворения, но это было не то, что я хотела. Судя по горячности обещанного, это должно было стать ошеломляющим открытием для меня. Но, увы. Прислушиваясь к своему организму и пытаясь понять, насколько он благоговеет после тройного проникновения, я ничего не почувствовала, кроме тяжести в голове.
Я жалобно посмотрела моего собутыльника – нынче прямоходящего и совершенно трезвого, и залилась краской стыда. Мне так хотелось, и было невыносимо невозможно расспросить его о вожделенном вчера безумном разврате. Но эта тайна так и осталась тайной…
Все случилось потом, когда мы сблизились настолько, что я смогла без стыда расспросить его о тройном проникновении нашего тогдашнего разврата. И как же я тогда долго смеялась (и смеюсь до сих пор) когда узнала, что подразумевал под этим мой тогдашний спасенный пьяница. Это было совсем не относящимся к сексу. Чередование прелестных напитков подряд с небольшими промежутками, вызывающими необычное чувство. Вино, коньяк и кофе. А сколько эмоций и чувств. Сколько чудесного напряжения и ожидания волшебного. Удивительного…. И это сработало. По крайней мере – для меня….
 
«Тройное вино-коньячно-кофейное проникновение» придумано автором для стройности сюжета и смешливости ситуации. Пробовать не советую, потому, что Минздрав предупреждает – «употребляйте ответственно: чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью»….
04.01.12г.
Copyright: Артюхина Ирина, 2018
Свидетельство о публикации №372789
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 02.03.2018 17:39

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.

Рецензии
Олег Селиванов[ 03.03.2018 ]
   Так понравилось, что забыл пообедать. Все остыло. С теплом, Олег
 
Артюхина Ирина[ 03.03.2018 ]
   Спасибо. Приятно)

Наши новые авторы
Виктор Миронов Глухой
Спроси меня…
Информационное сообщение
Анкета Делегата
Информация и новости
Повестка дня: форумы
Удостоверение Делегата
 
Конкурсы на премии
МСП "Новый Современник"
 
Кабинет критика
Яна Кауфмана
Кабинет критика Евгения Мирмовича
Кабинет критика
Ольги Уваркиной
Документы и списки
Устав и Положения
Документы для приема
Билеты и значок МСП
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
Планета Рать
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
Организация конкурсов и рейтинги
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Литературные объединения
Литературные организации и проекты по регионам России
Региональные отделения МСП "Новый Современник"
Издательство "Новый Современник"
Издать книгу
Опубликоваться в журнале
Действующие проекты
Объявления
ЧаВо
Вопросы и ответы
Сертификаты "Талант" серии "Издат"