Клуб Красного Кота
Конкурс юмора. Этап 4








Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные блоги    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Буфет.
Истории за нашим столом
ПОЭТЫ-ФРОНТОВИКИ
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Регистрация автора
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Справочник писателей
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Калужская область
Воронежская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Нижегородская область
Пермский Край
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Город Севастополь
Республика Крым
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Новосибирская область
Кемеровская область
Иркутская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Литвы
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Мексики
Писатели Канады
Журнал "Фестиваль"
Журнал "Что хочет автор"
Журнал "Автограф"
Журнал "Лауреат"
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты

.
Произведение
Жанр: Очерки, эссеАвтор: Моисей Бельферман
Объем: 16238 [ символов ]
Поиск удобного места жительства...
Поиск удобного места жизни...
Моисей наткнулся на затворенную дверь: не поддается. Закрыто! Даже нет указания времени работы. Некоторое время потоптался – возвращается... Столкнулся с таким же голодающим:
«- Поели?"»
«Столовая закрыта.»
«- Закрыта? - Недоуменно переспросил встречный. Все еще не уверен в достоверности услышанного. - Завтрак с шести до восьми!»
«Почему-то закрыта!»
«- Здесь так! - Он прошел несколько шагов, вернулся. Догнал: - К сельскому идиотизму пока не привык! Открывают - когда хотят,! С деньгами: ничего не купишь! Тянуло меня на природу, в совхоз, пока не узнал: страшно жить! Зачем ушел из обеспеченной постоянно работой промышленности?
«Не рыпаться, с места не срывайся». - советовал отец: Связи использовал свои - для благополучия. Диспетчером устраивал: зарплата скромная - зато постоянный навар. Шофера – ребята свойские, понятливые. Делятся за выгодные рейсы. Не пошел! Считаю позорным для себя брать хабары: еще набита голова детской дуростью - до средних лет! Моей натуре по сердцу, вкусу - тяжелая физическая работа: все время бегать, передвигаться.. Не тянет на полусидячую!»
«Где сейчас найдешь работу по вкусу? Сиди килой, дыши в обе ноздри или вкалывай! Работа физическая, свойства механического: без участия мозгов. Не обещают другого, ничего среднего! Стыдно признаваться в суевериях:
«Черт вертит судьбой!» - Подал свой голос Моисей.
«- Тяжело стало бегать! На одной ноге вздулась вена! Ходить приходится, бегать. Еще с месяц-другой пробуду, потом махну отсюда! Что здесь делать? Выдавливали меня из города: шум, гам! Тянуло село: в покой! Что тут вижу? Сплошь бескультурье! Где достать флягу? Литра на полтора... Нужна для молока: будет завтрак! Вчера в обед предлагала доярка: не во что налить, взять.
«Хорошие есть доярки?»
«- Эта - уже замужем! Двадцать один год. Другие есть... Пока в соку, да в состоянии ее натягивать! Проблема моя – с молоком... Носить в банке неудобно. Взять под полу: не будет видно... Есть литровая банка: придется высыпать соль. Связываться с соседом не хочу. У Николая пропал сегодня конверт, все разбросал! Ищет адрес! Всякие люди ходят: может взять кто ненужную вещь. Здесь надолго не останусь: уеду! В Ново-Светловке могу в приймы пристать: уже приглашали! Одна старуха приглашала прищепить яблоню: у нее две дочери! Узнаю: денег много собрала, пристану!
«Откуда узнаете, сколько у них денег? Начнете искать «чулки?»
«- Увидят: дело на серьезной мази - сами покажут!»
«Ну, тогда кота на «вы» будете называть! Дорогу уступать. Снимать шляпу!»
«- Сейчас зятьям, как и котам, хорошая жизнь пошла!»
«Значит, вам все равно, на ком жениться?»
«- Все Женщины созданы на один манер! Разница: в эгоизме, свойствах характера и потребностях. Не все равно, какой раздвигать ноги? Пусть у нее деньги! Не могу здесь оставаться: в противном селе! Нищета, пыль, грязь: нет зелени! Противные люди! До меня никому нет дела! Наездился в жизни: наглотался, насмотрелся! Многое делал: грамотный я - по специальности бухгалтер. Где устроишься? Без жены-семьи мотаюсь по белу свету: здоровье проматываю! Имел прежде дачу, свой садик: продал! Деньги прожил: ни дачи, ни... Жизнь - товарообмен! Ты мне, я тебе! Обещали выписать аванс: день мотаюсь голодным. Какая работа с меня? Пойду за молоком!
Встретились они вечером в клубе. У бича по имени Степан хорошо, ярко проявлены некоторые особенности. От молодого состояния спелости удалился, подходит к среднему возрасту. Его лицо с угрями: некрасивое широкое, мясисто - мощный нос. Продолжил прерванный разговор на любимую тему:
«- Я - несчастен: лично по своей глупости, причине, вине! Моя беда! Женщины в жизни моей имеют особое значение, даже роль. Их люблю, не жалуюсь! Странно, бесполезно на них жаловаться! Женщина не скрывает свои симпатии. Полюбит: все отдает! Себя и прочее. Ничего себе не оставляет. В любви Женщина самозабвенна. Спокойна в своем выборе. О другом - не думает, кроме любви, детях, любимом человеке. Для нее любовь - вся жизнь! Сердечные муки. Женщина для чувственности, любви создана! Источает пары страсти, заряжает энергией, добротой... Сопутствует ей, провожает, изводит поток радия – в виде сомнений, ревности, ощущения опасности... Дополнительно: завистливые взгляды, недоброжелательство, грабительские попытки товарок.
Этот рассудительный человек, Мужчина - к любви относится совершенно спокойно. Не всегда серьезно. Может любить жену! Он одновременно ищет на стороне легкие наслаждения:! Смакует дешевые победы. Мужчины чаще пусты. Мало приспособлены к жизни: принимают как развлечение - не сердечной мукой! Мужчины живут по денежным тратам и расчетам: не чувствами! Одно - удалось, другое - нет! Мечутся из стороны в сторону: от Женщины к Женщине! Добиваются лично своего. Мужчины: себялюбивые полуживотные. У меня встреча случилась...
«Расскажи!»
«- Ну, познакомились! Быстро ее уболтал: отдалась! Я у нее не первый, не последний! Высказала претензии: не умею целоваться! Беру грубо, как бык корову. Она доярка: в курсе всех животных дел. Учила не зажимать: обнимать нежно, действовать аккуратно. Нуждается в ласке, нежности каждая Женщина. Мужская сила нужна лишь на производстве! И еще она повторила готовую претензию: не умею целовать! Одна критика, требования! Не годен обнять! Не захотела учить, как слиться губами в едином дыхании, хотя любит сама целоваться. Обидела моя просьба-требование «дай!» «Захотел: ложись! Без грубостей!» У Женщины плавны, нежны движения. Округлы формы. Красивая самая черта - женственность: свойство отдельных Женщин-личностей. Мужчин природа создала – неумехами: только давят, умеют крушить, мять! Не могут вести нежно с Женщиной: грубость доказывают. Мужчины до отвращения навязчивы. В заключение "приема" она поцеловала: в приоткрытый рот вставила свой язык, мои действия скопировала. Тем языком двигать, как я членом начала: возбуждала! Из моей опухшей от желаний головы исчезли мысли, чувства, секс-желания. Радость общения, обладания осталась - устами этой Женщины, самозабвенно так она отдавалась! Только ощущал запах вареной кукурузы. Каждый человек выделяет запахи пота. И по этому поводу она сделала замечание. Хотя слышал версию: Возбуждает Женские половые страсти Мужской пот.
Они весело шутили, дурачились, забавлялись...
«- Позволь: подниму, как вчера!»
«Упадешь! - Захихикала. - Я недавно поела!»
«- Не упаду!»
«Не поднимешь! - Распаляла его страстный аппетит. Подначивала: - Не поднимешь!»
«- Подниму!»
«Тебе куда деть свою лишнюю силу?»
Присел, охватил бедра. Поднял над головой. Прижался. Прошел несколько шагов. Начал осторожно опускать: не упустить. Широко раздвинул ноги: опустился на корточки, почти присел. Захватил ее дух желаний: задышала громко, часто. Он ее мягко посадил, придвинулся: не возражала ласковому прикосновению к лицу, шее, плечам, груди... Она повернулась: придавила своим весом. Пришло возбуждение взаимное - разогревать нет надобности. Касаются половые органы, разделенные тонкими трусами и плотными, полушерстяной материи рейтузами. В одно место все желания переместились. Он прижат к траве, зажат... Она громко смеется. Шепотом повторяет: «Нет, не сейчас, нет», уже не отдает отчет действиям. Себя не контролирует. Она понимает, считает: так лучше. Пусть будет, что будет! Стал он резко крутиться с одной целью: освободиться! Стянул рейтузы! В одно мгновение: не заметила сама - раздвинулись ноги. Вспользовался моментом: и! Всунул!
Дальше наваждение, забытье, дикие броски...
«Кончил?» - Она как бы очнулась: произнесла с сожалением.
«- Ты что: разве не чувствовал? Видишь: нас ничто не разделяет!»
«Помоги встать!»
«- Подожди недолго: еще раз попробую!»
«Вон чего захотел?!»
«- Ты знаешь, сколько весишь?»
«Предполагаю...»
«- Сейчас так хорошо: немного отдохнуть... Слиться!»
«Ах, вон чего ты захотел!»
«- Ты не боишься?! Не берегись, не
осторожничай: не забеременеешь!»
«Пусти! - Отстранилась. - Хватит!»
«- Подожди немного!- Половой член вздыбился через некоторое время: не гнется, ломается от напряжения! Она выглядит сурово. Молчит. Не позволяет! – - Пусти! - Вот-вот он начнет скакать, словно сумасшедший: испачкает трусы густой белесоватой жидкостью. Не пускает!
«Не хочу! Разболелась голова! Не хочу: мало! Ровно пять минут!»
«- А сколько ты хотела? Не помню, когда последний раз... - Не упросил! Обозлился: - Ни на что ты не годна: даже принять Мужчину! Ребенка не способна родить: не Женщина! Черт знает кто! Полено: не Женщина! Для тебя все безразлично, равнодушна ко всему! Разве умеешь любить? Смысл в любви понимаешь? Равнодушна к чувствам. К людям...»
«Сделать ребенка: может любой! Забеременеть, родить: тоже нехитрая наука! Главное: вскормить, воспитать!»
«- Расскажи, чем живешь? - Немного он успокоился. – Живешь для чего? Что в жизни волнует, трогает, тревожит? Передай свою правду! Знаю: рано или поздно ты мне доверишься. Доверишь самое дорогое, сокровенное! Не будет у нас друг от друга тайн!»
«Главное: мне нужна квартира! Свой, самостоятельный уголок!! Хочу стать хозяйкой: всем распоряжаться. Потом возникнут другие потребности! Надо иметь с чего начинать!»
«- Нужна тебе квартира: все?!»
«Для начала! Потом муж-семья!»
«- И дети?»
«Детей не будет!»
«- Почему не будет?»
«Не хочу детей! Детей не будет...»
«- Что это за семья без детей? Как можно жить без детей?»
«Очень даже можно!»
«- Никакой Мужчина с тобой не захочет жить без детей».
«Не захочет один, будет другой!»
«- Ты же будешь расписываться?»
«Кому нужна такая формальность: расписываться? Хорошо жить по совести можно: на слово! Штамп загса не имеет никакого значения».
«- Юридическая сила! Почему ты не хочешь детей?»
«Почему ты такой любопытный? Что за страсть такая допытываться? Этим удовлетворись: не хочу рассказывать!»
«- Что от меня скрываешь? Почему скрываешь? Меня стесняешься?»
«Разве не видишь, что нет?!»
«- Почему же не говоришь? Стороной обходишь этот вопрос!»
«Почему? Столько почему?! Не допытывайся: видишь, тебе не хотят говорить. Что за манера бесцеремонно лезть в чужую Душу?»
«- Почему в чужую? Разве мы с тобой не одно целое?»
«Пока нет...»
«- Почему?»
«Опять почему? Как ребенок! Ребенок постоянно задает вопрос «почему»? Тебя тоже все интересует».
… На следующий день поехали на речку. Выбрали удобное место на пляже. Разделись. Походили. Легли. Анекдотами смешил. Он за форму активного отдыха.
«- Сделать тебе массаж?»
«Не надо...»- Отмахнулась.
«- Почему? Лучше загоришь! После массажа, кровь лучше циркулирует. Быстрее притягиваются солнечные лучи: пристает загар!»
«Не надо: боюсь щекотки!»
«- Не щекотать! Понемножечку... Одно прикосновение...»
«Не хочу!»
«- Может, попробовать?»
«Ну, попробуй... Не отстанешь - от твоих приставаний!»
«- Ляг удобнее...» - Она выпрямилась. Он приспособился сзади: легонько тело
обтирает. Спину разделяет лифчик. Подлез пальцами под шлейку.
«- Мне мешает эта тряпка!»
«Расстегни! Сними!»
«- Поддержи! Не больно?»
«Ты что?! Не можешь нежно?»
«- Как еще? Я и так нежно...»
«Словно слон! Ты знаешь, кто перед тобой лежит?!»
«- Перейдем к массажу! Положи руки под груди. Не больно?»
«Ой, не щекочи!»
«- Я совершенно не щекочу...»
«Начни с этого бока».
«- Можно и с этого... - Он охватил пальцами кожу: перекатывает. - У тебя есть за что взяться: подержаться - не только! Вот жира... Не щекочет? Не больно?»
«Ты разве можешь нежно?»
Он примостился рядом, сбоку: выкладывается полностью. Не удовлетворяет! Обидно выслушивать беспричинно критику, оправдываться. Массажирует умело, для приятности ощущений и улучшения здоровья. Она ноет, пищит, изводит замечаниями. Ну, что-то не так: следует промолчать, даже простить! Не заплатить! Он и денег не потребует! Нельзя сказать: пробует на ней свои способности. Умеет! От благородства души, да и для разминки взялся за изнурительное развлечение. Хочет понравиться! Она оказалась такой неженкой: не хочет терпеть!
«- Как еще нежнее? Уже нежнее быть не может! - Несколько минут массажировал спину. - Теперь ноги!»
«Нет, ноги не надо!» - Взвыла она с
повышенной дозой упрямства. Ей надо: пусть долго ее упрашивает делать - за это другие получают немалые деньги.
«- Почему не надо? Разве не хочешь: загорят ноги?! Они у тебя белые, светлые! Блондинистые. Только волосы марают белизну. Ты подбривала?»
«Возьмись за ноги... - Прямо не ответила. Добавила зло, с ехидством. - Тебе только к чему прикоснуться, подержаться».
«- Человеку делаешь доброе дело - он еще не доволен!» - Немного погладил, помял - раздался злой окрик:
«Хватит!»
«- Ты что?! Раздвинь ноги!»
«Боюсь щекотки...»
«- Туда лезть не буду! Безбоязненно раздвинь ноги! Раздвинешь, нет? Песка столько набилось! - Пошуровал немного. - Опять спину? Положи руки под груди. Ну, ты даешь: не знаешь, где находятся груди. Нужно несколько приподнять: создать покатость! Напряжение кожи и нервное снимается. - Помассажировал . - Лежи ровно. Так лучше?» - Тронул ее
ягодицы.
«Не лезь туда!» - Завопила диким голосом. Начала крутиться...
«- Почему? Там тоже стоит разогнать кровь: почему стесняешься, с каких это пор? Разве мне не доверяешь? – Трусы
отвернул с края: захватил мягкость места пальцами: перебирает, приказал:
- перевернись: сделаем массаж живота. Словно у беременной, у тебя разросся.
«Я на четвертом месяце... - Отрезала безучастно.
«- Ты шутишь или вправду? Нечто остроумнее придумай! Откуда тебе? Видела, ложила рядом, чувствовала живого Мужчину? Пробовала? Тебе тридцать с лишним лет: не замужем! Живот зарос жиром. Кому-то придется попотеть: вздумаешь расстаться со своей свободой-независимостью. Кто вытерпит характер: в тебе крайне развит эгоизм?!»
«Не хами!»
«- Разве неправда? Женщины таят перед комплиментами, но правды не любят. - Некоторое время лежали обнявшись. Он задвигался.
«Почему не можешь лежать спокойно: хоть минуту! Не устроишься удобно. Тебя все интересует. Трогаешь-лапаешь! Я хочу немного поспать».
«- Не высыпаешься ночью?»
«Хорошо прикорнуть на солнышке. - В последующем любовном ворковании он сделал предложение выйти замуж, она высказала сомнение: - Разве ты Мужчина?»
«- Ты что сомневаешься?» - Взорвался с ироническим тоном.
«Чем ты можешь это доказать?»
«- Хочешь доказательств?! Хоть сейчас!»
«Какие у тебя есть доказательства? Разве ты Мужчина?!» - Распаляет она
чувство, закручивает страстные желания, специально провоцирует. В ней сильно развита Женская эта манера!
«- Значит, доказать?!»
«Чем?»
«- Чем?! - Лег сверху: направил вздыбленный половой член между ног. Прорезь скрывают трусики. Она сжала ноги в замок! - Еще доказательства хочешь? Какие нужны доказательства?»
«Слезь, бык! До чего отвратителен!»
«- Проверила?» - Он сполз. Устроился рядом.
«Во что?»
«- Что я могу!»
«Разве в этом Мужская сила?»
«- И в этом тоже...»
«Это все могут делать...»
«- Не знаю, кто, что может делать... Знаю, на что я способен!»
«Живу: Северный Донец под боком, не могу вырваться...»
«- Искупаться или загореть?»
«Искупаться! На мне накопилось грязи... Задергалась с одним учителем: беседовали о садоводстве. У него хороший садик».
«- Местный учитель?»
«Да, местный...»
«- Пожилой?»
«Да, под шестьдесят... Работал в колхозном саду. При существовании колхоза, сохранял в нем порядок. Превратили в совхоз! Централизованно решили: от имени самого государства, путем контролируемого распределения – постоянно обеспечивать город молоком, сырами, мясом, овощами, фруктами... Школьники помогали, работали в саду колхозном. Сейчас запустили! Сад в постоянном уходе нуждается. Пропахали весной междурядья, в одном направлении… Плодовые деревья разрослись, уже
кустятся. Некому подрезать, работать в саду... Что возьмешь?»
Copyright: Моисей Бельферман, 2013
Свидетельство о публикации №299279
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 15.03.2013 13:07

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Конкурс на премию "Золотая пчела - 2020"
Конкурс на премию "Серебряная книга"
Конкурс юмора и сатиры имени Николая Гоголя
Документы и списки
Устав и Положения
Документы для приема
Органы управления и структура
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
2020 год
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
2019 год
Справочник литературных организаций
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
2020 год
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Коллективные члены
МСП "Новый Современник"
Доска Почета
Открытие месяца
Спасибо порталу и его ведущим!
Положение о Сертификатах "Талант"
Созведие литературных талантов.
Квалификационный Рейтинг
Золотой ключ.
Рейтинг деятелей литературы.
Редакционная коллегия
Информация и анонсы
Приемная
Судейская Коллегия
Обзоры и итоги конкурсов
Архивы конкурсов
Архив проектов критики
Издательство "Новый Современник"
Издать книгу
Опубликоваться в журнале
Действующие проекты
Объявления
ЧаВо
Вопросы и ответы
Сертификаты "Талант" серии "Издат"
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Альманах прозы Английского клуба
Отправить произведение
Новости и объявления
Проекты Литературной критики
Атрибутика наших проектов