Клуб Красного Кота
Конкурс юмора. Этап 4








Главная    Новости и объявления    Круглый стол    Лента рецензий    Ленты форумов    Обзоры и итоги конкурсов    Презентации книг    Cправочник писателей    Наши писатели: информация к размышлению    Избранные блоги    Избранные произведения    Литобъединения и союзы писателей    Литературные салоны, гостинные, студии, кафе    Kонкурсы и премии    Проекты критики    Новости Литературной сети    Журналы    Издательские проекты    Издать книгу   
Буфет.
Истории за нашим столом
ПОЭТЫ-ФРОНТОВИКИ
Вход для авторов
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Сделать стартовой
Добавить в избранное
Регистрация автора
Наши авторы
Знакомьтесь: нашего полку прибыло!
Первые шаги на портале
Правила портала
Новости и объявления
Блиц-конкурсы
Тема недели
С днем рождения!
Клуб мудрецов
Наши Бенефисы
Книга предложений
Справочник писателей
Писатели России
Центральный ФО
Москва и область
Рязанская область
Липецкая область
Тамбовская область
Белгородская область
Курская область
Калужская область
Воронежская область
Северо-Западный ФО
Санкт-Петербург и Ленинградская область
Мурманская область
Архангельская область
Калининградская область
Республика Карелия
Приволжский ФО
Cаратовская область
Cамарская область
Республика Мордовия
Республика Татарстан
Нижегородская область
Пермский Край
Южный ФО
Ростовская область
Краснодарский край
Волгоградская область
Город Севастополь
Республика Крым
Северо-Кавказский ФО
Северная Осетия Алания
Уральский ФО
Cвердловская область
Тюменская область
Челябинская область
Сибирский ФО
Республика Алтай
Республика Хакассия
Красноярский край
Омская область
Новосибирская область
Кемеровская область
Иркутская область
Дальневосточный ФО
Магаданская область
Приморский край
Cахалинская область
Писатели Украины
Писатели Белоруссии
Писатели Молдавии
Писатели Казахстана
Писатели Узбекистана
Писатели Германии
Писатели Франции
Писатели Литвы
Писатели Израиля
Писатели США
Писатели Мексики
Писатели Канады
Журнал "Фестиваль"
Журнал "Что хочет автор"
Журнал "Автограф"
Журнал "Лауреат"
Положение о баллах как условных расчетных единицах
Реклама

логотип оплаты

.
Произведение
Жанр: Эротическая прозаАвтор: Тамара Москалёва
Объем: 8436 [ символов ]
Городской роман (короткий)
Неожиданно-требовательный звонок, перебивая стрекот швейных машин, позвал на обед.
 
Бригадирша тётя Клава выключила рубильник - разом наступила тишина.
Вита захватила сумку с едой и пошла в столовую.
- Айда сюда! - махнула рукой бригадирша. Сёдня в столовке чё-то народу - никого. Не хочут исть - видать, деньгами возьмут! - заржала тётя Клава лошадиными зубами.
За длинным столом у окна, выложив бутерброды, секретничали две женщины.
- Садись ближе. Вон хоть рядом с Лёшкой.- Добродушный парень в тельняшке на буйных плечах оседлал стул "задом наперёд" и, поправив спортивную кепку, улыбнулся Вите.
- Лёха, яззви тебя! Ну ты хоть за едой сыми хфуражку-то, - одёрнула бригадирша. - Такая жара, а ты никак с ей не расстанисся.
- Тёть Клав, только не нервничайте, ради бога, на красоту повлияет! - сострил парень. - Я и не собираюсь есть, между прочим. Я ем только раз в сутки. И то - утром. Усекли? Сколько раз Вам говорить, что я - сыроед.
Вита с удивлением посмотрела на парня.
 
Тётя Клава - крупная женщина с рыхлым носом и маленькими весёлыми глазками, отхлебнув чай, поперхнулась, закашлялась: "сы-ыро-ед"! Молодой человек легонько поколотил бригадиршу мощным кулаком по спине, - Ничего смешного, между прочим! Ем по специальной системе. А Вы как относитесь к сыроедению? - спросил он Виту.
Вита не знала толком ничего об этом. Пожала плечами.
- Эй, моряк - "красивый сам собою"! Дай девке пожрать! Щас обед закончится, а ты ей сырым мясом голову морочишь! - не выдержала тётя Клава. - Вот лучше пирожок с картошкой съешь да чаем запей, всё полезней будет, чем языком чесать. И ты жуй, деушка, поскорей, - она посмотрела на часы, - пятнадцать минут осталось, - Тётя Клава придвинула Вите бокал с чаем, - пробуй пирожки - утром успела наляпать. И не слушай этого блаженного. Он уже помешался на своём... хм... сыроедстве.
* * *
- Чё, сёдня первый день? - услышала Вита за спиной голос Лёхи. Она подняла голову от машинки, кивнула. - А я, - парень топнул, - я - там, в нижнем цехе. Работы пока нет, вот и прибежал с тобой поболтать.
- Ты... за машинкой сидишь, что ли? - удивилась Вита. Она считала, что парню, да ещё с такими мускулами, место где-нибудь на заводе - кирпичи ворочать.
- Ага. Шью. - ответил Лёха. - Ой, ладно, побегу, а то вон баба Клава нарисовалась, кулаком грозит!
* * *
Каждый вечер Лёха ждал Виту из цеха, провожал до автобуса. Сам крутил следом на велосипеде, а потом, помахав рукой, сворачивал в свой переулок. В обед он забегал в столовую перекинуться словом.
- Ты как на швейку-то додумался поступить? - спросила однажды Вита.
- Служил на флоте "тихоакаянском". Подводником. Пришёл после дембеля, а работы нет нигде. Заводы закрыты. Прослышал, что на швейную фабрику людей набирают. Взяли и меня. Шить научился. А ночами город подметаю. На хлеб хватает. Вот так. - он посмотрел на Виту, - Дальше видно будет. Тут узнал, что где-то вторчермет заработал - металл сортируют. Вот кинусь туда, как только объявят набор. Не прозевать бы... Ну а весной - в политехнический двину.
- Ты женатый?.. - в лоб спросила Вита.
- Хор-роший вопрос! - засмеялся парень.- Не-ет. Не женатый. - Подумав, он серьёзно ответил, - И не был. - Никто не берёт. А ты?
- Была...
- Что, пил? Тебя бил?
- Нет. По... семейным причинам, - уклончиво ответила женщина. Ну не скажет же она парню, в самом деле, что... муж её не... что они с ним были в дисгармонии, отчего она, Вита, со времён замужества страдает теперь женскими проблемами.
- И давно тоскуешь одна? - игриво поинтересовался моряк.
- Давно. Уже год как...
* * *
Молодые люди обменялись телефонами, и свободными вечерами Лёха названивал Вите. Часами рассказывал ей о пользе сыроедения, растолковывал преимущества этого питания. Они говорили о всяких пустяках и вещах серьёзных. Лёха был парнем начитанным, много знал. Вите нравилось в бывшем моряке всё - и его интеллигентный голос, и его... хм...спортивная кепка - она, кажется, вросла в него, и накачанные ноги велосипедиста. И его мощная грудь, на которой можно было бы... так уютно устроиться... А руки... просто лопаты!
Во сне она билась в объятиях блажного морячка. Её губы горели от страстных поцелуев... Сладко замирало сердце. Кончался сон... а он...всё не приглашал на свидание.
 
- Ну и когда же мы встретимся? - как-то после очередных грёз не выдержала Вита.
- А... надо? - вдруг услышала в ответ.
- Странно, мы с тобой уже столько знакомы... Я не нравлюсь тебе что ли? - настаивала Вита.
- Нравишься... и даже очень... - Помолчав, Лёха решительно сказал. - Ладно. Приходи завтра. Выходной как раз. - Он дал ей адрес.- Повторяю: у остановки забор с калиткой. Откроешь калитку - за кустарниками - домик. Буду ждать.
- Хм... а если сам выйдешь на остановку да меня там встретишь?
- Нет, Вита. Я к твоему приходу курицу горячую приготовлю. Любишь курицу?
* * *
Вита сидела в автобусе. Мечтала.- Вот богатырь-Лёха прямо с порогa распахнул руки, сграбастал её, истосковавшуюся по мужику, и тискает-тискает...
Нет, она не будет сопротивляться-ломаться. Не будет мучить ни себя, ни его. Хватит поститься - не девчонка. Да и моряк по женщине наскучался, поди... О-о...Вита покажет, как она умеет любить!
 
Автобус домчал до нужной остановки. Девушка нашла заборчик, калитку в нём. И дом. Постучала. Открыла дверь... Терпко опахнуло куриным бульоном.
 
Из глубины распаренной комнаты в тёмном махровом халате на вошедшую, не мигая, смотрит лысый носач с полотенцем через плечо и в шлёпанцах на босу ногу. Голосом Лёхи он сухо просит не стесняться и смелее проходить.
 
Человек сдёрнул с бельевой верёвки майку, тельняшку, ещё какое-то тряпьё.
- Боже... - Вита остолбенела. - Л-лёш... ты... что ли?
- Конечно.- серьёзно ответил хозяин. - Не узнала? - он, снова окинул гостью внимательным взглядом, будто первый раз её видел. Она же во все глаза таращилась на него.
- Садись. Сейчас будем курицу есть. - сухо приказал мужчина.
Прихватив полотенцем, он поставил на стол блюдо с разваленной курицей. Рядом красовались бутылка вина, два фужера, яблоки, коробочка конфет.
 
Не выказывая упавшего настроения, Вита опустилась на стул. Хозяин присел напротив. Разломал курицу. Положил себе и гостье. Вита глянула на парня и расхохоталась.
- Лёха... дак ты - лы-ысый?
- Ну и что такого? - заносчиво ответил Лёха. - А моя лысина что-то меняет в наших отношениях?
- Хм... да нет.
- Ну и тогда в чём дело? - недовольно спросил он. - Вот я такой, какой есть. Нравлюсь - оставайся, а нет...- "на нет и суда нет".
 
Вита ела курицу, а сама думала: "И, правда, ну и пусть лысый. Зато плечи - во-он какие! А руки! Ого... Хм... а... нос... По носу же определяют мужское "богатство". Да-а...носина у морячка - будь здоров! - хищно отметила Вита. - Раньше, вроде, не такой был под кепкой-то..."
- Лёх, а ты же сыроед! Курицу-то, как бы, тебе не положено...
- Нет уж, - сказал Лёха, - я курятину давно не ел. С тобой за компанию, и... запивай винцом. Вино хоть и недорогое, но, по-моему, ничего.
 
Поговорив ни о чём, они закончили трапезу. Послушали музыку. Лениво потанцевали. Лёха путался в халате, запинался тапками о половики. Наконец, он устал, бросился на кровать. Поманил Виту.
Вита, распалённая вином и фантазиями, устроилась рядом. Мужчина лежал, прикрыв глаза.
Девушка сгорала от желания: "Ну же!"
- Поцелуй меня, - попросил Лёша.
Вита, обняв мужчину, припала к его губам. И тут её прорвало.- Она целовала глаза, лоб, шею. Голодная, в исступлении раздирая халат, женщина зарывалась в мужскую дремучую грудь. И целовала. Нервно. Страстно. Лёшу пробил пот. Он, бледный, по-прежнему лежал неподвижно с закрытыми глазами. Руки Виты скользили по телу всё ниже... и...о-о! "целое богатство! правду говорят, что по носу можно определить!" Но... "богатство" не встрепенулось. - "Сейчас я тебя растормошу!" - Вита, как ведьма в угаре, колдовала над вялым достоинством. Она покрывала его жаркими поцелуями, поглаживала, теребила, покусывала... Брала и снова тормошила. "Достоинство" вываливалось и не подавало признаков жизни. Раскалённая женщина ползала по мужику-махине, терзая его ласками. Мужчина лежал, не шевелясь, мелко дрожал, судорожно сглатывая слюну. Он густо потел и смотрел в потолок.
Вита, вконец измученная, с обляпанными в вязком поту руками, растрёпанная и кипящая, вскочила с кровати, быстро вымыла руки, наспех оделась и, слепая от слёз, вылетела из комнаты.
Copyright: Тамара Москалёва, 2009
Свидетельство о публикации №140859
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 16.05.2009 19:14

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить рецензию или проголосовать.
Конкурс на премию "Золотая пчела - 2020"
Конкурс на премию "Серебряная книга"
Конкурс юмора и сатиры имени Николая Гоголя
Документы и списки
Устав и Положения
Документы для приема
Органы управления и структура
Форум для членов МСП
Состав МСП
"Новый Современник"
2020 год
Региональные отделения МСП
"Новый Современник"
2019 год
Справочник литературных организаций
Льготы для членов МСП
"Новый Современник"
2020 год
Реквизиты и способы оплаты по МСП, издательству и порталу
Коллективные члены
МСП "Новый Современник"
Доска Почета
Открытие месяца
Спасибо порталу и его ведущим!
Положение о Сертификатах "Талант"
Созведие литературных талантов.
Квалификационный Рейтинг
Золотой ключ.
Рейтинг деятелей литературы.
Редакционная коллегия
Информация и анонсы
Приемная
Судейская Коллегия
Обзоры и итоги конкурсов
Архивы конкурсов
Архив проектов критики
Издательство "Новый Современник"
Издать книгу
Опубликоваться в журнале
Действующие проекты
Объявления
ЧаВо
Вопросы и ответы
Сертификаты "Талант" серии "Издат"
Английский Клуб
Положение о Клубе
Зал Прозы
Зал Поэзии
Английская дуэль
Альманах прозы Английского клуба
Отправить произведение
Новости и объявления
Проекты Литературной критики
Атрибутика наших проектов